Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 19:01
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

И подруга реально выводила деньги уже?
Кинь мне ссыль в личку.Я неск таких сайтов проходила уже
ни черта не выводится
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 19:27
BeFree
Мама-умница

Вес репутации: 9471
BeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Стася*, подруга выводила, дважды. Я потому и поверила. Иначе бы подумала, что развод, тк слишком легко ну и скоро сама проверю, отпишусь тут, когда деньги запросила, когда пришли (если придут, я очень надеюсь, что придут!)
BeFree вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 19:30
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Я начала заниматься копирайтингом.Для спортивного сайта друга.
Вот за месяц кучу всего перерыла в инете,наработок пока мало,но друг доволен.
Будем дальше совершенствоваться)))Может попробую еще где-нибудь этим зарабатывать)))Мне прям понравилось)))
Old 18.12.2014, 20:10
BeFree
Мама-умница

BeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Стася*, копирайт пользуется спросом, так что, набивай руку и вперед Успехов Сама подмываю к нему вернуться...
Old 18.12.2014, 20:30
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

по крайней мере это реальный заработок и я знаю,что трачу время и получу за это деньги.
а не как с опросниками.
Но основное занятие-это ручные работы,ими я ,конечно,больше всего зарабатываю
Old 18.12.2014, 21:31
BeFree
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
по крайней мере это реальный заработок и я знаю,что трачу время и получу за это деньги.
а не как с опросниками.
Но основное занятие-это ручные работы,ими я ,конечно,больше всего зарабатываю
Ручные - это какие?
Я все же таю надежду, что те - не мошенники и удастся вывести деньги...Ну верю я людям как-то

Добавлено через 6 минут

Установила себе программу для проверки сайтов (пользователи оценивают сайты по итогам выводится общая оценка на каждый сайт - субьективно, конечно, но лучше чем ничего)
Хотела проверить этот сайт (ссылку здесь в начале темы вырыла, но все не могла добраться), а меня даже мой антивирус не пустил туда

Последний раз редактировалось Родинка; 24.12.2014 в 10:05.
Old 18.12.2014, 23:45
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня тоже антивирусник блокирует почти все такие сайты.
Old 19.12.2014, 13:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

У знакомого жена работает на автосалон, размещает для них рекламу на разных ресурсах. работает только из дома, но это обычный зароботок можно даже официально трудоустроиться но надо ехать в МСК чего они пока не могут позволить себе.
вот интересно кто-то еще подобным зарабатывал?
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 14:35
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BeFree Посмотреть сообщение
А я еще подработку нашла Подруга ссылку дала. Она за 1,5 недели вывела 4000, времени занимает -полчаса в день
В общем, регистрируешься на сайте, за регистрацию сразу на счет 30р. Смотришь рекламные ролики, и отвечаешь на коротенькие опросы (от 2 до 7 вопросов), причем вопросы не по сюжету ролика, а такие "видели ли вы этот ролик раньше?", "считаете ли вы его креативным?" и т.д. Т.е.,сами ролики можно и не смотреть. За каждый ролик начисляют 40р. В день их 4, обновления каждые сутки. Плюс хорошая реферальная программа. Вывод денег от 2000 на киви, яндекскошелек, вебмани. Зачисление от 5 до 14 дней (но подруга говорит, быстрее зачислились).
Вот.
И еще аналогичный сайт, только ролики по 44р.
И еще два сайта, схожие по сути с предыдущими, только надо "читать новости". Сами новости можно также не читать, а только капчу вводить. Новость стоит 4-5р, их по 15 шт., в день обновления 4 или 5 раз.
Времени на все 4 сайта уходит максимум 30-40 минут в день, заработок 500-600р в день, если без рефералов.
Завтра, наверное, буду первый раз выводить денежки.
Ссылки постить не буду , но если кому-то интересно - добро пожаловать в личку
и мне в личку если можно)))
НатаФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 14:46
BeFree
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня на одном из этих сайтов, о которых выше писала, накопилась сумма для вывода, сегодня запросила вывод на киви, должен идти от 5 до 14 дней Посмотрим....
Old 19.12.2014, 15:01
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
У меня на одном из этих сайтов, о которых выше писала, накопилась сумма для вывода, сегодня запросила вывод на киви, должен идти от 5 до 14 дней Посмотрим....
Можно ссылку в личку?
НатаФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 15:06
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Я начала заниматься копирайтингом.Для спортивного сайта друга.
Вот за месяц кучу всего перерыла в инете,наработок пока мало,но друг доволен.
Будем дальше совершенствоваться)))Может попробую еще где-нибудь этим зарабатывать)))Мне прям понравилось)))
Насть, хорошо когда друг и будешь уверена, что заплатит хоть что-то.

Я про копирайтерство читала, чето там сейчас нереально раскрутиться. На сайтах переизюыток таких как мы, жаждущих подработать и этим пользуются.
Заходила на такие сайты, где статьи свои продают. Там что-то продать нереально, такое количество статей....
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 15:46
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

BeFree, я на одном таком сидела... Читала новости... В общем когда сумма почти до вывода дошла сайт как-то перестал работать...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 12:25
BeFree
Мама-умница

Награды пользователя:

НатаФФка, я пока ссылку давать не буду, т.к. не уверена теперь, что сайт не мошенники, возникли подозрения. Если выведу деньги нормально дойдут - с удовольствием напишу

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
BeFree, я на одном таком сидела... Читала новости... В общем когда сумма почти до вывода дошла сайт как-то перестал работать...
ну он вроде работает, я продолжаю читать...но посмотрим как будет с выводом...

Добавлено через 20 часов 18 минут

Вопрос к модераторам:
можно тут разместить ссылку на блог, посвященный интернет-заработку?Блог, конечно, не мой, но в нем много статей полезных+список "черных сайтов"
Old 23.12.2014, 16:03
BeFree
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sellenna Посмотреть сообщение
Сначала в нейминге себя пробовала.
Что такое нейминг?
Old 24.12.2014, 11:47
BeFree
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sellenna Посмотреть сообщение
Если по-простому, это придумывание названий фирмам, сайтам, различной продукции, рекламные слоганы
А с оплатой там интересно, как?

Добавлено через 2 минуты

Вот ссылка на блог девушки, которая в инете зарабатывает, много статей полезных! В том числе про нечестные сайты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 5 минут

А я на Адвего опять зарегилась Сделала несколько грошевых заданий - вспомнить, как вообще сайт работает
Old 24.12.2014, 11:47
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
А я еще подработку нашла Подруга ссылку дала. Она за 1,5 недели вывела 4000, времени занимает -полчаса в день
В общем, регистрируешься на сайте, за регистрацию сразу на счет 30р. Смотришь рекламные ролики, и отвечаешь на коротенькие опросы (от 2 до 7 вопросов), причем вопросы не по сюжету ролика, а такие "видели ли вы этот ролик раньше?", "считаете ли вы его креативным?" и т.д. Т.е.,сами ролики можно и не смотреть. За каждый ролик начисляют 40р. В день их 4, обновления каждые сутки. Плюс хорошая реферальная программа. Вывод денег от 2000 на киви, яндекскошелек, вебмани. Зачисление от 5 до 14 дней (но подруга говорит, быстрее зачислились).
Вот.
И еще аналогичный сайт, только ролики по 44р.
И еще два сайта, схожие по сути с предыдущими, только надо "читать новости". Сами новости можно также не читать, а только капчу вводить. Новость стоит 4-5р, их по 15 шт., в день обновления 4 или 5 раз.
Времени на все 4 сайта уходит максимум 30-40 минут в день, заработок 500-600р в день, если без рефералов.
Завтра, наверное, буду первый раз выводить денежки.
Ссылки постить не буду , но если кому-то интересно - добро пожаловать в личку
лохотрон 100 процентов.
сама на такой сидела,время тратила.
в итоге накопила сумму,сделала вывод денег но они так и не пришли)я тут гдето писала выше
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 12:49
BeFree
Мама-умница

Награды пользователя:

Anlyta, ну вот я на всех добила до суммы к выводу, в ненапряжном режиме, буду ждать, пока больше туда не захожу.
Правда, подруга то деньги выводила! вот что странно. Сейчас она третью выплату ждет...
Может, есть такие честные сайты- а есть и мошенники, под них маскирующиеся?
Old 27.12.2014, 14:21
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ягодка1 Посмотреть сообщение
Оплата по началу будет в районе 0,5-2 долларов за 1000 символов. За комментарии в соц. сетях конечно меньше.
Офигительные деньги))))
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 12:38
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

BeFree, может и так конечно)
но вот меня на тот сайт подсадили,и мужа и весь его рабочий коллектив.
как дураки видео это смотрели каждый день
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск