Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке узи показало пол?
12-14 недель 122 23.83%
15-17 недель 99 19.34%
18-20 недель 172 33.59%
другой вариант 119 23.24%
Голосовавшие: 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 23:40
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
Ishka, я хотела в 3д только мордашку посмотреть! ну уж оч хочется фоточку личика, на кого похожа девчонка наша!
Ну если тебе так хочется, то сходи, конечно...Но не факт, что доча ваша захочет личико показывать (часто детки лицо руками на УЗИ закрывают).
У меня так вредина вообще была - мало того что за 4 УЗИ ни разу пол не смогли рассмотреть, так она ещё то ручки спрячет, то ножки так завернёт, что врачиха и измерить-то толком не могла её
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2013, 00:19
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ishka, ))))))))))))детки любят сюрпризы устраивать, скромничать и стесняться ))))))
тача вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 10:54
Прянична
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Прянична на пути к лучшему

у нас вообще пол не был показан - до самых родов не знали, кого рожаем))
Прянична вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 11:13
тача
Мама-эксперт

тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 

Сентябрьский бриз,
я тоже делала обычное узи в 22 недельки и записала на диск, мы дома с мужем наложили на запись музыку, так здоровски получилось!!!!!!!!оч круто!
Old 05.12.2013, 11:14
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Прянична,
вот это сюрприз наверно был!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Old 05.12.2013, 11:34
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Прянична,
вот это сюрприз наверно был!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
И у меня тоже с третьим ребёнком сюрприз был....пришлось все вещи на выписку нейтральные покупать, у нас жёлтенькие были, и 2-мя бантами разного цвета запасаться
Зато ощущения - непередаваемые, когда рожаешь, а тебе говорят - у вас девочка (после двух-то мальчишек)
Old 05.12.2013, 11:37
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ishka,
Old 05.12.2013, 11:39
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ishka, круто!!!!!!!!!!!!!!!когда буду ждать второго малыша специально пол не буду узнавать! да и вообще меньше кто будет приставать с распросами типа "ну кто у вас?"
Old 05.12.2013, 12:49
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ishka, круто!!!!!!!!!!!!!!!когда буду ждать второго малыша специально пол не буду узнавать! да и вообще меньше кто будет приставать с распросами типа "ну кто у вас?"
А я первые 2 беременности знала, что мы мальчишек ждём, старшего с 16 недель, а второго с 20-ти недель (кстати, расстроилась до слёз что второй мальчик - бестолковая )
Да, я думаю правильно это, когда не знаешь кого ждёшь - ведь когда родишь - главное что с ребёночком всё хорошо, а кто - мальчик или девочка-уже не имеет такого значения почему-то, ЛЮБОВЬ такая сразу посыпается к этому чуду, просто безмерная
А с 3 беременностью ходила, хотелось, конечно девочку, но даже боялась надеяться, чтоб не расстроиться если что...И с самого начала была уверена, что на УЗИ мы пол не увидим почему-то...Под конец беременности было уже всё равно, главное родить и чтоб всё хорошо у лялечки было До 36 недель она вообще на попе сидела, я всё уговаривала перевернуться А когда родила и мне сказали что девочка у вас, даже и не удивилась почему-то

А к нам наоборот, ещё больше приставали, думали, что мы сами-то точно знаем, кто у нас, только не говорим никому (типа, ну как же так, сейчас такое оборудование, аппараты УЗИ, а вы не знаете, кого ждёте - не верили нам)...а мы даже 2 имени придумывали и на мальчика и на девочку, вот и в наш век технологий всякое бывает
Old 05.12.2013, 19:19
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы вот с мужем имя выбрали для малышки, а родители прям против сильно, назвать хотим Аврора! А родители со своими пережитками прошлого цепляют к этому имени кучу стереотипов , а нам оно так нравится, редкое, вроде бы и красивое, и необычное, каждый раз звонят и спрашивают не передумали ли((((((((((
Old 05.12.2013, 20:22
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
а мы вот с мужем имя выбрали для малышки, а родители прям против сильно, назвать хотим Аврора! А родители со своими пережитками прошлого цепляют к этому имени кучу стереотипов , а нам оно так нравится, редкое, вроде бы и красивое, и необычное, каждый раз звонят и спрашивают не передумали ли((((((((((
имена в другой темке обсуждаются.
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 15:57
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

в 19-20 недель сказали, но не уверана на 100%
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 18:31
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
в 19-20 недель сказали, но не уверана на 100%
Девочка?
Old 10.12.2013, 18:47
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Девочка?
сказали мальчик, но сначала не было видно и была пуповина между ножек, а на следующий день другой узист сказал, что это мальчик))) и показал на видео торчащую штучку, даже фотку сделал. когда дома рассматривала фотку, то закрались сомнения, очень похоже на пуповину, уж очень высоко находится. да и яйки никто не показал. так что 22 пойдем на повторное узи)
вот кстати фотка, там стрелочкой показано.
Old 10.12.2013, 19:36
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Тоська86, да как то непонятно... Ну в 22 поточнее скажут. Знаешь если мальчик, не расстраивайся!!! Ты когда возьмешь этот комочек и забудешь что девочку хотела.. Именно его и не хватало тебе!!! Я тоже плакала и до последнего надеялась что там девочка... Сердце у мам большое!!! Оно любит всех своих детей независимо от пола..
Old 10.12.2013, 19:51
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Тоська86, да как то непонятно... Ну в 22 поточнее скажут. Знаешь если мальчик, не расстраивайся!!! Ты когда возьмешь этот комочек и забудешь что девочку хотела.. Именно его и не хватало тебе!!! Я тоже плакала и до последнего надеялась что там девочка... Сердце у мам большое!!! Оно любит всех своих детей независимо от пола..
спасибо, но я нисколько не расстроюсь))) я мальчишку даже больше хочу, а потом лет через 7 еще девочку родить)))) у нас от первого сына столько вещей осталось и комната для братиков есть))) просто хочется быть уверенной в поле, чтоб можно было с пузиком общаться и конверт на выписку голубенький покупать))
Old 22.12.2013, 22:50
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и нам пока никто сказать не может) В больнице лежали на 12-13 не сказали, в 16 на УЗИ сходили в платную, врач сказал что не видит))
КозЯва вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2014, 23:36
Sawyera
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sawyera на пути к лучшему

Делала узи в 13 и в 22 недели. В 22 сказали - девочка. Через неделю еще раз на узи пойду. Посмотрим, что скажут))
Sawyera вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2014, 07:22
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Девочки, я вот думаю, может не узнавать пол ребенка? Пусть будет сюрпризом. А с другой стороны думаю, как к пузику обращаться если не знаешь кто там? Вещи, в принципе, можно и нейтральные купить:желтенькие, белые, зеленые.
Madina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2014, 12:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
как к пузику обращаться если не знаешь кто там?
нормально) я не зацикливаюсь на этом. просто малыш))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск