![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, да назонекс от 850 и выше
ща на сайте аптеки позырила Добавлено через 1 минуту а мне врачилки всегда говорили что лифчик надо носить и чтоб протоки молочные не пережимало и чтоб не обвисала и кровоток ровно распределялся типа спорт лифчика дома носить и спать в таком же чтоб поддержка была для груди,особенно если не маленькая |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не я в лифане спать ваще не могу
я вообще всю жизнь голая спала ща дети и ночью иногда к нам перебираются так что обламываюсь сплю в ночнухе или пижаме но не люблю я это дело((( мужа приучила с семейниках спать или шортах домашних ну тип семейников такие а то как п ознакомились вечно плавками эти труселя оденет и спит я грю ты ж себе там все пережимаешь вот тепрь он так привык что уже грит хз как я раньше спал вообще )) Добавлено через 59 секунд них..се бе сказал я себе 850 руб блин дорого чет получился списочек((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() говорит не труселя а пытка)))) ему либо шорты, либо боксеры а лучше ваще ничего)))))он по жизни бы ходил голышом если бы можно было))) мы тож нудисты, но у родителей голышом не поспишь))) а дома запросто, Димка с нами не спал никогда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа
главное не сказала вчера белье перестилаю постельное Катька с Ульянкой рисует и смешариков смотрят кстати там такая песня прикольная была про город Омск))))))))) ну и вот а у Катьки ручка гелевая и вот буквально от и до неск-ко секунд прошло выскочила Кэт из комнаты тут же слышу кашляет Мишка мне орет тип иди сюда прихожу она ВСЯ синяя высосала чернила прикиньте из стержня рот синий язык. насосалась видать чернил руки-ноги вся синяя я ее в ванну она рот открыла пипец кароч синяя борода такая стоит ну че залезла в рот ей палец в рот у нас же - только сунь она каааааак вырвет кароч весь ужин ну много синего вышло очень и потом смотрю еда уже она такая хриплым голосом " попиииить" даа попить она еще поплевалась ну утром встала вроде вся краска смылась с языка))) а то бы пришли к лору такие синенькие пипец вот что за ребенок Добавлено через 2 минуты ну мы еще в одной комнате как-то не очень в общем ))) нудист ))) у меня Катька нудистка-эксгибиционистка блин вечно разденется до гола и бегает в чем мать родила и вот если кто прийти должен говорю - оденься одевает трусы штаны или че-нить такое только человек за порог - все опять с себя сдерет и ходит голая вообще Ульянка никогда голая не бегала а эта прям любит очень(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катерина жжет)))))))) чтож ее на ручку то потянуло))
у нас Диман тож голый любит бегать папаня еще стоумовый, показывал как в клипе i sexy and i know it и мелочь так же стоит писюном и попой трясет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красопетки!
налупились мы рагу получилось просто оргазмичное рагу!! я дома ваще без лифаков хожу ну у меня и сиськи то с кулачек я сплю в трусах и майке ваще не можу в пижамах, в ночнухах вечно запутываюсь или просыпаюсь с ночнухой на шее так что....а муж мой тоже что такое плавки даже и не знает ток боксеры или шорты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а лечат вас то? или конструктор все затмил? Катюшка блин...шустрик....накушалась пасты, теперь наверно не будет это как я у ортодонта выяснила что вика в пять лет наелась пластилина и мне ничего не сказала грит не вкусный он был |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наборчик такой
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юльк....надо тож видимо конструктор такой купить. не зря он мне сразу понравился. ток 1700 блин дорого на просто так без даты и повода покупать....надо попроще найти |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
время 8 вечера
у нас солнце шпарит и вот сходи ты с детками погуляй еще час нет пля сижу...ниче не хочу....хочу лечь и прикинутся мертвой а еще оч хочу массаж у меня так плечи болят.....шея....остеохондрозик мой надо попросить девчат чтоб походили по мне |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, а еще этого психа детям с одного года впаяли в диспансерезацию проходить!!! О как!
Добавлено через 1 минуту Юльк, блин, теперя разорицо придется на этот конструктор.... Самой прям охота пособирать... ![]() |
![]() |
![]() |