![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Платить еще можно за совместные роды... но я думаю, мы переживем как-нибудь без них ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это всё зависит от темперамента мужа. Одна подрушка моя очень сильный и сомостоятельная. Она рожала одна. а потом скозала, что еЙ было плохо без мужа, и было бы супер если бы он был. А другая тоже рожала одна и говорит что ему там делать было не чего. хотя это подрушка более депрессионная и от всего нервничеет. Но я понимаю почему она так говорит. Её муж такой темпераментный, он бы там всё и всех на ноги поставил бы, всем мешал бы, и действовал бы на нервы жены. По этому я шетаю что близкий человек нужен, на всякий случай, ну и что бы оденокой и брошоной не чувствовать себя, хоть бы в начальней стадии. Но если муж будет нервничить и место помощи от него будут только проблемы, то точно не надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я считаю, что природой не заложено, чтоб мужья были на родах -нечего им там делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне было назначено 3 раза по 2 таблетки в день. 2 недели. Надо спросить Г. может тебе по другому. Я уйе 2 недели как не принимаю, но чувствую, что надо было бы. Но я этих витаминов боюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще,забыла вам сказать:сегодня сдавала кровь и увидела такую картину,что в процедрный кабинет входят врачи ЖК и выходят с ГРИППФЕРОНОМ пачек так по 10 точно на руки,вот я думаю,это вообще для кого выдают его?
нам в ЖК вообще ничего не выдают,хочу на днях позвонить в комитет здравохранения по району и выяснить этот моммент,нам наверняка должны выдавать,хотя бы витамины(это я про Москву говорю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А про витамины вам что врачи говорили - пить не переставая или с перерывами? моя сама мне не сказала ничего, а подружки все. что были
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() аналогично |
|
![]() |