![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки.
Ой как мне хорошо! Никуда не бегу...все спокойно! Прям тащусь...А с друзьями можно и в другое время встретиться. В этот день рождения так получилось, что первые поздравления я приняла от тех, от которых не ожидала. Обычно другие люди с утра поздравляют ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Умничка! Люблю когда чисто. К уборке спокойно отношусь. А вот посуду не люблю мыть ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а у меня муж мальчика хочет....позавчера ходили в гости и друг его с сыном был, сыну 6 лет. так он его воспитывать пытался(второг друга дочь была. он к ней никак...). на что я наорала на него и мы поругались....сказала, что я не виновата, что он сделал девочку, и что это не повод не уделять дочери внимание а к чужим детям лезть....так обидно((( а он сказал, что Вике пока не понимает как внимание уделять, как вырастет и её учить будет и заниматься сам с ней будет...короче такой осадок нехороший остался...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хороша девчушка!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще не читала вас, ща напишу быстренько, пока сын лежит, а то капризит, т.к.спал мало...
В общем, в больнице мы рыдали горючими слезами )))) поддерживали всех плачущих детей ![]() ![]() Неврик сказал, что все норм.в общем. Чуть что-то вихляется в плечевом отделе и ножками не совсем упирается как надо. К полугоду массаж еще курс рекомендовала. Ну я тоже хотела ![]() ![]() У педи отфутболила я их с прививками...млин, это жесть...говорю, что я не здорова, и он хрипел недавно и темпа...нет, вот давайте прививку и хоть ты тресни ![]() ![]() Весим мы 8800, рост 66см. За два мес прибавил 1400 и +3см. Выдала нам медсестра,шо мы норму превышаем и велела каши не давать ![]() |
![]() |