Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 22:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
блин у меня такое ощущение что у меня одной среди вас мало прикорма в день получается. Ну сейчас мяско введу и нормуль будет!
А что вы едите???

У нас утром каша+ фрук. пюре
Обед - овощи с мясом + желток ( через день)
Полдник творог (через день когда нет желтка) + фрукты.
Аленушка82 вне форума  
Old 25.10.2012, 22:19
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Фоликулы это то в чем находятся яйцеклетки они должны быть у каждой много должно быть, но в определенном размере в зависимости от дня цикла
Мультифолликулярные яичники у меня. Если не будет влиять потом на цикл, то не трогать и наблюдать, чтоб они в поликистоз не выросли. А эрозию солковагином прижигать буду, точнее Г будет. Да я не сказать, что сильно расстроилась, понимаю что лечится. Огорчилась больше... Опять деньги, деньги на всё это...Мне просто нервов не хватает в нашу консультацию ходить, я к платному хожу.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 25.10.2012, 22:26
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А что вы едите???

А вот наше меню
Завтрак - каша 150г, творог 50 г
Обед - овощи120г+мясо 50г
Полдник - грудь
Ужин - фрукты 100г, 1 перепелиный желток и ок.100г кефира
Ночью пару раз грудь
Ну граммы я приблизительно написала
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 25.10.2012, 23:13
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А что вы едите???

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А вот наше меню
Завтрак - каша 150г, творог 50 г
Обед - овощи120г+мясо 50г
Полдник - грудь
Ужин - фрукты 100г, 1 перепелиный желток и ок.100г кефира
Ночью пару раз грудь
Ну граммы я приблизительно написала
О, да у нас оказывается не так всё печально, это я значит зря думала что мало докармливаю!У нас так:
завтрак -каша с маслицем сливочным грамм 100 наверное съедает, иногда несколько ложек только,+ иногда с фруктовой пюрехой, а иногда совсем кашу по утрам не даю-мы с неё сильно поравляемся
обед : овощи с оливковым маслом и желток ввела, если сварить успеваю то даю.
ужин: творожок, иногда с фруктовым пюре.
В промежутках, грудь по требованию,ну и ночью естественно.
Всё хочу фруктовые пюре отдельно кормить к примеру между обедом и ужином, но как то не получается, сегодня только немного дала яблочко с черникой!))
надо теперь мяско вводить, и как его лучше -в обед вместе с овощами давать, или в отдельное кормление сделать вместе с овощами опять ?????
Julia Fro вне форума  
Old 25.10.2012, 23:15
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Фоликулы это то в чем находятся яйцеклетки они должны быть у каждой много должно быть, но в определенном размере в зависимости от дня цикла
да да...фоликулы лопаются то ли перед мес то ли в овуляцию! у меня были увеличенные фоликулы , болели паховые области...так они правда у всех вроде))
виста вне форума  
Old 25.10.2012, 23:18
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мультифолликулярные яичники у меня. Если не будет влиять потом на цикл, то не трогать и наблюдать, чтоб они в поликистоз не выросли. А эрозию солковагином прижигать буду, точнее Г будет. Да я не сказать, что сильно расстроилась, понимаю что лечится. Огорчилась больше... Опять деньги, деньги на всё это...Мне просто нервов не хватает в нашу консультацию ходить, я к платному хожу.
я такого не слышала.мне ставили СПКЯ,.яичники как в капсуле и через них яйцеклетка не выходит!н омне повезло))) а если ьудут на цикл влиять как лечить-то?
виста вне форума  
Old 25.10.2012, 23:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы едим так
завтрак каша-120-160 гр по разному с маслом слив
обед-100гр овощей 50 мясо
ужин фруктовое пюре-дай Бог 50 съест!
сися-вне клнкуренции....
Аль,а ты после еды уже грудь не предлагаешь?
я,кстати иногда забываю,но у нас так получается,что мы часто после еды спать и спать только с сисей...
с 8ми мес хочу опять попробовать творог ввести,чтоб полдник был
виста вне форума  
Old 25.10.2012, 23:47
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие.
У нас такое меню
Завтрак каша 180г
Обед овощи 100+30/50 мясо
Полдник 50 творог + 100 фрукты
Ужин 210 смесь кисломолочка Агуша
И в ночь 200 смесь хумана
Ёлка вне форума  
Old 25.10.2012, 23:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Машуль привет! как твои дела? а Варюша ночью не просыпается? спит до утра ведь,ты вроде писала.что давно уже спит всю ночь...
виста вне форума  
Old 26.10.2012, 00:10
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчёнки а вы фруктовые пюрехи тоже греете?Я вот иногда грею иногда нет.
Ещё хочу мяско вводить, напрашивается вопрос с чем его давать, с овощами, получается овощи ре будет есть 2 раза в день, так?
Я мясо даю с овощами и кашами (гречневая, рисовая без молока). Или с картошкой и овощами. В общем как мы взрослые делаем гарнир, только это в детском (жидком) варианте.
Цитата:
Ну эрозия не страшно, можно прижечь, она почти у каждой второй девушки наверно! А фолликулы это что такое? они лечатся?Аль, ты только сильно не переживай, я думаю лечение есть, и ты всё вылечишь!
У меня эрозия сама прошла. Сначала, когда у меня её нашли, сказали после лета (это весной было) прийти прижигать. Я почему то не пришла. А когда явилась к врачу ( у меня постоянный врач несколько лет уже), она сказала, что с ней (эрозией) начался какой то процесс (я просто в медицинских терминах плохо разбираюсь), который приведет или к её разрушению, или все таки придется прижечь. Через год, врач констатировала, что её больше, можно сказать, нет. Повезло мне, все само прошло. Скоро опять поду, посмотрим, как сейчас дела.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 26.10.2012, 00:12
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
собаке счастье,у нас кошь доедает))) при чем даже цвет капусту и кабачок может доесть,с мясным пюре в перемешку)
ага=))) эта собака вобще всеядна!!!!!! кроме всего, что может есть собака с человеческого стола, она ещё не против селёдки!!! никогда не видела, что бы собаки ели селёдку! или соленые огурцы... свеклу...
про оливье или другие намешанные салаты вобще молчу...
раньше была прям толстенная, год назад похудела, хоть на таксу стала похожа. а раньше прям колобок на ножках! и люди всё время спрашивали не беременна ли у вас собачка? да-да... слона вынашивает!!!
Цитата:
Ага. Мой также. Я все стала недосаливать и не жарю. Все либо тушеное, либо на пару. Котлеты трескает только в путь. гречку, рис жует. Карт. пюре любит
Цитата:
Так ему отдельно делаю,не ест. А у папы из тарелки, трескает, аж шуба заворачивается
ничего себе, какие вы молодцы!!!
наш тоже в тарелки заглядывает и когда мы набираем в ложку себе он аж рот открывает, а потом сглатывает слюни. мне его так жаль становится. я ему тут же пюрешку подогрею, поест и снова заглядывает=)))
Цитата:
всем привет! а мы наконец то начали хорошо сами садиться из позы на четвереньках)))
ай, умнички!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
У меня после такого плаката с буквами дочка стала неправильно буквы произносить. Больше ни за что такой не повешу. Там буква "с" произносится как "эс" и при чтении она долго понять не могла как правильно читать - читала не "с" а "эс". И так многие буквы. И у знакомой такая же история была. Очень долго я потом билась с этим, долго объясняла что звук "с" а буква "эс".
даже так???
сейчас почему-то вспомнила рассказ Пантелеева "Буква ТЫ".может, помнит кто?
Цитата:
Всем привет! Сегодня была у Г... Есть небольшая эрозия и очень много фолликулов на яичниках(((
у меня при Б нашли эрозию. но, как и говорила моя Г, если будут швы накладывать на шейку, то скорее всего она под швом будет и типа всё будет гуд. вроде так и получилось. но я и сейчас просто страшно боюсь этой штуки...
соглашусь с девочками, она почти у каждой. всё лечится.
Цитата:
я такого не слышала.мне ставили СПКЯ,.яичники как в капсуле и через них яйцеклетка не выходит!н омне повезло))) а если ьудут на цикл влиять как лечить-то?
да, Вик, тебе очень повезло. у девочки с работы операцию делали. надрезали эту капсулу.
Цитата:
блин у меня такое ощущение что у меня одной среди вас мало прикорма в день получается. Ну сейчас мяско введу и нормуль будет!
почему мало? вы нормально едите!
наше меню:
завтрак: 50гр творога+ 130гр каша кукурузная или манная.
обед: 130гр 5зл.каша вперемешку с 40гр.мясом(кролик или цыпленок)
полдник: 100гр овощи
ужин: 100гр фрукты
на ночь и 1 раз ночью смесь бифидус около 180гр

девочки, вот пишите, что ребенок поправляется, а мы нифига не поправляемся!!!!!!!!!!! рост стоит и вес гр 200 за целый месяц!!!!!! мне уже кажется, что мы худобиты. весит он 8200 и 73 см. мне кажется маловато будет.
Капелюшечка вне форума  
Old 26.10.2012, 00:14
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль привет! как твои дела? а Варюша ночью не просыпается? спит до утра ведь,ты вроде писала.что давно уже спит всю ночь...
Привеееет. Я устаю ужасно. Работа штука от которой отвыкаешь
Варя ночью не кушает. Месяцев с 4-х точно или даже с 3-х.
Ёлка вне форума  
Old 26.10.2012, 00:36
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У меня эрозия сама прошла. Сначала, когда у меня её нашли, сказали после лета (это весной было) прийти прижигать. Я почему то не пришла. А когда явилась к врачу ( у меня постоянный врач несколько лет уже), она сказала, что с ней (эрозией) начался какой то процесс (я просто в медицинских терминах плохо разбираюсь), который приведет или к её разрушению, или все таки придется прижечь. Через год, врач констатировала, что её больше, можно сказать, нет. Повезло мне, все само прошло. Скоро опять поду, посмотрим, как сейчас дела.
Согласна, может и сама пройти, часто после родов проходит кстати!
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение

девочки, вот пишите, что ребенок поправляется, а мы нифига не поправляемся!!!!!!!!!!! рост стоит и вес гр 200 за целый месяц!!!!!! мне уже кажется, что мы худобиты. весит он 8200 и 73 см. мне кажется маловато будет.
Мне кажется нормально, мы при вашем весе , но только 70 см.

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привеееет. Я устаю ужасно. Работа штука от которой отвыкаешь
Варя ночью не кушает. Месяцев с 4-х точно или даже с 3-х.
Да уж, не представляю как после дикрета вообще выходить, я уже ничего не помню))))
Варюша молодец, везёт тебе Маш, тьфу тьфу тьфу!
Julia Fro вне форума  
Old 26.10.2012, 06:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие.
У нас такое меню
Завтрак каша 180г
Обед овощи 100+30/50 мясо
Полдник 50 творог + 100 фрукты
Ужин 210 смесь кисломолочка Агуша
И в ночь 200 смесь хумана
Девочки, у вас у всех фруктов так много по 100 грамм. Нам Педя сказала, что надо 10 умноженное на кол-во месяцев. а овощи 20 - на кол-во мес. Иначе можно животик сорвать
Аленушка82 вне форума  
Old 26.10.2012, 09:44
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален, это примерные кол-ва там +\-
Ёлка вне форума  
Old 26.10.2012, 10:04
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Julia Fro;5409785]Согласна, может и сама пройти, часто после родов проходит кстати!

У меня до Б. прошла.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 26.10.2012, 10:27
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у вас у всех фруктов так много по 100 грамм. Нам Педя сказала, что надо 10 умноженное на кол-во месяцев. а овощи 20 - на кол-во мес. Иначе можно животик сорвать
Мы мало фруктов едим.
[QUOTE=Yuliya-fdk;5410159]
Цитата:
Согласна, может и сама пройти, часто после родов проходит кстати!

У меня до Б. прошла.
ну да и такое может быть.
Julia Fro вне форума  
Old 26.10.2012, 10:28
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас отвратная погода снег с дождём, фу! а я так погулять сегодня хотела... Муж опять на выходные на дачу-строить,а мы опять одни(((
Julia Fro вне форума  
Old 26.10.2012, 10:29
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение

Не переживай. У меня Катя весит 7800 и рост 69 см. А Лера 6000 кг. рост 68 см. Поверь мне, я то уж по этому поводу у всех врачей консультировалась. В последний раз мы в Институте педиатрии были, в отделении первого года жизни. Нас принимала врач высшей категории. Она только и занимается, такими детками как моя Лера. Я специально спрашивала про вес. Она (как и предыдущие специалисты) ответила, что если идет стабильный набор, и нет других поводов волноваться (ребенок здоров, развивается, ест) то это нормально. В прошлом месяце мы вообще не набрали, я и на это обратила внимание, она сказала, что иногда и такое может быть. сейчас период зубов, активного развития в движениях. А за последнюю неделю Лера добавила 100 гр. Ну, у нас, конечно, много списывается на то, что мы двойняшки. Мне все врачи твердят, что это особая категория детей, и я не должна их сравнивать с обыкновенными детками.

Сегодня муж поедет за результатами КТ. Я жду его звонка и волнуюсь, конечно.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 26.10.2012, 10:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас отвратная погода снег с дождём, фу! а я так погулять сегодня хотела... Муж опять на выходные на дачу-строить,а мы опять одни(((
и у нас
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск