Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 14:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Просто первый раз такое встречаю. Пока сама не поняла нужная ли штука или так.
Вот что пишут: Комбинезоны фирма такая-то
-Защищает ребенка от сквозняков: голову, ушки и ноги.
-Согреет Вашего ребенка в прохладную погоду.
-Дает ребенку чувство комфортности и защищенности.
Очень прост в использовании и пригодится для автомобильного сидения безопасности, коляски, в детской переноске.
Штучка в принципе удобная,тем более если деньги некуда девать! Но для наших маляв не пойдет,зимние мы,пока весна настанет,нам уже ни к чему будет!
_LoveStory_ вне форума  
Old 29.08.2010, 14:27
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olg@ Посмотреть сообщение
приветик девченки..... я в четверг была на узи... у нас мальчик..... (второй уже, старшему 9 лет). все у нас хорошо, растем, уже 430 гр весим.... все органы помотрели в разрезе... даже личико сфоткали нам....
на следующий день на прием к своей врачихе... с весом перебор будем худеть..... а в целом все отлично....
С мальчуганом вас!
_LoveStory_ вне форума  
Old 29.08.2010, 14:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!Я сейчас пузо накормила.теперь жду когда дочка проснется и пойдем гулять с бабушкой,сегодня День шахтера,а у нас же бывший шахтерский город,так праздничную программу обещали!Только вот папа наш опять на работе до вечера,ЧП у них там!(((
Жара уже достала!Нам даже обещают бабье лето в октябре до плюс 20!
у нас все может быть в прошлом году на нашу свадьбу 25го сентября было жарко около 30! раздетые были
karavashka вне форума  
Old 29.08.2010, 14:39
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветики всем! Я тоже добавилась в друзья в одноклассниках, не знаю ко всем или нет. Если что добавляйте, я Бестаева Лена.
Совсем нет времени заходить, Мишка требует очень много внимания. А когда не требует, я отдыхаю, сидеть долго тяжело, ноги отекают и спина болеть ничанает. Поэтому редко к вам захожу , но вы уж не забывайте
LenKAA вне форума  
Old 29.08.2010, 14:45
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Девочки, приветики всем! Я тоже добавилась в друзья в одноклассниках, не знаю ко всем или нет. Если что добавляйте, я Бестаева Лена.
Совсем нет времени заходить, Мишка требует очень много внимания. А когда не требует, я отдыхаю, сидеть долго тяжело, ноги отекают и спина болеть ничанает. Поэтому редко к вам захожу , но вы уж не забывайте
привет! с неделькой!!! незабудем небоись а ты бандаж носишь?
karavashka вне форума  
Old 29.08.2010, 14:53
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!!! незабудем небоись а ты бандаж носишь?
Спасибо Нет еще, к подруге ездила, забыла забрать, беременный мозг в среду поеду, буду носить обязательно. Тем более мгне уже можно, малыш перевернулся же
LenKAA вне форума  
Old 29.08.2010, 15:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
. Я б хотела набрать немного, но чтоб пупс родился в меру крупненьким, и чтоб роды легкие
У меня тоже отдышка, особенно когда наемся, то вообще задыхиваюсь.
Да, конролировать однозначно нужно, не запихивать в себя все подряд.
А так трудно, особенно если в холодильнике вкусняшки всякие и готовить приходится
Девочки,а моя мама ела без меры,только поест встанет,походит и опять к холодильнику,но я родилась 2,550кг, думаю нам и кушать в меру нужно и про малыша не забывать.
А вот я думаю мой пупс кг 3000 точно будет))т.к. мне уже тяжелу пуз носить,а вот бандаж пока низя
Цитата:
всем привет! у всех прохлада а у нас опять жара под 40
ого....а у нас +10-12 сегодня,холодно,даже окошки по закрывала))
Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Приветик. сейчас и тебя добавлю давай,заходи к нам как возможность будет))) и отдыхай!
А тебе врач по поводу отеков что то говорила,может диета б/солевая???
С неделькой,Лен))))))))))
romawka вне форума  
Old 29.08.2010, 15:19
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!Я сейчас пузо накормила.теперь жду когда дочка проснется и пойдем гулять с бабушкой,сегодня День шахтера,а у нас же бывший шахтерский город,так праздничную программу обещали!Только вот папа наш опять на работе до вечера,ЧП у них там!(((
Жара уже достала!Нам даже обещают бабье лето в октябре до плюс 20!
ой,сколько же вам еще терпеть жару
romawka вне форума  
Old 29.08.2010, 15:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=romawka;2195714]Девочки,а моя мама ела без меры,только поест встанет,походит и опять к холодильнику,но я родилась 2,550кг, думаю нам и кушать в меру нужно и про малыша не забывать.
А вот я думаю мой пупс кг 3000 точно будет))т.к. мне уже тяжелу пуз носить,а вот бандаж пока низя

Мама моя тоже меня маханькую родила 2600 кг, так она говорит у нее живот малюсенький был и рожала так что даже не почувствовала как вылетела, никаких диких болей не было, но говорит немного поболело снизу и все, Ее даже и не распросить как все это было, говорит заболел животик, подумала по сроку пора рожать, вызвали скорую, еле успели довезти до больницы чуть в машине не родила, все грит по коридорам ходят расхаживаются с болями, а меня привезли сразу в родовую даже побрить не успели и я вылезла))) С сестрой аналогично было, заболел живот пошли с папой пешком в роддом, по дороге зашли в магазин за продуктами для нее, и папа не успел до дома дойти она уже родила
Марина5 вне форума  
Old 29.08.2010, 15:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена, я вот вчера купила одела и о счастье! в нем так удобно!

Тоня вам хорошо!
так щас и я буду вс на одноклассниках искать
karavashka вне форума  
Old 29.08.2010, 15:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мама моя тоже меня маханькую родила 2600 кг, так она говорит у нее живот малюсенький был и рожала так что даже не почувствовала как вылетела, никаких диких болей не было, но говорит немного поболело снизу и все, Ее даже и не распросить как все это было, говорит заболел животик, подумала по сроку пора рожать, вызвали скорую, еле успели довезти до больницы чуть в машине не родила, все грит по коридорам ходят расхаживаются с болями, а меня привезли сразу в родовую даже побрить не успели и я вылезла))) С сестрой аналогично было, заболел живот пошли с папой пешком в роддом, по дороге зашли в магазин за продуктами для нее, и папа не успел до дома дойти она уже родила
ну ничего себе))) вот это роды)))))
Девочки,я уже столько историй наслушалась,что мой вывод, для меня главное что бы с малышом все хорошо было, в 1й раз конечно страшно,но как Бог даст так и будет. Я уже масечке тем более обещала все вытерпеть,лиж бы ей хорошо было))
romawka вне форума  
Old 29.08.2010, 15:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

что я не найду вас! найдите меня кто нить! наталья бойко (гончарова) 24 года ростов-на-дону
karavashka вне форума  
Old 29.08.2010, 15:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, я вот вчера купила одела и о счастье! в нем так удобно!

Тоня вам хорошо!
так щас и я буду вс на одноклассниках искать
раздразнили своими бандажиами а я уже ною мужу по вечерам,спинка болит и пуз тащит в низ))
Да,нам хорошо,а то что дождик идет не страшно,я сапоги резиновые надела,куртку и все, не страшно мне по лужкам "бегать"
romawka вне форума  
Old 29.08.2010, 15:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
раздразнили своими бандажиами а я уже ною мужу по вечерам,спинка болит и пуз тащит в низ))
Да,нам хорошо,а то что дождик идет не страшно,я сапоги резиновые надела,куртку и все, не страшно мне по лужкам "бегать"
ну так купи они ж не дорогин мы за 380 руб взяли
karavashka вне форума  
Old 29.08.2010, 15:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
что я не найду вас! найдите меня кто нить! наталья бойко (гончарова) 24 года ростов-на-дону
уже нашла тебя
romawka вне форума  
Old 29.08.2010, 15:30
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
замечательное хобби,эх и что так далеко живем
свое то лучше покупного!
Это точно, еще мне нравится запах печеного теста, когда в доме пахнет хлебом или пирогами... А у нас каждый день пахнет, благодаря хлебопечи, я с ней горя не знаю с тестом... Вот планируем в октябре новую покупать, а то моя "старушка" уже отработала свой срок. Жили бы рядом, каждый день чаи распивали бы с ватрушками и пирогами...
Ярослава вне форума  
Old 29.08.2010, 15:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну так купи они ж не дорогин мы за 380 руб взяли
ты про бандаж?? у нас такие цены наверное в секонд хенде,я видела за 800.
да я у Г спрашивала,она сказала пока не повернется мне низя, у меня тазовое предлежание было..
romawka вне форума  
Old 29.08.2010, 15:33
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вот что нашла в нете. Может кому любопытно будет.
Девочки, я купила такой совершенно новый с этикеткой, не поймите меня превратно, но в секонд-хенде за 25 руб. темно-бордового цвета и на капюшоне вышита божья коровка и надпись, а крепится в районе ручек все это на широкую липучку... Мне показалось очень удобным и ручки, и ножки в тепле, муж до сих пор умиляется этому "конвертику". Я еще несколько вещичек там же купила совершенно новых, но качественных и нужных.К сожалению, не умею фотки выкладывать... Как увидела фотку, у меня аж челюсть отвисла, один в один, как я купила.
Ярослава вне форума  
Old 29.08.2010, 15:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Это точно, еще мне нравится запах печеного теста, когда в доме пахнет хлебом или пирогами... А у нас каждый день пахнет, благодаря хлебопечи, я с ней горя не знаю с тестом... Вот планируем в октябре новую покупать, а то моя "старушка" уже отработала свой срок. Жили бы рядом, каждый день чаи распивали бы с ватрушками и пирогами...
ну этовообще издевательство))))))
я только успокоилась и опять про выпечку....аааа........слюно захлебнусь сейчас
romawka вне форума  
Old 29.08.2010, 15:36
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а моя мама ела без меры,только поест встанет,походит и опять к холодильнику,но я родилась 2,550кг, думаю нам и кушать в меру нужно и про малыша не забывать.

ого....а у нас +10-12 сегодня,холодно,даже окошки по закрывала))

Приветик. сейчас и тебя добавлю давай,заходи к нам как возможность будет))) и отдыхай!
А тебе врач по поводу отеков что то говорила,может диета б/солевая???
С неделькой,Лен))))))))))
спасибо!
да нет, если я активна весь день и не сиду много никаких отеков нет, только когда долго сижу.
LenKAA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск