Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 18:57
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Как там Оливочка наша?
Чарли вне форума  
Old 10.07.2013, 19:01
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Как там Оливочка наша???
Чарли вне форума  
Old 10.07.2013, 19:32
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

А у меня деть чёт притих. Воторой день не пляшет, а шебуршит только. Чёт я волноваться
Marishka_P вне форума  
Old 10.07.2013, 19:34
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Погоди еще отбой давать, ща в ночь как накроет))))
А если в ночь накроет это будет уже завтра
Mammo4ka вне форума  
Old 10.07.2013, 19:43
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А если в ночь накроет это будет уже завтра
Ну ты прям заинтриговала))))))))
Marishka_P вне форума  
Old 10.07.2013, 19:48
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Танюш, клизму тебе успели сделать?
Неа, мне даже доки уже на родовом кресле оформляли ))) успели тока золото снять и оценить качество интимной стрижки =)))
В этот раз кстати на кровати-трансформере рожала, мне кажется на обычном удобнее, замучалась ноги держать, вены до сих пор болят, аж синяки образовались
Траляля вне форума  
Old 10.07.2013, 19:48
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну ты прям заинтриговала))))))))
Да я только рада, только думаю почему то что слишком легко это было бы))) мне вообще с самого начала Б казалось, что я рожу позже срока, вот интересно как в итоге будет))
Mammo4ka вне форума  
Old 10.07.2013, 19:52
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Неа, мне даже доки уже на родовом кресле оформляли ))) успели тока золото снять и оценить качество интимной стрижки =)))
:
Чарли вне форума  
Old 10.07.2013, 19:56
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Я все равно боюсь, что как в первый раз будет тяжело...У вас разница с детками небольшая, организм помнит...А у меня 7 лет перерывчик...Уже всё заросло))) Все пути-выходы))
Чарли вне форума  
Old 10.07.2013, 19:58
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Я все равно боюсь, что как в первый раз будет тяжело...У вас разница с детками небольшая, организм помнит...А у меня 7 лет перерывчик...Уже всё заросло))) Все пути-выходы))
Ой, ладно, раз туда попало, то и обратно выйдет =))
Траляля вне форума  
Old 10.07.2013, 20:45
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю что такое организм точно не забудет))))))
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ой, ладно, раз туда попало, то и обратно выйдет =))
Вам сегодня целая неделькапоздравляю!!! Как малышуле дома? Как братик?
Mammo4ka вне форума  
Old 10.07.2013, 21:53
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет, у меня все так же глухо, 12 и 15 на УЗИ и КТГ, если все ок то можно еще ждать до 43 недели, но прийдется ходить к акушерке каждый день с понедельника
Оливка вне форума  
Old 10.07.2013, 21:58
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Оливка, может у тебя срок не правильно расчитали....
svetochka вне форума  
Old 10.07.2013, 21:58
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Привет, у меня все так же глухо, 12 и 15 на УЗИ и КТГ, если все ок то можно еще ждать до 43 недели, но прийдется ходить к акушерке каждый день с понедельника
А по узи срок совпадает с линеечкой?
Леськ@ вне форума  
Old 10.07.2013, 22:23
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Оливка, может у тебя срок не правильно расчитали....
Да нет все правильно по месячным и УЗИ совпадет, просто малыш не спешит
Оливка вне форума  
Old 10.07.2013, 22:31
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

я просто подумала, как у меня может М не было вообще, мне по узи только сказали в 17 недель где то.. насколько точно, не понятно!!!
svetochka вне форума  
Old 10.07.2013, 23:03
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Да нет все правильно по месячным и УЗИ совпадет, просто малыш не спешит
Не расстраивайся, все хорошо будет. Мой тоже не спешит..Завтра 40-я начинается.. С первым открытие с 21 недели, а тут глухо...Держу за тебя кулачки!!!
Чарли вне форума  
Old 10.07.2013, 23:45
Оливка
Мама-теоретик

Спасибо за поддержку девочки знаю ведь что еще чуть чуть осталось, но все равно крыша начинает ехать от ожидания
Оливка вне форума  
Old 11.07.2013, 00:17
иришок
Мама-чайник

иришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспорима

Ну что,есть тут родившие или нет ещё?))) У нас уже "тама"всё готово к родам,а деть всё не выходит и как её оттуда выманить)))
иришок вне форума  
Old 11.07.2013, 00:30
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Ничего, нам всем немножко осталось )) Одна-две недельки и все будем нянчить своих малюток
Леськ@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск