|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветики всем! Я тоже добавилась в друзья в одноклассниках, не знаю ко всем или нет. Если что добавляйте, я Бестаева Лена.
Совсем нет времени заходить, Мишка требует очень много внимания. А когда не требует, я отдыхаю, сидеть долго тяжело, ноги отекают и спина болеть ничанает. Поэтому редко к вам захожу , но вы уж не забывайте
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты бандаж носишь?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот я думаю мой пупс кг 3000 точно будет))т.к. мне уже тяжелу пуз носить,а вот бандаж пока низя ого....а у нас +10-12 сегодня,холодно,даже окошки по закрывала)) Цитата:
давай,заходи к нам как возможность будет))) и отдыхай!А тебе врач по поводу отеков что то говорила,может диета б/солевая??? С неделькой,Лен)))))))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=romawka;2195714]Девочки,а моя мама ела без меры,только поест встанет,походит и опять к холодильнику,но я родилась 2,550кг, думаю нам и кушать в меру нужно и про малыша не забывать.
А вот я думаю мой пупс кг 3000 точно будет))т.к. мне уже тяжелу пуз носить,а вот бандаж пока низя Мама моя тоже меня маханькую родила 2600 кг, так она говорит у нее живот малюсенький был и рожала так что даже не почувствовала как вылетела, никаких диких болей не было, но говорит немного поболело снизу и все, Ее даже и не распросить как все это было, говорит заболел животик, подумала по сроку пора рожать, вызвали скорую, еле успели довезти до больницы чуть в машине не родила, все грит по коридорам ходят расхаживаются с болями, а меня привезли сразу в родовую даже побрить не успели и я вылезла))) С сестрой аналогично было, заболел живот пошли с папой пешком в роддом, по дороге зашли в магазин за продуктами для нее, и папа не успел до дома дойти она уже родила |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Девочки,я уже столько историй наслушалась,что мой вывод, для меня главное что бы с малышом все хорошо было, в 1й раз конечно страшно,но как Бог даст так и будет. Я уже масечке тем более обещала все вытерпеть,лиж бы ей хорошо было)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а я уже ною мужу по вечерам,спинка болит и пуз тащит в низ))Да,нам хорошо,а то что дождик идет не страшно,я сапоги резиновые надела,куртку и все, не страшно мне по лужкам "бегать"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно, еще мне нравится запах печеного теста, когда в доме пахнет хлебом или пирогами... А у нас каждый день пахнет, благодаря хлебопечи, я с ней горя не знаю с тестом... Вот планируем в октябре новую покупать, а то моя "старушка" уже отработала свой срок. Жили бы рядом, каждый день чаи распивали бы с ватрушками и пирогами...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я купила такой совершенно новый с этикеткой, не поймите меня превратно, но в секонд-хенде за 25 руб. темно-бордового цвета и на капюшоне вышита божья коровка и надпись, а крепится в районе ручек все это на широкую липучку... Мне показалось очень удобным и ручки, и ножки в тепле, муж до сих пор умиляется этому "конвертику". Я еще несколько вещичек там же купила совершенно новых, но качественных и нужных.К сожалению, не умею фотки выкладывать... Как увидела фотку, у меня аж челюсть отвисла, один в один, как я купила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну этовообще издевательство))))))я только успокоилась и опять про выпечку....аааа........слюно захлебнусь сейчас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да нет, если я активна весь день и не сиду много никаких отеков нет, только когда долго сижу. |
|
|
|