Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 12:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!!! А мне наградку новую дали токи!!
позравляю ой, мне же тоже надо поменять наградки.. напомни, как это сделать
В ритме счастья вне форума  
Old 25.11.2010, 12:06
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, про качели написано, что они до 9 кг. А это примерно до скольки месяцев??? если у меня сейчас почти пять весит, получается совсем недолго ведь попользуемся, если купим
Old 25.11.2010, 12:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
позравляю ой, мне же тоже надо поменять наградки.. напомни, как это сделать
Оль сюда пиши http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award67
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2010, 12:17
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы всем
мы сейчас гулять идем пока дождя нет
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2010, 12:48
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Ань, про качели написано, что они до 9 кг. А это примерно до скольки месяцев??? если у меня сейчас почти пять весит, получается совсем недолго ведь попользуемся, если купим
НУ ТАМ РАЗНЫЕ МОДЕЛИ ЕСТЬ И ДО 11 КГ. ПОЛУЧАЕТСЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО ГОДА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ. В ОТЗЫВАХ ПИШУТ ЧТО ПОТОМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК СТОЛИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ.
ВОТ ТОЛЬКО ДУМАЮ БУДЕТ ОН ТАМ СИДЕТЬ ИЛИ НЕТ
А ТО У МЕНЯ УЖЕ СКОРО ТРЯСУЧКА НАЧНЕТСЯ ОТ ПОСТОЯННОГО КАЧАНИЯ.
ПРИКОЛ СЕГОДНЯ - МУЖА БУЖУ ПРОШУ ПОДВИНУТЬСЯ, А ОН В ПОЛУДРЕМЕ НАЧАЛ УЖЕ РУКАМИ ТРЯСТИ, ДЕЛАТЬ КАЧАТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ
annastar вне форума  
Old 25.11.2010, 13:05
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ГАЛЯ, А ЧТО У ВАС ЗА СИТУАЦИЯ С ПАПОЙ НИКИТЫ? ЧТО ВООБЩЕ СЛУЧИЛОСЬ? ПОЧЕМУ РАССТАЛИСЬ? РАССТАЛИСЬ ВО ВРЕМЯ Б? ИЛИ ПЕРЕД ЭТИМ? И ДОЛГО ЛИ ВСТРЕЧАЛИСЬ? ОТ ЭТИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ТОЖЕ МНОГОЕ ЗАВИСИТ... МОЖЕТ ОН СОВСЕМ "КОЗЕЛ" И ПРОЩЕНИЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!
annastar вне форума  
Old 25.11.2010, 13:18
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анюта,Фотки супер-пуперские!!!Вы такая гармоничная пара.И свадебные фотки Очень понравились,супруг у тебя на них искренне счастлив!
На счет качелей-это надо к ребенку вопрос,будет он там лежать или нет.

Оля(Морячка),С получением наградки!!!
Машунька вне форума  
Old 25.11.2010, 13:53
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Анюта,Фотки супер-пуперские!!!Вы такая гармоничная пара.И свадебные фотки Очень понравились,супруг у тебя на них искренне счастлив!
На счет качелей-это надо к ребенку вопрос,будет он там лежать или нет.

Оля(Морячка),С получением наградки!!!
СПАСИБО, МАШУЛЯ, ЗА КОМПЛИМЕНТЫ

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С НАГРАЖДЕНИЕМ))))
annastar вне форума  
Old 25.11.2010, 14:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
спасибо
Old 25.11.2010, 14:15
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,кто-то собирается пользоваться слингом?Если да то каким?
Машунька вне форума  
Old 25.11.2010, 14:24
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Приветик, девочки! Решила уже сюда перебираться))) Так как уже две недели с лишним как малыша не жду))))) Мы сегодня в больницу ходили...уф...это какой-то ужас был!!! Мало того, что в больнице нет въезда для колясок и мне пришлось на руках с коляской переться по длинючей лестнице, так ещё и в самой больнице мне дали направление к врачу, который сейчас в отпуске! Причём, направление мне дали вчера, а этот врач в отпуске уже неделю! ДЛЯ ЧЕГО НАДО БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ???!!!!! Изверги!!!!
Радует одно - у нас сегодня наконец-то началась настоящая зима со снегом!
Екатеринка вне форума  
Old 25.11.2010, 14:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Анют фоточки СУПЕР!!!
Юль, Ксюш малыши красивые!!!
Дэзи вне форума  
Old 25.11.2010, 14:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мой зайка
Юль, на тебя похож вроде. да?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Докладаю по диете...
вчера я ела голубцы но не завернутые, а такие...ну капуста ток внутри
седня ела свеклу специально, тк с туалетом дружба вообще кончилася (((
так...шо еще...яблоки печеные 2 шт
половинка сырого вчера
Вроде ТТТТТ с животом!
Пробую дальше...
ого, молодец, расширяешь ассортимент свой...я тоже потихоньку есть начинаю.банан ем,конфетки пробовала, сок яблочный, яблоки, все блюда со специями
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ира Дэни еще лежат с сыночком в РД.
Может, в пятницу выпишут. Я спросила, что такое, сказала, что их обследуют.
ну я не стала выспрашивать, сама потом расскажет.
пишет, что устала очень от больницы (((
жесть...конечно, сына такой большой...тяжело им пришлось
какие вы молодцы, в свет вышли...и не побоялись же..я до работы трушу доехать
Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Решила уже сюда перебираться))) Так как уже две недели с лишним как малыша не жду))))) Мы сегодня в больницу ходили...уф...это какой-то ужас был!!! Мало того, что в больнице нет въезда для колясок и мне пришлось на руках с коляской переться по длинючей лестнице, так ещё и в самой больнице мне дали направление к врачу, который сейчас в отпуске! Причём, направление мне дали вчера, а этот врач в отпуске уже неделю! ДЛЯ ЧЕГО НАДО БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ???!!!!! Изверги!!!!
Радует одно - у нас сегодня наконец-то началась настоящая зима со снегом!
сцуки...
MENAMI вне форума  
Old 25.11.2010, 15:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

я вчера так труханула...села и на шов смотрю, и из него как потечет что-то наподобие гноя..пипец.пол чайной ложки вылилось где-то...сегодня помчалась в роддом,посмотрели,сказали,что реакция на саморассасывающиеся нитки,что это нормально, подавили,все вышло...врач еще пошутил,что мол жир выходит)))))
уффф. отлегло прям
MENAMI вне форума  
Old 25.11.2010, 15:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки,кто-то собирается пользоваться слингом?Если да то каким?
Мне рекомендовали слинг- шарф и слинг с кольцами это для самых маленьких, начиная новорожденых

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юль, на тебя похож вроде. да?

.
неа. Копия папы, мой носик только
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2010, 15:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анюту (люблю детей) сегодня выписывают
Скоро нас будет больше
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2010, 15:16
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

девки, я умираю!
второй день ТТ 38. расколбас полный - ломит шею, спину, ноги и впридачу постоянно мёрзну, периодически штормит, когда встаю и иду. лечиться ничем мельзя. всякие травушки-муравушки не спасают. вот виферон сегодня купил муж...а вот что с температурой делать не знаю, парацетамол пить боюсь - у Насти на него дикая аллергия, на Андрее испытывать страшно, а через молоко попадёт 100%
Это жесть!

п.с. сделала немного мальны, надеюсь сынок будет не очень "нарядным" завтра (зодак надо будет если что накапать)...
Катерина К. вне форума  
Old 25.11.2010, 15:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
девки, я умираю!
второй день ТТ 38. расколбас полный - ломит шею, спину, ноги и впридачу постоянно мёрзну. лечиться ничем мельзя. всякие травушки-муравушки не спасают. вот виферон сегодня купил муж...а вот что с температурой делать не знаю, парацетамол пить боюсь - у Насти на него дикая аллергия, на Андрее испытывать страшно, а через молоко попадёт 100%
Это жесть!
ужас. остается обтирание только
MENAMI вне форума  
Old 25.11.2010, 15:38
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ужас. остается обтирание только
вот посмотрим, что будет к ночи (учитывая, что 38 прям с утра самого)

на меня дочка вчера смотрит вечером...говорит "мам, ты врач чтоль?" - в маске хожу задыхаюсь))))
ох, всё, Андрей поел, вроде отвалился...бегом за вифероном и в люлю.
Катерина К. вне форума  
Old 25.11.2010, 15:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, больше пей жидкости, чай горячий
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск