Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2018, 23:20
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы тоже сегодня только в 20.30 вернулись, а завтра на работу...
Короткие выходные, еще хочу!!! И на работу не хочу совсем!!!
Машутка вне форума  
Old 25.02.2018, 23:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Маш, тебе надо дома сидеть
Ты чего-то совсем работать расхотела))))

Лариса, ясно, ну тоже хорошо)
Молодцы, будет, что вспомнить
freken вне форума  
Old 25.02.2018, 23:59
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветы.
Лариса,с высуплениями вас.
А малышка с вами столько сидела?

Катя,Дашульку с первым месяцем.Вот время то летит...

Юлек,вас с возвращением на хауз!)

Таня,крутышка до 8 марта без детей,но да долго))
Я помню Настя была в лагере,Мирику 8 мес.его свекровь с детьми своей дочери забрала с собой в пансионат в лесу на 10 дней.Всех внуков короче повезла.Экс-муж в рейсе был,а я одна куковала...так мы с кумовьями собрались за час и рванули 2 машинам в Крым.Вот классно было.3 дня мы ездили и дикарями в палатке в горах спали,и на кемпенге в Ялте и Балаклаве вина напилмсь и поехале на катере нырять под скалы))Незабываемый отдых был спонтанный.

Маша,и правда иди давай в декрет)Хочешь мы твоему мужу будем писать анонимки))Что пора Машу в декрете посадить)))
Как в Большой перемени,а кто написал?Аноним!)))
***Юлия*** вне форума  
Old 26.02.2018, 00:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

***Юлия***, нет конечно, там столько народу, гвалт такой ну и долго очень, я и не собиралась тащить младшую туда, с мужем оставила...
Антизолушка вне форума  
Old 26.02.2018, 00:17
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Антизолушка, я просто спросила,потому что у сына моего соревнование(плаванье)тоже так проходит по времени .Но я с малой.Народу тьма.Она спит,ей пофигу)Просто муж у меня да и вообще никто не хочет так долго оставаться.Все боятся почему то)Я тут в магаз иду мне стопятьсот звонков,- ну када уже придешь?))))
***Юлия*** вне форума  
Old 26.02.2018, 00:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, девочки
да вообще вот только с пузом ходила

у нас первые звуки: мяу)))) частенько так лежит и говорит: мяу

Лариса, с первыми соревнованиями

Таня, с отдыхом тебя, можно расслабиться. Но я б наверно испереживалась. Может просто у меня никто детей не берет, привыкла, что они со мной

Добавлено через 38 секунд

Юля, с возвращением!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.02.2018, 00:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Катя, это она кота просит уже просто))

Спасибо, девочки
Дома так хорошо все-таки)
freken вне форума  
Old 26.02.2018, 01:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Не,дочка то со мной)
Школу никто не отменял)

Переживать,не
Со свекровью когда дети я спокойна
Она все будет делать.так,как скажу
А вот с мужем я счас бы не оставила
У него он мульты целый день.смотрит
Папа еще и выпить может от того,что приходится к детям приезжать
Вместо того,чтоб развлекать свою.мадам)
Поэтому он больше не приезжает)
Хорошо свекровь сидит
А то б не знаю что делать
Единственное,я теперь малька вижу 2 дня в неделю
Быстрей бы лето)
И я с детьми вместе и не надо никуда мотаться

Да и дочкуия никому не могла доверить
Никому не доверяла
Все сама,сама
Она и счас постоянно со мной)
Вчера осталась у моей сестры с ночевкой
Так ночью звонит,плачет,что домой хочет)
Хотя там племяшка на год старше

Добавлено через 1 минуту

Поэтому сразу решила мелкого оставлять со всеми
Кто с ним хочет посидеть
Плюс есть,он не боится людей,как дочка
И минус,идет почти ко всем)

Добавлено через 3 минуты

Кота...
Не,я ,наверно,на него не решусь никогда)
Хотя,и на старуху бывает проруха
А у Кати тоже кот есть?

Счас потеплеет поедем за черепашкой
Я дочке обещала)

Мне иногда собачку хочется)
Но приучать не гадить.дома
Гуляй при любой погоде
Шерсть
Это останавливает

Добавлено через 1 минуту

А я смотрю своих гардемаринов)
Я прям фанат)
Тыщу раз смотрела,а интересно)
И песни из фильма нравятся)
А завтра в универ)
Буду спать на лекции)
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2018, 01:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

***Юлия***, у меня кроме мужа оставить не с кем, но я к этому категорично отношусь, он такой же родитель как и я, родил будь добр сиди...

Пушистый Катёнок, спасибо! Эх, такие они милые крошечки, мне они очень нравятся в таком возрасте пока лежат никуда не лезут)))

Добавлено через 4 минуты

Мне никаких собачек не хочется, а после моего кота думаю и кошек долго не захочется))) он своенравный ппц, ну и пакостил немало, сейчас с возрастом меньше, но бывает периодически, обои там точит когти или ещё что... И шерсти конечно море от него, ток пропылесосишь и опять, хотя я не сказала бы что он мега пушистый...
Антизолушка вне форума  
Old 26.02.2018, 08:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У нас кота нету. Я б очень хотела, но нашим образом жизни никак. Таскать его за собой не вариант, плюс мы на съемных и не все хозяева согласятся сдавать с тремя детьми ещё и живность в придачу

Ларис, и я так же считаю, мой ещё купает каждый день, когда дома. Кормит (смесь), играет, потом купает, одевает потом. Я в этот час полтора балдею пью чай, вышиваю, смотрю телевизор)))
Муж когда на сутках, я всё сама-сама-сама, немного крыша едет. Передышка нужна.

Добавлено через 4 минуты

Лисёнок, Танюш, да уж, тяжелая ситуация с папой вашим. .. мне так всегда детей жаль. ..
Я сама была тем ребёнком, что ждал папу и переживал.
Сил вам и папе вашему мудрости (хотя в это я не оч верю)
Блин, ну вот почему мужику как бабу новую находят, дети становятся побоку. Зло берет.
Ведь они такие же родители. ..

Добавлено через 6 минут

Я собаку вообще не хочу. Я кошатник настоящий. Собак никак, по мне они воняют. И внутри не торкает при виде собаки никогда, а скорее наоборот неприязнь
я уж говорила. У свекров моих пес. Вот он вечно ко мне лезет. Не понимаю почему, неужели не чувствует, что ну не люблю я собак.

Мы тут с мужем как-то решили, что когда дети вырастут и разбегутся, заведем собаку. Муж хочет. Но я наверно буду любить её, своя ж. Вместе выбирать будем. Но я тогда и кошку заведу себе))) и будем мы с живностью путешествовать)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.02.2018, 08:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Кать,с месяцем крошку.Так скоро и год будет...ты ж родила вот только только
Ларис,с соревнованиями вас.долго конечно..но все равно молодцы..
Юль,с возвращением.Если успеешь,жду тебя в конкурсе.
Маш,ну чем дольше дома тем меньше охота на работу..проверенно...я в отпуске почти мес. в декабре была...в январе еле вышла...а уж когда пол года дома сидела..вообще не хотелось на работу..Так что ты давай...уламывай мужа активно..поддерживаю идею с анономками

Цитата:
Катя, это она кота просит уже просто))
ну даешь
Цитата:
Папа еще и выпить может от того,что приходится к детям приезжать
Вместо того,чтоб развлекать свою.мадам)
Поэтому он больше не приезжает)
Капец
Цитата:
Блин, ну вот почему мужику как бабу новую находят, дети становятся побоку. Зло берет.
Ведь они такие же родители. ..
Ну у них мышление другое...это мы как заб. сразу как-то все по другому воспринимаем...и б. и роды потом...и все-таки вместе с ребенком постоянно...а у отцов все немного по другому...
Цитата:
Мне иногда собачку хочется)
Но приучать не гадить.дома
Гуляй при любой погоде
Шерсть
Это останавливает
Ой..мне собаку очень хочется)))
НО меня останавливает квартира(((Был бы частный дом,завела бы не глядя...в квартире она все разнесет((((А мелкую не хочу..Но и она тоже погрызет много чего..не...ну и гулять конечно..с мелкой в этом плане было бы проще..дочку можно было бы отправить...с большой сложнее...
А вообще...немец длинношерстный моя мечта...может дети вырастут и решусь...кто знает

Добавлено через 26 минут

МАШЕ)))))

Ну и мне тоже...мне вот тоже завтра на работу
Юлик вне форума  
Old 26.02.2018, 08:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аааа
Блин забыла
Точно
Конкурс
Бррр....надо подумать
Мож вечером сяду
Юль 50 на 50, обешать прям не буду)

Привет девчонки
Доброе московское, морозное, февральское утро!!!!
Отвела старшую
Сейчас мелочь в сад
Потом к физиотерапевту побегу к 11
Надо еще поесть соорудить
И в 16°° Ульянку выписать
И уроков кучу
Хорошо она в школе сегодня до 14:15
И чет башка кругом кароч

Ой, я кошатница тоже
Я так Васькой довольна
Надеюсь он дурить не начнет ненароком
Но пока прям не кот, а подарок
Я даже не ожидала, что он настолько ласковый попадется, прям сынулька мой))))) все на сисяндрах спит у меня, разговаривает со мной, мырчит постоянно)))) иииии
пуфик разодрал в коридоре
Но пофик, перешьем сидушку
Благо обои не трогает
Ой, у меня Катя отковыряла обои у кровати
Большой кусок
Хуже кота
Я грю ей «ну что вот говоришь сто раз тебе, а ты не слушаешь, глупее кота чтоль?»
Неет говорит
А сама все портит вечно
freken вне форума  
Old 26.02.2018, 09:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,ну не обязательно что-то массивное..большое...ну если получиться...
А то боюсь участников так и не набереться((((

У нас мороз такой..уф..даже холоднее,чем вчера показалось..хотела в метро съездить..у меня там карточка готова..забрать..но чет не хочу уже никуда

Когда уже весна-то?
Юлик вне форума  
Old 26.02.2018, 09:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, спасибо! По календарю весна через три дня)
А по погоде что-то пока зима)

Я сегодня свою никуда не повела, после вчера устала как собака, да и морозяка, младшую неохота совсем таскать в такой холод...
Антизолушка вне форума  
Old 26.02.2018, 10:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,а мой если дома..ему скучно..видно..он не знает куда себя деть..поэтому когда не болеет(ну хоть не часто,как дочка),сад-это наше спасение.Поэтому отвела...и дома тишина и спокойствие...
Юлик вне форума  
Old 26.02.2018, 10:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Моя на ушах стоит тоже, но я все равно дома и все равно не одна, и все таки морозяка больше 20 градусов решила не водить...
Антизолушка вне форума  
Old 26.02.2018, 10:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис,просто какой у меня ребенок..врагу не пожелаешь
Поэтому не..мне до сада 5 минут..пусть там играет...
Он когда дома..не в саду..у всех сдают нервы..даже бабушка порой..а она до чего уж спокойная..и то срывается
Юлик вне форума  
Old 26.02.2018, 10:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я обеих отвела)))
Сижу у врача в очереди
Мороррроз класс
Хороший мороз
Ветра нет
Ну что весна
Еще весь март в переди
А они уже весну хотят
Зима вон, только в середине января началась нормальная
freken вне форума  
Old 26.02.2018, 10:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да и нафиг эту зиму..по мне..лучше бы она вообще не начиналась..не люблю её до ужаса...уже тепло хочу..сил нет..снег и мороз.бесит
Юлик вне форума  
Old 26.02.2018, 11:01
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Спасибо за поддержку, с анонимками прикольно!!!
Я на работе, держусь!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск