Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 10:57
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы тут про вещи гооврите. я что подруге отдала (она вчера родила мальчика), а остальное оставила себе, хочу второго через несколько годиков...даи племяши есть и сестра...у нас в одноклассниках есть группы мамочек. там и продют всё...улетает моментом...
Люблю детей вне форума  
Old 04.04.2011, 10:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

гулять мы наверное пойдем в 2 сегодня, хочу Данину учительницу подловить, они с 2 до 3х гуляют на стадионе с продленкой.
*Angelochek* вне форума  
Old 04.04.2011, 11:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
классно
а если дочка проснется во время массажа, есть кому приглядеть пока мама будет тащиться?
так моя мама пришла.. муж и ей массаж "прописал".. теперь 10 дней будет у нас заманили так сказать
В ритме счастья вне форума  
Old 04.04.2011, 11:16
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
так моя мама пришла.. муж и ей массаж "прописал".. теперь 10 дней будет у нас заманили так сказать
шикарно
А муж у тебя умничка, не только о тебе заботится и о тёще тоже
*Angelochek* вне форума  
Old 04.04.2011, 11:48
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
вы тут про вещи гооврите. я что подруге отдала (она вчера родила мальчика), а остальное оставила себе, хочу второго через несколько годиков...даи племяши есть и сестра...у нас в одноклассниках есть группы мамочек. там и продют всё...улетает моментом...
Ань, как почка твоя?????????
Цитата:
гулять мы наверное пойдем в 2 сегодня, хочу Данину учительницу подловить, они с 2 до 3х гуляют на стадионе с продленкой.
чего разузнать хочешь???
Цитата:
шикарно
А муж у тебя умничка, не только о тебе заботится и о тёще тоже
ага с мамой моей он в наилучших отношениях
Old 04.04.2011, 11:53
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, как почка твоя?????????

чего разузнать хочешь???

ага с мамой моей он в наилучших отношениях
уже лучше, спасибо, пью антибиотик...уже не болит, курс ещё 5 дней и на повторные анализы. Оль, а чего у вас только мочу берут? главное кровь сдать как мне говорили, по ней можно в первую очередь выявить воспаление...
Люблю детей вне форума  
Old 04.04.2011, 11:57
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.

Ой как мне хорошо! Никуда не бегу...все спокойно! Прям тащусь...А с друзьями можно и в другое время встретиться.
В этот день рождения так получилось, что первые поздравления я приняла от тех, от которых не ожидала. Обычно другие люди с утра поздравляют

Цитата:
ой. а нам завтра на две прививки. что то страшно мне
Вдруг нельзя нам и анализы мы не сдали
ну можно написать отказ. Тем более с ножками через месяц будет известно что да как дальше...
Цитата:
я честно стараюсь нейтральное покупать.. но манит меня, зараза, розовый доче он к лицумуж, кстати, вторую девочку хочет, имя уже придумал - Виктория))))))))))))))))))))))
Будет мальчик закон такой есть
Цитата:
как же без анализов????????????????????????? обязательно анализы перед прививкой
Нам вот не назначают. После приема отправляют в прививочный кабинет.
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
шикарно муж сделал, умничка.
я тут чт-то в уборке вся. доча 1,5 часа спит,ванну надраила,холодильник размораживаю
Мне тоже понравилось...его в магазине романтиком обозвали что ночью пришел покупать.
Умничка! Люблю когда чисто. К уборке спокойно отношусь. А вот посуду не люблю мыть
Ксе вне форума  
Old 04.04.2011, 12:00
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, у меня Вика ни поесть не даёт ни попить...чашку обхватывает двумя руками и пьёт как взрослая. только язычком лижет...это ужас...а если не даю так такая истерика....
Люблю детей вне форума  
Old 04.04.2011, 12:05
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, а у меня муж мальчика хочет....позавчера ходили в гости и друг его с сыном был, сыну 6 лет. так он его воспитывать пытался(второг друга дочь была. он к ней никак...). на что я наорала на него и мы поругались....сказала, что я не виновата, что он сделал девочку, и что это не повод не уделять дочери внимание а к чужим детям лезть....так обидно((( а он сказал, что Вике пока не понимает как внимание уделять, как вырастет и её учить будет и заниматься сам с ней будет...короче такой осадок нехороший остался...
Люблю детей вне форума  
Old 04.04.2011, 12:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

мы вот только покушали:
MENAMI вне форума  
Old 04.04.2011, 12:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ань, привет.не кормишь ты сейчас?
MENAMI вне форума  
Old 04.04.2011, 12:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
я тут чт-то в уборке вся. доча 1,5 часа спит,ванну надраила,холодильник размораживаю
Блин,у меня холодильник снегом порос,тоже надо.А куда мясо девать?

Цитата:
укачала дочу включила успокаивающую музыку, спит и слушает по тихоньку Ко мне через час массажистка придет
Релакса тебе по-полной

Цитата:
мы вот только покушали:
Хороша девчушка!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.04.2011, 13:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Галя вне форума  
Old 04.04.2011, 13:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет!!!!
Вес вижу,а линеечки не вижу...........
С прибавочкой вас!!!!!!!!!!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.04.2011, 13:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Массаж каааааааааааааааааааааааааайф
Old 04.04.2011, 13:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет!!!!!!!!!!!! Рухнули мои надежды
Old 04.04.2011, 13:08
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще не читала вас, ща напишу быстренько, пока сын лежит, а то капризит, т.к.спал мало...
В общем, в больнице мы рыдали горючими слезами )))) поддерживали всех плачущих детей А дядьку-таксиста испугались жесть как
Неврик сказал, что все норм.в общем. Чуть что-то вихляется в плечевом отделе и ножками не совсем упирается как надо. К полугоду массаж еще курс рекомендовала. Ну я тоже хотела Сказала про беспокойный сон днем, про вздрагивания... Она еще сказала, что при смене времен года, как и при смене погоды деткам трудно-повышается ВЧД, увеличивается объем ликвора (жидкость в головке), более беспокойные и т.п. Выписала нам микстутру, её в аптеке на заказ надо делать, там пустырник и еще что-то, не помню... сказала, что в целом ребенок хороший
У педи отфутболила я их с прививками...млин, это жесть...говорю, что я не здорова, и он хрипел недавно и темпа...нет, вот давайте прививку и хоть ты тресни Еб...тые !
Весим мы 8800, рост 66см. За два мес прибавил 1400 и +3см. Выдала нам медсестра,шо мы норму превышаем и велела каши не давать
Галя вне форума  
Old 04.04.2011, 13:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Блин,у меня холодильник снегом порос,тоже надо.А куда мясо девать?

Релакса тебе по-полной

Хороша девчушка!!!!!
спасибо.
мясо в таз сложила , накрыла покрывалом и в ванную в холодную воду
MENAMI вне форума  
Old 04.04.2011, 13:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!!!!!!!! Рухнули мои надежды
эх, Оль, ну чуток мы не дотянули, простите нас
Галя вне форума  
Old 04.04.2011, 13:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот только покушали:
ой какие деловые
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск