Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 16:46
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Чувствую, что отстала от жизни =)))

Мелинда, а фильм никакой не снимали по книге?
*MiLeliya* вне форума  
Old 18.10.2010, 17:25
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а последнее что я прочитала - это все четыре книги "Сумерки" )). мне очень понравилось))). захватывает ни чуть не меньше, чем фильм
А мне фильм не понравился.А книга очень быстро прочла,на одном дыхании.
Элла вне форума  
Old 18.10.2010, 20:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
А мне фильм не понравился.А книга очень быстро прочла,на одном дыхании.
да, книги легко написаны, читаются быстро и приятно я очень медленно читаю, но их правда, тоже очень быстро прочла))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.10.2010, 00:57
поклажа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
поклажа на пути к лучшему

Сейчас читаю: Акунин (чуть не написала "Фандорин" :D ) "Алмазная колесница" - все остальные книги из этой серии уже прочитала. Всем рекомендую
поклажа вне форума  
Old 23.10.2010, 01:20
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
А я Хаггарда сейчас читаю - Дочь Монтессумы
ооо мне очень эта книга понравилась,читала лет 10-12 назад,правда со второго раза она пошла только
Тэя вне форума  
Old 05.11.2010, 08:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

очень советую рассказы Нодара Думбадзе, там рассказы про грузию,во время ВОВ, и после,рассказы трогательные и в то же время с юмором. показывают менталитет кавказцев,горячий и юморной))
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.11.2010, 08:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а кто нибудь читал книгу богиня как я полюбила? интересно отзывы послушать
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.11.2010, 12:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Чувствую, что отстала от жизни =)))

Мелинда, а фильм никакой не снимали по книге?
Да-да, есть и фильм по книге, но книга гораздо интереснее и в фильме как обычно многое переврали!
Мелинда вне форума  
Old 05.11.2010, 13:37
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а кто нибудь читал книгу богиня как я полюбила? интересно отзывы послушать
Не читала, очень хотелось бы. Прочитаю и отпишусь обязательно.
ИЗ последних - документальные, про то, как разбогатели Березовский и Абрамович
Foxxy вне форума  
Old 07.11.2010, 16:47
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да-да, есть и фильм по книге, но книга гораздо интереснее и в фильме как обычно многое переврали!
То-то я и думаю, что-то знакомое да и недавно в программе увидела, но только посмотреть не удалось

Ф.С. Фицджеральд, "Ночь нежна". Честно говоря, уже подстерлись впечатления. Ну, господин Ф., конечно, пишет виртуозно, но, скорее всего, тематика не моя. Хотя интересно то, что мужчина написал о том, как женщина уходит от другого мужчины, а не наоборот.

Сейчас читаю "Мы" Замятина, но пока идёт туговато
*MiLeliya* вне форума  
Old 08.11.2010, 18:44
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

я прочитала все книги Сесилии Ахерн. Очень нравится как она пишет. Жаль ничего новенького у нее пока нет. Так же прочитала всю Софи Кинселу - серию "Шопоголик", "Богиня на кухне", "Ты умеешь хранить секреты?" и другие. Очень легко читается, с юмором.
Раньше увлекалась детективами. Например Акунин - вся серия про Эраста Фандорина. Стивен Кинг, но сейчас не хочется читать ужастики, а наоборот, что-нибудь либо смешное, либо романтическое...
K a t r i n вне форума  
Old 08.11.2010, 19:57
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
я прочитала все книги Сесилии Ахерн. Очень нравится как она пишет. Жаль ничего новенького у нее пока нет. Так же прочитала всю Софи Кинселу - серию "Шопоголик", "Богиня на кухне", "Ты умеешь хранить секреты?" и другие. Очень легко читается, с юмором.
прямо моя мечта описана! я купила все книги Сесилии, но прочитала пока только две! и серию шопоголика очень хочу прочесть - но не хватает для набора одной книги...
Vladana вне форума  
Old 14.11.2010, 16:52
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

"Мы" Замятина.

Наверное, я просто пока ещё не доросла до этой книги Потому что она на меня не произвела такого впечатления, какое выпало на долю тех, кто мне рассказывал об этой книге. В любом случае, всё равно не жалею, что прочитала, т.к. произведение достаточно известное. И дом, где Е. Замятин писал "Мы", на Петроградской стороне, нам один из преподавателей показывал
P.S. Спотыкалась о бесчисленные тире...
*MiLeliya* вне форума  
Old 06.12.2010, 19:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

прочитала книгу"богиня на кухне", в начале интересно,прям переполняют эмоции,потом больше похоже на роман обычный,н все равно книга интересная
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.12.2010, 20:05
Vladana
Мама-практикант

Очень сильно впечатление оставила после себя книга "Цветы для Элджернона" Дэниела Киз.
Сейчас читаю Сесилию Ахерн - "Не верю.Не Надеюсь. Люблю" - замечательная книга!!! оторваться невозможно!
Vladana вне форума  
Old 06.12.2010, 20:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Vladana,а какого жанра книги?
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.12.2010, 20:47
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Vladana,а какого жанра книги?
честно говоря, вот так вот сложно сказать! но все они о любви! так что скорее всего любовный роман!
Vladana вне форума  
Old 06.12.2010, 21:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
честно говоря, вот так вот сложно сказать! но все они о любви! так что скорее всего любовный роман!
спасибо! наверно скачаю в телефон. посмотрим как пойдет у меня
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.12.2010, 01:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

"Стая" Шетцинга прекрасна. Отличная книга. Прямо восхитительная))) Рекомендую)
Zemkin вне форума  
Old 07.12.2010, 01:16
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 471
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

прочитала "Одиночество в сети" Я. Вишневского очень впечатлила книга, сейчас решила почитать Анну Каренину.
Маргарита вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск