![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ань,вы как? Марин,при стоматите бывает высокая тем-ра...а ещё детям кушать больно от этих язвочек. ![]() У нас был как-то афтозный стоматит...но там 2 язвочки только на языке было и то,тем-ра шкалила....а вот у племяшки были язвочки во всем рту..бедный ребенок..она есть вообще не могла,от боли ![]() Ань..это долгая история ![]() ![]() Вообщем маме должны были пенсию вчера принести домой.А у нас звонок не работает.То мы его долго с деревни не могли привести(там он не нужен),то подсоединить.В итоге,когда подсоединили-он оказался не работает.Я сходила к нам в хозяйственный..там либо беспроводный(который у нас как раз в конце ноября украли),и один проводной..но его не слышно.А больше в округе взять нечего. В итоге почтальонша пришла и видимо постучать ей было вломак.И утопала....Мама когда узнала,что ей на почту придется идти,впала в какое-то не понятное состояние.Вроде гора притензий,слезы и пр.,Я ей объясняю-что ну не было в округе звонков,а выбраться никуда не могу.да и потом,она в начале декабря стучала,а сегодня нет.Предложила ей на почту вместе пойти и разобраться ![]() ![]() Она отказалась.К 2 пошла туда..и до 3 почти стояла...её и ещё одну женщину не отпускали...народ проходит,они ждут. За это время она мне 2!!!раза позвонила.Сказать,что она бедная несчастная все ещё стоит по моей вине....Ну так...намеком....на половину молча...И тут меня сорвало ![]() ![]() Тишина..потом приходи...Ну я и пошла..думала сейчас прибью всех на месте. ![]() Пришла,а они с этой теткой,с которой пенсию ждали больше часа..уже жалобу пишут..тоже там устроили разборки. Потом я пришла,говорю-Зовите заведущую.Та долго не хотела выходить,прямо видно было.Но в итоге сдалась. ![]() Ну я ей объяснила,что их работник не права. ![]() ![]() ![]() Я думаю они меня будут ещё долго вспоминать ![]() ![]() ![]() Марин,теперь можешь сказать мужу,что ты точно не псих ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе, Марин, даже не представляю, если б мой муж жаловался на меня свекрови
![]() всем привет! ![]() Рома спал не очень, плакал часто ![]() ну хоть кушает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я про то..прошлый раз она постучала без проблем.Да и до этого,когда был беспроводной звонок.Иногда садилась батарейка...тоже стучали.А в этот раз ей было лень...Я даже ингаляцию ребенку с утра делать не стала,боясь пропустить её стук.
Ну а дальше мама меня просто добила..понимаешь..звонит и главное..."Ну что....я ещё на почте....стою....сколько ещё буду стоять не знаю.....(Где точки,это она делала паузы выжидательные).Спрашиваю-от меня ты чего хочешь?Опять тишина,думает.НичегоПросто...И опять повтор,что она бедная несчастная все стоит...и так по кругу неск.раз.Потом второй звонок и снова здорова ![]() А бабки...у них вообще отличная привычка лезть не в свое дело,советовать,комментировать....А со мной такое не пройдет,я всех на место поставлю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
холисал или винилин, можно мирамистином.
я купила холисал, он еще и обезбаливает и мирамистином обрабатываю. а и еще ромашку даю. она еще сказала таблетки давать кандид, я решила, что без них обойдемся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ясно,Ань..ну я никогда особо не сталкивалась с этим..мы только Тантумом прыскали и у нас быстро прошло...но у нас и мало было..не было чего-то такого
![]() Ну надеюсь мы будем норм. бабками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,мне Адрианол дочке назначали мес. в 3 наверно..а сейчас,если инструкцию почитать-он с 3 лет
![]() ![]() Но Я тантум вот в горло не люблю...не эффективен он.дочке вообще не помог,только хуже стал.А при стоматите отлично ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я себе тантум брызгала, мне тоже показалось, что оно еще больше болеть стало
![]() наверное его Роме тоже побрызгаю от стоматита. у нас, Юль, тоже немного прыщиков, может быстро пройдет. вот вчера на губе было много, сегодня уже меньше намного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мне завтра надо за больничным в жк, потом в др.больницу ехать на комиссию из-за того, что БЛ начинается в выходные, мужу надо прям не жить не быть на работу, Рому придется со свекром оставлять. еще блин 9-го на прием к 8 утра. я вот думаю, получу бл и сертификат, может вообще не ходить в жк больше?
Рома все время просится на руки, причем ему не надо сидеть, хочет, чтоб ходили с ним. Юль, а что муж в деревне делает? |
![]() |