![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Кать,с месяцем крошку.Так скоро и год будет...ты ж родила вот только только ![]() ![]() Ларис,с соревнованиями вас.долго конечно..но все равно молодцы.. ![]() Юль,с возвращением.Если успеешь,жду тебя в конкурсе. Маш,ну чем дольше дома тем меньше охота на работу..проверенно...я в отпуске почти мес. в декабре была...в январе еле вышла...а уж когда пол года дома сидела..вообще не хотелось на работу..Так что ты давай...уламывай мужа активно..поддерживаю идею с анономками ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
НО меня останавливает квартира(((Был бы частный дом,завела бы не глядя...в квартире она все разнесет((((А мелкую не хочу..Но и она тоже погрызет много чего..не...ну и гулять конечно..с мелкой в этом плане было бы проще..дочку можно было бы отправить...с большой сложнее... А вообще...немец длинношерстный моя мечта...может дети вырастут и решусь...кто знает ![]() Добавлено через 26 минут МАШЕ))))) Ну и мне тоже...мне вот тоже завтра на работу ![]() ![]() |
||||
![]() |