![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоночки,привет всем))можно к вам))нашему первому чуду уже в декабре 2 годика))стал совсем большой уже,болтает во всю,кушает почти сам,в общем решила,что хочу второго)))правда муж не особо ПОКА хочет,т.к.живем в квартире 2шке с моими родителями,я не работаю,муж тока подрабатывает,т.к.очное обучение у него последний год остался.летом планируем ипотеку взять и свое чтоб отдельно жить,ну и на работу муж устроится постоянную.говорит давай хотя бы годик еще подождем.ну и родители мои говорят,что рано щас.а я хочу прям не могу)))и оооооооч хочу дочурку))сынуля есть теперь дочу хочу))предохраняемся мы ППА,поэт.в каждом мес.у меня есть надежда))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас с ППА проколов еще ни разу не было... Держу кулачки, чтоб муженек вовремя не успел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |