Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 14:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
С неделькой, красотули мои!!!
Иришечка (mimi), Инга, Светочка (svetlanavik), Юлечка (Июль), Машуля (Marusa), Танечка (Тусенька), Сашуля (Счастливая)

спасибо,так красочно
svetlanavik вне форума  
Old 15.04.2010, 14:21
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Да, разница в возрасте детей становится все больше... у моих сыновей будет 11 лет, можно сказать разные поколения
У нас с братом разница 8 лет , а брат с сестой 9 лет. Ну у нас с сестрой год разница. Конешно с братом совсем другие поколения. Мы ему как ещё 2 мамы. Это кошмар для него. Но например у мужа с сестрой тоже 8 лет разница. Но они такие похожие. как 2 капли воды. И такие близкие. Я иногда удивляюсь как можно быть так похожи. даже мы с сестрой по разному смотрим на мир , хотя нас растили как близнецов. У всех по разному
Teddy вне форума  
Old 15.04.2010, 14:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Вот мне тоже жаль.... ладно бы, если бы контракт гарантировал 100% присутствие выбранного врача, но такой же гарантии нет.....
и еще, у меня подружка с первого класса медик (правда она хирург), и она говорит, что специфика профессии такова, что врач либо умеет делать хорошо, либо не умеет, не зависимо от платности/бесплатности - тк руки одни и те же! разница может быть только в отношении - погладят тебя по головке, или нет))) если человек профи, то он действительно профи, а если нет - то тут и деньги не помогут....
Полностью согласна!
Платить еще можно за совместные роды... но я думаю, мы переживем как-нибудь без них
Miriam вне форума  
Old 15.04.2010, 14:34
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мне тоже жаль.... ладно бы, если бы контракт гарантировал 100% присутствие выбранного врача, но такой же гарантии нет.....
и еще, у меня подружка с первого класса медик (правда она хирург), и она говорит, что специфика профессии такова, что врач либо умеет делать хорошо, либо не умеет, не зависимо от платности/бесплатности - тк руки одни и те же! разница может быть только в отношении - погладят тебя по головке, или нет))) если человек профи, то он действительно профи, а если нет - то тут и деньги не помогут....
100% с тобой согласна. Я всегда говорю что роды это лоторея. У меня в окружение очень много ражали в последние 2 3 года. И у всех всё по разному. И вообше не имело разницы сколько платили. Одна невестка радила бесплатно год назад и была так довольно. А другая в платно. у самого самого. А проблемы такие были. Му почни месяц не могли придти в себя. славо богу что всё хорошо кончилось, но магло очень плохо кончиться. столько заплатили, а отношение хоже чем к бездомной. когда рассказала что как было, я упала со стула. как можно так с беременной
Teddy вне форума  
Old 15.04.2010, 14:35
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Полностью согласна!
Платить еще можно за совместные роды... но я думаю, мы переживем как-нибудь без них
да-да, у меня подружка с мужем рожала, так уж она довольна была, так это здорово и т.д. Я всегда говорила, что моему мужу делать там нечего, но она мне твердила, вот забеременеешь-изменишь свое мнение, но чего-то пока оно не меняется и не измениться
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.04.2010, 14:37
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Полностью согласна!
То есть? имееш вееду если муж захочет пресудствовать, то надо платить?
Teddy вне форума  
Old 15.04.2010, 14:43
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
да-да, у меня подружка с мужем рожала, так уж она довольна была, так это здорово и т.д. Я всегда говорила, что моему мужу делать там нечего, но она мне твердила, вот забеременеешь-изменишь свое мнение, но чего-то пока оно не меняется и не измениться
Это всё зависит от темперамента мужа. Одна подрушка моя очень сильный и сомостоятельная. Она рожала одна. а потом скозала, что еЙ было плохо без мужа, и было бы супер если бы он был. А другая тоже рожала одна и говорит что ему там делать было не чего. хотя это подрушка более депрессионная и от всего нервничеет. Но я понимаю почему она так говорит. Её муж такой темпераментный, он бы там всё и всех на ноги поставил бы, всем мешал бы, и действовал бы на нервы жены. По этому я шетаю что близкий человек нужен, на всякий случай, ну и что бы оденокой и брошоной не чувствовать себя, хоть бы в начальней стадии. Но если муж будет нервничить и место помощи от него будут только проблемы, то точно не надо.
Teddy вне форума  
Old 15.04.2010, 14:44
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,кто пьет Магне В6,скажите его вообще,как надо пить?
постоянно всю Б. или курсами?
(пью его уже месяц,а сейчас задумалась,может надо перерыв сделать)
svetlanavik вне форума  
Old 15.04.2010, 14:46
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Это всё зависит от темперамента мужа. Одна подрушка моя очень сильный и сомостоятельная. Она рожала одна. а потом скозала, что еЙ было плохо без мужа, и было бы супер если бы он был. А другая тоже рожала одна и говорит что ему там делать было не чего. хотя это подрушка более депрессионная и от всего нервничеет. Но я понимаю почему она так говорит. Её муж такой темпераментный, он бы там всё и всех на ноги поставил бы, всем мешал бы, и действовал бы на нервы жены. По этому я шетаю что близкий человек нужен, на всякий случай, ну и что бы оденокой и брошоной не чувствовать себя, хоть бы в начальней стадии. Но если муж будет нервничить и место помощи от него будут только проблемы, то точно не надо.
ну это понятно, что мы все разные и мужья тоже, но на меня доводы других не действуют )))
я считаю, что природой не заложено, чтоб мужья были на родах -нечего им там делать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.04.2010, 14:47
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мне назначили 2 т. утром, 2 вечером 2 недели пьешь, 2 недели перерыв
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.04.2010, 14:51
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне было назначено 3 раза по 2 таблетки в день. 2 недели. Надо спросить Г. может тебе по другому. Я уйе 2 недели как не принимаю, но чувствую, что надо было бы. Но я этих витаминов боюсь.
Teddy вне форума  
Old 15.04.2010, 14:51
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я пью - по 2 таблетки утром, днем и вечером.... но мне пока сказали пить, перерыва не делать!
FLOKS вне форума  
Old 15.04.2010, 14:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
То есть? имееш вееду если муж захочет пресудствовать, то надо платить?
Да, у нас совместные роды только платные...
Я бы тоже мужа взяла с собой, но не за 40000, простите
Miriam вне форума  
Old 15.04.2010, 14:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне назначили 2 т. утром, 2 вечером 2 недели пьешь, 2 недели перерыв
спасибо,что-то я у своего врача не узнала
svetlanavik вне форума  
Old 15.04.2010, 14:53
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
а мне прописали с недели наверное десятой по три таблетки в день, до 17 часов. и без перерывов. я каждый раз уточняю Магне В6 продолжать пить или сделать перерыв, врач мне каждый раз: Продолжай
Нейтири вне форума  
Old 15.04.2010, 14:54
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неееее, я мужа на роды не возьму, пусть даже и не просит!!!!! (правда, он пока не просит )... Хочу сама, чтобы он на меня в таком виде не смотрел) я еще так устроена (с детства), что если мне больно, или упала-расшиблась, если никого близких рядом нет, то беру себя в руки, веду себя спокойно и все нормально, но стоит кому-то меня пожалеть - все..... могу и расплакаться, и вообще.... так что лучше я одна) так мне проще будет))))
FLOKS вне форума  
Old 15.04.2010, 14:55
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
я каждый раз уточняю Магне В6 продолжать пить или сделать перерыв, врач мне каждый раз: Продолжай
Вот точно так же и мне моя врач говорит!!!
FLOKS вне форума  
Old 15.04.2010, 14:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще,забыла вам сказать:сегодня сдавала кровь и увидела такую картину,что в процедрный кабинет входят врачи ЖК и выходят с ГРИППФЕРОНОМ пачек так по 10 точно на руки,вот я думаю,это вообще для кого выдают его?
нам в ЖК вообще ничего не выдают,хочу на днях позвонить в комитет здравохранения по району и выяснить этот моммент,нам наверняка должны выдавать,хотя бы витамины(это я про Москву говорю)
svetlanavik вне форума  
Old 15.04.2010, 14:57
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

А про витамины вам что врачи говорили - пить не переставая или с перерывами? моя сама мне не сказала ничего, а подружки все. что были говорят месяц пьешь - 2 недели перервыв, иначе будет перевитаминизация малыша
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.04.2010, 15:00
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Неееее, я мужа на роды не возьму, пусть даже и не просит!!!!! (правда, он пока не просит )... Хочу сама, чтобы он на меня в таком виде не смотрел) я еще так устроена (с детства), что если мне больно, или упала-расшиблась, если никого близких рядом нет, то беру себя в руки, веду себя спокойно и все нормально, но стоит кому-то меня пожалеть - все..... могу и расплакаться, и вообще.... так что лучше я одна) так мне проще будет))))

аналогично
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск