Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 00:21
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ФЕВРАЛЁМ
: Party1: Скоро мы все будем с нашими малышами))))
даа!!!урааа!!!
виста вне форума  
Old 01.02.2012, 07:32
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки, с ФЕВРАЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Месяц наших малышастиков!!!!!!
Little вне форума  
Old 01.02.2012, 07:34
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я уже чё то только не думала, перегревать ребёнка тоже как то не хочется, но и чтобы не мёрз надо, вообщем для меня это полная дилема... Возьму в роддом целый пакет, пусть сами выбирают в чего одевать, да заодно меня научат)))
я о том же подумала....возьму все ))) А там уже медсестра оденет я думаю))

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Поздравляю с вашим месяце!!Дерзайте девчонки всем легких родов)))))))))))))))))))

Скажу как мы выписывались,если поможет)))
Ползунки
распашенка
чепчик
пинетки пуховые
платье теплое шерстяное
шапка теплая
одеяло байковое(в пододеяльнике)
одеяло ватное(в под-ке)
одеяла как пеленку заворачивала))
Все было белоснежное,как ангел))И розовый бант.
Пасиб Машуля
Я вот примерно так думаю тоже одеть, у нас тоже будет одеялко...только ватного нет-холлофайберовое...
и перегреть не хоться, и чтоб не замерз
Little вне форума  
Old 01.02.2012, 07:37
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Вик, с неделечкой!!!!
Little вне форума  
Old 01.02.2012, 10:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!
С этого месяца возобновился выход интернет-журнала нашего форума "Жизнь Пузяки"
Заходите, читайте, оставляйте свои комментарии и пожелания
Надеемся он вам понравится и внесет что то новое в общение на форуме.
А так же принимайте участие в журнальных конкурсах "Пузик месяца".
Anna_Grin вне форума  
Old 01.02.2012, 11:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Вик, с неделечкой!!!!
спасибо Катюш! настроение какое-то сегодня....предчувствие,что скоро вс случится!))) такое волнительно-приятное)))
виста вне форума  
Old 01.02.2012, 11:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маруся! с неделькой вас с печеней!!!)))
виста вне форума  
Old 01.02.2012, 11:56
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, с недельками вас!!!
и с нашим февралем)))))
Alika(лена) вне форума  
Old 01.02.2012, 11:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

интересно,кто всё-таки откроет февраль?)) кто первая?)))всёможет поменяться в любую минуту))
виста вне форума  
Old 01.02.2012, 12:13
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

со мной сегодня попрощались в ЖК. пожелали мне кучу всего, сказали что жалко со мной расстоваться. Но, приходить 7, если не рожу до этого времени)))))))))))))))
Alika(лена) вне форума  
Old 01.02.2012, 12:13
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девочки поздравляю вас с наступлением, я уверена, долгожданного февраля!!!Желаю вам всем скорейшей встречи с вашими малышастиками и конечно же легких родов!!
ЁжЖик вне форума  
Old 01.02.2012, 12:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
со мной сегодня попрощались в ЖК. пожелали мне кучу всего, сказали что жалко со мной расстоваться. Но, приходить 7, если не рожу до этого времени)))))))))))))))
ну уж нееет))надеюсь и желаю тебе не дотерпеть до 7го числа)))))))
виста вне форума  
Old 01.02.2012, 12:24
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Блин девы, у меня облом!!!Мы хотели с мужем вместе в 1 роддоме рожать, там партнёрские роды бесплатно, и находится он удобно от нас, а там надо в КДО на приём предворительно записаться чтоб заявление подписать и всё такое, я сегодня позвонила, а уже поздно, очень большая очередь на партнёрские роды, нас только на 15 число записать смогли, а я боюсь родить уже к этому числу... Теперь я незнаю в какой роддом рожать ехать... Потому что я до этого если одной рожать то только по контракту хотела,а чтоб контракт с кенм то заключить это надо определиться с каким роддомом, а время то уже поджимает и денег жалко уже , а в наш 11 я категорически не хочу... в общем я в растерянности...
Julia Fro вне форума  
Old 01.02.2012, 12:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Блин девы, у меня облом!!!Мы хотели с мужем вместе в 1 роддоме рожать, там партнёрские роды бесплатно, и находится он удобно от нас, а там надо в КДО на приём предворительно записаться чтоб заявление подписать и всё такое, я сегодня позвонила, а уже поздно, очень большая очередь на партнёрские роды, нас только на 15 число записать смогли, а я боюсь родить уже к этому числу... Теперь я незнаю в какой роддом рожать ехать... Потому что я до этого если одной рожать то только по контракту хотела,а чтоб контракт с кенм то заключить это надо определиться с каким роддомом, а время то уже поджимает и денег жалко уже , а в наш 11 я категорически не хочу... в общем я в растерянности...
договаривайся с малышкой на 15!))) вот мне кажется я не рожу до 15,хотя именно 15-го и хочу! у тебя всё нормально же протекает!! так что должна доходить! не торопись!)вы запишитесь всё равно,а там видно будет!если что поедешь туда,но без партнёра)) ничего страшного! будешь героем-одиночкой как и мы многие)
виста вне форума  
Old 01.02.2012, 12:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет. Мы пока ждем, но врач сказала, что уже пора. Сегодня назначат день операции. Так что скоро совсем встречусь с малышом
zaj4onok вне форума  
Old 01.02.2012, 12:35
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Как поняла больше пока не родил, просто с телефона читать форум не удобно((( зря рд выбирала-мест не было опять нигде, положили далеко от дома, да и рд совковый(((
zaj4onok вне форума  
Old 01.02.2012, 12:36
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет. Мы пока ждем, но врач сказала, что уже пора. Сегодня назначат день операции. Так что скоро совсем встречусь с малышом
Удачи тебе. чтобы все прошло отлично.
Alika(лена) вне форума  
Old 01.02.2012, 12:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Как поняла больше пока не родил, просто с телефона читать форум не удобно((( зря рд выбирала-мест не было опять нигде, положили далеко от дома, да и рд совковый(((
всё будет хорошо!!! главное уже совсем скоро! держись там! ) мы вас ждём и не забывай отчитываться нам)))
виста вне форума  
Old 01.02.2012, 12:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Удачи тебе. чтобы все прошло отлично.
Спасибо
zaj4onok вне форума  
Old 01.02.2012, 12:55
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
договаривайся с малышкой на 15!))) вот мне кажется я не рожу до 15,хотя именно 15-го и хочу! у тебя всё нормально же протекает!! так что должна доходить! не торопись!)вы запишитесь всё равно,а там видно будет!если что поедешь туда,но без партнёра)) ничего страшного! будешь героем-одиночкой как и мы многие)
Я записалась на всякий случай, вдруг дохожу... А в этом роддоме я одна тоже рожать не хочу)))Я вообще одна только платно готова))) Ладно, будь что будет...
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск