Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2013, 20:30
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Настюш,спасибо))
Лена,так у тебя давление из-за отеков было?
Лесь,у нас Наталья с болталки пила эуфилин с чем-то ей за три дня помогло.
Машунька вне форума  
Old 11.07.2013, 20:37
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Я смотрю у всех давление на кишку, пузики опускаются, а у меня чёт по нулям пока, хотя впринципе планирую ещё 2 недели ходить
Marishka_P вне форума  
Old 11.07.2013, 20:40
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Лесь,у нас Наталья с болталки пила эуфилин с чем-то ей за три дня помогло.
Вот я тоже попробую попить назначения свои от отеков, может что улучшится.
Леськ@ вне форума  
Old 11.07.2013, 20:42
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Я смотрю у всех давление на кишку, пузики опускаются, а у меня чёт по нулям пока, хотя впринципе планирую ещё 2 недели ходить
У меня в первую Б живот чуть ли не за день до родов опустился, и признаков я никаких не замечала.
Я тоже хочу еще две недельки походить - но как малыш решит ))
Леськ@ вне форума  
Old 11.07.2013, 20:47
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Я тоже хочу еще две недельки походить - но как малыш решит ))
Мы с мужем свою уговариваем, тип пузяшик наш, посиди ещё чуток - недельки 2, ведь в пузике так хорошо)))))))
Marishka_P вне форума  
Old 11.07.2013, 21:00
иришок
Мама-чайник

иришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспорима

Цитата:
Мы с мужем свою уговариваем, тип пузяшик наш, посиди ещё чуток - недельки 2, ведь в пузике так хорошо)))))))
А мы наоборот Ток не хочет она)))
иришок вне форума  
Old 11.07.2013, 21:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

МаШунькa, нет у меня с 15 лет ВСД...давление высокое в основном когда погода меняется!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.07.2013, 21:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну вам можно еще недельки 2 посидеть, будет не полная 41я неделя))

Мне сегодня приснилось что у меня не дочь, а сын. Мужу рассказала, говорит вот почему раньше срока не рожаешь, потому что не дочь а сын там)))) он убежден, что девочки раньше рождаются)))
Mammo4ka вне форума  
Old 11.07.2013, 21:39
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение

Мне сегодня приснилось что у меня не дочь, а сын. Мужу рассказала, говорит вот почему раньше срока не рожаешь, потому что не дочь а сын там)))) он убежден, что девочки раньше рождаются)))
Ерунда это всё. В моей прошлой болталке девочка первого мальчика родила на 38 неделе, а вторую девочку - на 41-й. Хотя и девочка, и вторые роды, и разница между родами чуть больше года была
Anete вне форума  
Old 11.07.2013, 22:26
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Привет, готовящимся стать мамами!
Я сегодня швы ездила снимать, там девчонка так кричала, пока ей снимали, что мы в очереди аж позеленели от ужаса, врач, проходящий мимо, как увидел это, целую лекцию прочитал про болевой порог ))) ну и правда ваще не больно оказалось
Муж целых 4 часа!!! был один с детьми, все сделал правильно и ваще герой
Вы тут про папатерапию, а нам в рд врач сказала, что самый действенный способ, не поверите, растирать соски! Оказывается это очень быстро вызывает схватки. Прям минут по 10 несколько раз в день и на след день рожать )) не знаю правда или нет
Нам в прошлый раз папатерапия не помогла, каждый день кексились после 40 й недели, и ничего.... Так что в это я не верю, и сейчас не практикуем, мне вообще не хочется
А вот соски вообще ненавижу когда муж дотрагивается, мне до жути это неприятно, а потом наверное это раньше срока положенного лучше не делать, может после 40 недели только если невмоготу, а то раньше то и шейка может быть не готова а тут схватки вызывать, потом еще еще и шейку придется открывать насильно
Цитата:
Lyuka, а мы тут как на подбор похоже))) все без признаков рожать пойдут))) только у Ленуськи живот опустился)))
Ну ну))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик мамы-пузики))))мы вчера приехали домой))))))благодать))))
с приездом
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Блин, девочки! Опять я не попала к врачу!
Она заведующая и целый день в операционной провела. Теперь на завтра или вообще на днях. Конечно я слегка нервничаю! Хотя меня моя врач успокаивает и говорит спокойно погулять еще.
Блин, мне было б спокойней если б назначили день Х и все. Ну я ж все равно замечу если вдруг рожать начну??? У меня пока глухо как в танке все: ни ощущений, ни треников, ни пробки... Сидим да сидим. Хотя у меня по О срок даже ближе к 20 числам. А по первым узи на 17 где-то...
Ррррр... Переживать теперь(((
Вот думпю мож в жк наведаться - скажут ли чего дельного?
Чего так переживаешь, у тебя еще есть неделя а то и две, ходи себе спокойно, если уж начнется заметишь
Цитата:

Наоборот же мальчики раньше рождаются, бывает конечно и наоборот. Но чаще так, по крайней мере в моем окружении все с девченками перехаживали а мальчики либо в срок либо раньше)
Lyuka вне форума  
Old 11.07.2013, 23:26
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Да я понятное дело понимаю что ерунда, просто его уверенность меня заставила улыбнуться))))
Mammo4ka вне форума  
Old 12.07.2013, 01:26
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Я сегодня весь день как сонная муха ходила - до 2х часов дня проспала, потом ходила перед родами сделала маникюр-педикюр - там тоже чуть не уснула, домой пришла - покушали и меня опять вырубило, ненадолго, правда, телефон разбудил.
Зато в 10 вечера начался бодряк, поработала, белье постирала, погладила очередную партию, на кухне пошуршала немного. Сейчас муж спать пошел, а у меня ни в одном глазу.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Признаков никаких, тонус только частенько.... В туалет тоже по 2-3 раза могу за день сходить, ну и как и раньше прострелы, покалывания к которым я уже привыкла и не обращаю особого внимания.

но у меня вообще то и в первую Б небыло никаких признаков, ни живот не опустился ни пробка не отходила, все произошло уже в родах на сильных схватках, и пробка отошла и живот наверное опустился. А до ни ни, 10 дней перехаживала. видимо у всех это по разному, вот и сейчас живот высоко еще, наверное так же будет как и в первый раз, без признаков, сразу схватки)
У меня тоже напрягается живот постоянно и прострелы, давно уже. А каких-то других признаков не замечаю.

Цитата:
Вы тут про папатерапию, а нам в рд врач сказала, что самый действенный способ, не поверите, растирать соски! Оказывается это очень быстро вызывает схватки. Прям минут по 10 несколько раз в день и на след день рожать )) не знаю правда или нет
Тоже про стимуляцию сосков слышала) Мне сейчас вообще неприятно до них дотрагиваться.

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
хулиган растет у нас))))
Точно хулиганчик!
Не ругали за такие проделки?
У меня недавно оторвал кусок обоев в прихожей, пока гулять собирались, эх я и разоралась! Надеюсь понял и больше не будет так делать. Муж потом скотчем приклеивал.

Цитата:
Девчонки, я забрала у сестры видео-няню, такая удобная фигня оказывается. Спит себе карапуз, а я за ним с кухни или из другой комнаты смотрю, и бегать не надо, если вижу, что просто во сне кряхтит, шикарно
У нас радионяня, видео удобнее, конечно

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик мамы-пузики))))мы вчера приехали домой))))))благодать))))
С выпиской вас! Как обживаетесь дома?

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Мне кажется, это просто невозможно не заметить)))
Девочка знакомая неделю назад родила - до последнего не могла понять, думала треники опять. Ребенок второй, говорит с первым были сильные схватки, а со вторым так, практически безболезненные, а треники у нее давно шли. С 8 вечера начались, решила опять ненастоящие. К 11 вечера решила все-таки в роддом, т.к. участились, в 11.30 приехали туда и в 0.30 уже родила)
Ксаночка вне форума  
Old 12.07.2013, 02:02
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне вот тоже не приятно соски трогать((( не уверена, что 10 минут выдержу))) а вот к треникам я уже привыкла. Как будто без них и день не день)))
Mammo4ka вне форума  
Old 12.07.2013, 06:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ксаночка, сильно не ругаем..маленький все равно не поймет!!!да и он меня не понимает не слушается..папа с ним строго он успокаивается сразу а мне и истерики может устроить днями ноет!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.07.2013, 07:49
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от иришок Посмотреть сообщение
А мы наоборот Ток не хочет она)))
А конфетками пробовали?))))

Цитата:
Мне то дочь, то сын сниться. Видимо реально двое у нас будут))) Теперь муж убедиться, что не всегда всё так предсказуемо))))
Marishka_P вне форума  
Old 12.07.2013, 08:15
Леськ@
Мама-чайник

Девочки, доброе утро!
Леськ@ вне форума  
Old 12.07.2013, 08:16
Леськ@
Мама-чайник

Марина (Оливка), ты еще здесь? ))
Леськ@ вне форума  
Old 12.07.2013, 08:32
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Доброе)
Marishka_P вне форума  
Old 12.07.2013, 08:53
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы сейчас за покупками поедем, папу с наряда дождемся и порулим. За кроватью и за шторами. Я вчера за шторами одна поехала, но что-то выбрать не смогла. Вообще моему глубоко беременному мозгу последнее время очень тяжело дается принятие решений Вот сегодня мужа в помощь возьму.
Anete вне форума  
Old 12.07.2013, 08:58
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Anete, удачи! Я уже чёт никуда ездить не могу, а уж беременный мозг мой без мужа тоже уже не особо функционирует, за что я получила ласковое прозвище "тетеря" xDDDD
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск