![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сегодня приснилось что у меня не дочь, а сын. Мужу рассказала, говорит вот почему раньше срока не рожаешь, потому что не дочь а сын там)))) он убежден, что девочки раньше рождаются))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот соски вообще ненавижу когда муж дотрагивается, мне до жути это неприятно, а потом наверное это раньше срока положенного лучше не делать, может после 40 недели только если невмоготу, а то раньше то и шейка может быть не готова а тут схватки вызывать, потом еще еще и шейку придется открывать насильно ![]() Цитата:
с приездом ![]() Цитата:
![]() Наоборот же мальчики раньше рождаются, бывает конечно и наоборот. Но чаще так, по крайней мере в моем окружении все с девченками перехаживали а мальчики либо в срок либо раньше) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я сегодня весь день как сонная муха ходила - до 2х часов дня проспала, потом ходила перед родами сделала маникюр-педикюр - там тоже чуть не уснула, домой пришла - покушали и меня опять вырубило, ненадолго, правда, телефон разбудил. Зато в 10 вечера начался бодряк, поработала, белье постирала, погладила очередную партию, на кухне пошуршала немного. Сейчас муж спать пошел, а у меня ни в одном глазу. Цитата:
Цитата:
Точно хулиганчик! Не ругали за такие проделки? У меня недавно оторвал кусок обоев в прихожей, пока гулять собирались, эх я и разоралась! Надеюсь понял и больше не будет так делать. Муж потом скотчем приклеивал. Цитата:
![]() С выпиской вас! Как обживаетесь дома? Девочка знакомая неделю назад родила - до последнего не могла понять, думала треники опять. Ребенок второй, говорит с первым были сильные схватки, а со вторым так, практически безболезненные, а треники у нее давно шли. С 8 вечера начались, решила опять ненастоящие. К 11 вечера решила все-таки в роддом, т.к. участились, в 11.30 приехали туда и в 0.30 уже родила) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, сильно не ругаем..маленький все равно не поймет!!!да и он меня не понимает не слушается..папа с ним строго он успокаивается сразу а мне и истерики может устроить днями ноет!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы сейчас за покупками поедем, папу с наряда дождемся и порулим. За кроватью и за шторами. Я вчера за шторами одна поехала, но что-то выбрать не смогла. Вообще моему глубоко беременному мозгу последнее время очень тяжело дается принятие решений ![]() |
![]() |