Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 12:00
Умничка_86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима

Добрый денечек всем.Я сегодня как зомби.Мой малыш не спал практически всю ночь,плакал,кряхтел.Я и Бейби Калм ему давала и Эспумизан и кушали раз за разом.Причем когда я подносила его к груди он так жадно её хватал,как будто голодный.Может все таки ему не хватает молочка,так как у меня оно не прибывает,что я только не делала.В общем под утро дала ему смесь и он уснул((((Наверное все таки будем докармливать смесью(
Умничка_86 вне форума  
Old 30.04.2010, 12:07
Умничка_86
Мама-чайник

Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима

А еще у меня такой вопрос:сколько грамм молочка должен выпивать малыш за один прием?
Умничка_86 вне форума  
Old 30.04.2010, 12:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
М-дя, грустно, конечно, что мама так отнеслась. Но не смертельно. Вот посмотришь: пройдет немного времени, сынок подрастет, она его увидит и влюбится по уши. Еще просить будет, чтобы на выходные его отдала ей.

Муж - молодчинка! Прям не ожидала от него! Вот увидишь, он еще круче тебя готовить научится Следующие роды пущай сам принимает, он у тебя уже подготовленный

Кстати, у моей знакомой муж присутствовал на схватках. Потом, когда все закончилось, пошел и напился
мой не пьет... но потом он мне всю ночь спать не давал,звонил и спрашивал как я...а когда сыночка увидел - я сфоткала сразу после рождения - заплакал)
по поводу мамы - не грустно...просто она недоженщина...она и мне много раз говорила что лучше было бы если у нее совсем бы не было детей...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.04.2010, 12:10
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Молодец! Поздравляю!!!
спасибки
Old 30.04.2010, 12:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мужу огромный респект!!МОЛОДЕЦ!!!!!!
маму не понимаю,честно,это такое важное событие для вашей семьи,и для нее в том числе,амбиции надо оставить на потом!!!!!
мои свекровь со свекром тоже плакали на выписке)))))
только сегодня мама позвонила, я мужа отправила с ней говорить...хочу ее с ее амбициями и оставить...знала же она сколько я лежала по сохранениям, знала что самой рожать тяжело...хотя у нее было кс...и так сделала в итоге...так противно и больно...зачем
Old 30.04.2010, 12:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
мы сначала аквоморисом капаем потом аспиратором высасываем сопли,а потом називином закапываем и афлубин пьем
а мы желтушку лечим галстеной и элькаром...судя по рожице сына капли эти гадкие...но зато обойдемся без капельниц и больниц...
Old 30.04.2010, 12:37
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Умничка_86 Посмотреть сообщение
А еще у меня такой вопрос:сколько грамм молочка должен выпивать малыш за один прием?
за раз незнаю, за сутки 1/5 от своей массы.. если ребенок 4 кг весит, значит 800 грамм в сутки... дели на число кормлений...
Ксанка вне форума  
Old 30.04.2010, 12:37
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
только сегодня мама позвонила, я мужа отправила с ней говорить...хочу ее с ее амбициями и оставить...знала же она сколько я лежала по сохранениям, знала что самой рожать тяжело...хотя у нее было кс...и так сделала в итоге...так противно и больно...зачем
забудь. ты зато СУПЕР МАМА!!!
Ксанка вне форума  
Old 30.04.2010, 12:43
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
забудь. ты зато СУПЕР МАМА!!!
и у меня суперсын))тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)
Old 30.04.2010, 12:56
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Не знаю, может, вы обсуждали тут - все не сумею прочитать. Ваши малыши сразу засыпают после еды? У нас бывает, что долго лежит глазами крутит , потом еще покакать решит, а там уже и следующая кормежка не за горами... Вот я не знаю, это нормально или нет, может, у меня молочка мало?
У меня такое бывает обычно это происходит в 6 утра(до восьми она,а то идо 9 она не спит),и часов в 5 вечера
Викулька109 вне форума  
Old 30.04.2010, 12:57
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
да не за что.. я чуть не трёхнулась когда первый раз услышала что у детки сопельки, кашмарики! аж плакала что ей дышать тяжело...
Аналогично!У меня вчера аж руки тряслись,когда я услышала,что она носиком хлюпает
Викулька109 вне форума  
Old 30.04.2010, 14:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветики!
Вчера у нас был первый рев три часа плакала перерывами конечно, газики были... пукала и какала... так жалко было, мы с мужем закрылись на кухне двумя дверями а там ее развлекать пытались! Периодами плакала и сисю то брала то нет. Доча старшая переворачивалась все никак.. мешала видать ей спать Анфиска.
ulechka вне форума  
Old 30.04.2010, 14:03
Умничка_86
Мама-чайник

Цитата:
за раз незнаю, за сутки 1/5 от своей массы.. если ребенок 4 кг весит, значит 800 грамм в сутки... дели на число кормлений...
Спасибо,буду знать
Умничка_86 вне форума  
Old 30.04.2010, 14:19
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
а я еще температуру ей смерила 37и 2 у меня все в слезы а врачь пришел и сказал что это нормально для детишек аж от сердца отлегло
аналогично))
Сашечка)) вне форума  
Old 30.04.2010, 14:21
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки((( а у меня молочница в одной груди. я вам писала что врач сказал всё ок и отправил на ультразвук (10 процедур) на всяк случай. Конечно 70ти летний хирург не знает про такую болячку кормящих матерей....(((( а я сейчас статью врачебную прочитала по молочнице этой ну и прям точно всё как у меня. хорошо хоть только в одной груди... вроде..
Сашечка)) вне форума  
Old 30.04.2010, 14:34
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
девочки((( а у меня молочница в одной груди. я вам писала что врач сказал всё ок и отправил на ультразвук (10 процедур) на всяк случай. Конечно 70ти летний хирург не знает про такую болячку кормящих матерей....(((( а я сейчас статью врачебную прочитала по молочнице этой ну и прям точно всё как у меня. хорошо хоть только в одной груди... вроде..
а это еще чьто за бяка?
Ксанка вне форума  
Old 30.04.2010, 14:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

В роддоме детская медсестра сказала для новорожденных нормальная температура тела 36,5-37,5!!!! так что вот тревогу надо бить если меньше или больше. Так сказали.
ulechka вне форума  
Old 30.04.2010, 14:39
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сейчас часа три туда сюда опть... то сися, то каки, то писеем... меня описькала от груди до носков )))) взяла ее из кроватки голенькую... и она мне выдала ))) вроде утыркала ее
Агататочка вне форума  
Old 30.04.2010, 14:39
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а это еще чьто за бяка?
воть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оч больно(((
болит не реально к концу и после кормления правый сосок, прям стреляет и в щёлочке соска бело-жёлтая кожица стала.... и молока туда меньше приходит из-за этой бяки..((
Сашечка)) вне форума  
Old 30.04.2010, 14:41
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

детка моя уже 2 часа на балконе спит!!! наверное надо её уже домой возвращать..
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск