Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 12:56
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Как поняла больше пока не родил, просто с телефона читать форум не удобно((( зря рд выбирала-мест не было опять нигде, положили далеко от дома, да и рд совковый(((
Удачки тебе, чтоб всё хорошо прошло!!!!!! А в каком ты РД?
Julia Fro вне форума  
Old 01.02.2012, 13:05
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, Вика с недельками вас

и всех остальных с февралем дождались
100chertej вне форума  
Old 01.02.2012, 13:06
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляем вас с началом вашего месяца (и нашего тоже)!!!
Всем легких родов и много-много вкусного молочка!!!!!!

Не волнуйтесь, всё будет хорошо и вы скоро увидите своих малявочек!!!

Как быстро летит время, кажется мы только в роддом собирались, а уже год прошел
KARI вне форума  
Old 01.02.2012, 13:09
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет. Мы пока ждем, но врач сказала, что уже пора. Сегодня назначат день операции. Так что скоро совсем встречусь с малышом
удачи тебе. все будет хорошо. и в твоем ротдоме найдутся хорошие врачи
100chertej вне форума  
Old 01.02.2012, 13:16
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Всем беременным привет!!!!! ну вот настал ваш месяц!!! Я бы хотела поздравить вас и пожелать всем лёгких родов и рождение здоровых малышиков!!!!!! Знайте в это месяце все малыши рождаются счастливые и классные!!!!! и мы одни и з них
OLGOVOLA вне форума  
Old 01.02.2012, 13:26
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Маша, Вика с недельками вас

и всех остальных с февралем дождались
спасибочки!)))
виста вне форума  
Old 01.02.2012, 13:27
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет

Как самочуствие сегодня?

У меня вчера такие хорошие треники были что муж аж почуствувал их. Я как увидила его перепуганое лицо, то сначала мне его жалко было, а потом смеялась . Он думал что пора уже ехать. Но пока что дома. Не регулярные. Просто вечером всегда живот каменел, а то и днем теперь потягивает. я всера с малышом попробывала договорится что б до срока подолждал
100chertej вне форума  
Old 01.02.2012, 13:28
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Вика с неделькой.
Спасибо за поздравления.
Февраль откроет Света я думаю
Ёлка вне форума  
Old 01.02.2012, 13:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

Как самочуствие сегодня?

У меня вчера такие хорошие треники были что муж аж почуствувал их. Я как увидила его перепуганое лицо, то сначала мне его жалко было, а потом смеялась . Он думал что пора уже ехать. Но пока что дома. Не регулярные. Просто вечером всегда живот каменел, а то и днем теперь потягивает. я всера с малышом попробывала договорится что б до срока подолждал
пусть сидит в домике,рано ещё))) у меня мой из живота разные геометрические фигуры делает) то овал,то квадрат)) сегодня на выписку постирала и погладила одежду малышу! надо купить ещё пакетов новых,сложить свои вещи... к концу этой недели наверное уже соберусь окончательно))) ночь спала нормально...бока болели,живот болел..мышцы живота...как обычно)) утром расходилась)) прошло...а так всё окей! сегодня гладила и думала,как же я без пузени будуи без этих ощущений? так уже привыкла к ним)не хочется расставаться)
виста вне форума  
Old 01.02.2012, 13:33
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет

Как самочуствие сегодня?

привет)и что ты чуствуешь во время треников????У меня только кости сильно болят что я аж ходить уже не могу и переворачиваться на кровати(((
Anut-ka вне форума  
Old 01.02.2012, 13:36
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Мне кажеться.что февраль открою я)))))мне сегодня врачиха сказала,что до 8числа я должна родить почему она так решила не знаю____)))
Anut-ka вне форума  
Old 01.02.2012, 13:39
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Мне кажеться.что февраль открою я)))))мне сегодня врачиха сказала,что до 8числа я должна родить почему она так решила не знаю____)))
Ты пока настраивайся. Мне кажется, что точно света откроет, ей пару дней осталось
Ёлка вне форума  
Old 01.02.2012, 13:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Вика с неделькой.
Спасибо за поздравления.
Февраль откроет Света я думаю
спасибо,Маш!!!у нас Лена ещё вот вот)))) так что одна из них))) как дела? как печеня себя ведёт?
виста вне форума  
Old 01.02.2012, 13:40
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
пусть сидит в домике,рано ещё))) у меня мой из живота разные геометрические фигуры делает) то овал,то квадрат)) сегодня на выписку постирала и погладила одежду малышу! надо купить ещё пакетов новых,сложить свои вещи... к концу этой недели наверное уже соберусь окончательно))) ночь спала нормально...бока болели,живот болел..мышцы живота...как обычно)) утром расходилась)) прошло...а так всё окей! сегодня гладила и думала,как же я без пузени будуи без этих ощущений? так уже привыкла к ним)не хочется расставаться)
я вот тоже хочу одтенуть. у нас ещё папа договорился что с 14 у него пару дней может отпуск дадут. так что надо дождатся. да и зарплаты ждем. а то ми без машины (для маленького). в этом месяце комод приобрели, а на каляску расчитываем на этот

а фигуры это да. я даже не представляю как это когда тебя ребра не болят после тренировки малыша
100chertej вне форума  
Old 01.02.2012, 13:41
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет)и что ты чуствуешь во время треников????У меня только кости сильно болят что я аж ходить уже не могу и переворачиваться на кровати(((
живот каменеет настолько что можно как по дереву стучать. и отдает невесь куда
100chertej вне форума  
Old 01.02.2012, 13:42
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может она телепатка? и пообщалась с твоим масеньким?
100chertej вне форума  
Old 01.02.2012, 13:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

а фигуры это да. я даже не представляю как это когда тебя ребра не болят после тренировки малыша
у меня сердце болит...колит переодически... вот забываю об этом врачу сказать! но это наверное от того,что там всё сместилось! сердце-то тоже поджимает и оно поперёк ложится)))
виста вне форума  
Old 01.02.2012, 13:47
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сердце болит...колит переодически... вот забываю об этом врачу сказать! но это наверное от того,что там всё сместилось! сердце-то тоже поджимает и оно поперёк ложится)))
а отеки есть? просто во время беременнось кроме того что оно лежит поджатое, так ещё обем перекачиваемой жидкости увеличивается вдвое. так что оно работает вдвое больше, а в таких условиях это не так просто
100chertej вне форума  
Old 01.02.2012, 13:49
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Маш!!!у нас Лена ещё вот вот)))) так что одна из них))) как дела? как печеня себя ведёт?
Лена ага, прям вот-вот
Печеня бузит и икает
В туалет ношусь постоянно Настроения нет совсем.
Ёлка вне форума  
Old 01.02.2012, 13:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а отеки есть? просто во время беременнось кроме того что оно лежит поджатое, так ещё обем перекачиваемой жидкости увеличивается вдвое. так что оно работает вдвое больше, а в таких условиях это не так просто
отёков нет!ну редко,если обопьюсь) врач говорит нет отёков! да конечно нагрузка-то больше,чем раньше! крови больше в полтора раза! так что я не обращаю внимания) это всё мелочи)
виста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск