![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они когда ривезли, я говорю, что денежку с з/п отдадим... На что мне мама "а яразве прошу?"... Приятно блин)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати... хотела спросить... В каком возрасте можно ребенка спать оставлять одну в комнате... Когда посыпаться не будет?... ил как?
И когда следует сделать свободный доступ в кроватку... ну например убрать пару перекладин |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!!
Всё. Я отучила дочь от груди. А то ходила покусанная, ночная сорочка в крови... Теперь 2 бутылки молока за ночь выпивает в 3ч и 6ч. Правда, грудь пока в комках, интересно, как Настя с этим справилась??? ![]() А ещё у нас кашель не проходит уже 2 недели... Уже не знаю, че только не давала, улучшений нет.... ![]() ![]() ![]() Оля, я пособие 2300руб получаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С отлучением от груди!!! ![]() ![]() |
|
![]() |