![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, мои поздравления!!!
Желаю позитивной Б, хороших анализов и поддержки мужа!!! Девочки, а мы тут не предохранялись этот цикл, решила, если заБ, то забудем об эрозии. И прикиньте.... Не было О!! Уже 22 ДЦ... Так что похоже все-таки займусь эрозией. А планировать с НГ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесик!!! Как классно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Блин, даж не верится, что наконец то у нас тут лед тронулся))) ![]() ![]() И главное!!! Чтоб все было х о р о ш о ![]() А ты же до этого вроде тестилась? До задержки?? ![]() Мужу тест показывала??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, как классно. Поздравляю
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы тоже не хотела эрозию трогать... но тут на днях у знакомой знакомая умерла от рака ШМ, ребенку 2,5 года всего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))ну просто я начиталась,что ППА это где-то 50% гарантии))так что надежда есть))вот в этом мес.М.должны где-то 3-4 прийти или не прийти0))цикл длинный 30-31 день.а при длинном цикле б.до задержки больше или мень вероятно увидеть чем при коротком в 26-28 дней?
|
![]() |