Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2014, 14:10
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

с прокладками я так поняла лучше взять максимум но обычные человеческие да?не заморачиваться послеродовыми и атк далее,а сколько пачек брать?две-три?я просто ужасно боюсь что будет течь со всех мест и я вся тоже буду грязная прям и не буду ниче успевать в роддоме,дома-то ладно))хоть свои дома,то етсь свой-ребенок
Фифачка вне форума  
Old 17.02.2014, 14:21
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
с прокладками я так поняла лучше взять максимум но обычные человеческие да?не заморачиваться послеродовыми и атк далее,а сколько пачек брать?две-три?я просто ужасно боюсь что будет течь со всех мест и я вся тоже буду грязная прям и не буду ниче успевать в роддоме,дома-то ладно))хоть свои дома,то етсь свой-ребенок
я прокладки взяла в роддом урологические, они большие и сверху мягкая поверхность, а домой потом куплю олвейс обычные. не волнуйся, там прям так сильно течь не будет))) может немножко сильнее, чем при месячных. у всех по разному. у кого-то вообще скудные веделения после родов и проходят за 2 недели, у кого-то и больше месяца могут идти. надейся на лучшее)))) а почему в роддоме не будешь успевать-то? там как раз куча времени, готовить не надо, убирать не надо, ребенок спит почти все время. это вот домой когда попадаешь, то уже становится тяжелее..
Тоська86 вне форума  
Old 17.02.2014, 14:31
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

не знаю..просто мне рассказывают всякую херню,любят попугать...и когда минуты слабости наступают я начинаю верить что прям все невыносимо,в пятницу аж ревела от того что стала боятся что я лох и не справлюсь с ребенком и все такое
Фифачка вне форума  
Old 17.02.2014, 14:35
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
не знаю..просто мне рассказывают всякую херню,любят попугать...и когда минуты слабости наступают я начинаю верить что прям все невыносимо,в пятницу аж ревела от того что стала боятся что я лох и не справлюсь с ребенком и все такое
а ты не слушай всякую херню. ничего страшного в этом нет. любая мать справится со своим ребенком, ей интуиция подскажет что и как надо делать. просто дома тяжело первое время от того, что надо самой и готовить и убирать и стирать, но к такому ритму быстро привыкаешь, плюс муж пусть помогает. мой после работы всегда приходил, сначала с малым был, пока я кушать готовила, потом шел гладить вещи все.
Тоська86 вне форума  
Old 17.02.2014, 14:36
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да наоборот Лен справишься!!!

все правильно Тоня пишет там то как раз в РД время будет ....
и поспать и все такое....
маленькие они спят все время почти ...
сЫч вне форума  
Old 17.02.2014, 14:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня муж готовит,а стирает и моет посудомойка со стиралкой))у меня муж работает до пол 5,я настраиваюсь что мне повезло,считай весь вечер не одна ж буду....но все равно иногда страшно....еще эти рассказы типа-вот родишь посмотрю на тебя,да ты забудешь что такое красиво одеваться,выглядеть и вообще забудешь про свои каблуки и платья...и я вот и думаю...неужели после родов я прям изменюсь на 180 градусов чтоли
Фифачка вне форума  
Old 17.02.2014, 14:43
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
у меня муж готовит,а стирает и моет посудомойка со стиралкой))у меня муж работает до пол 5,я настраиваюсь что мне повезло,считай весь вечер не одна ж буду....но все равно иногда страшно....еще эти рассказы типа-вот родишь посмотрю на тебя,да ты забудешь что такое красиво одеваться,выглядеть и вообще забудешь про свои каблуки и платья...и я вот и думаю...неужели после родов я прям изменюсь на 180 градусов чтоли
ну я например дома не крашусь, только если идти куда-нибудь. вообще первые 4 месяца мой малой меня не отпускал от себя, т.к. постоянно висел на сиське, у меня молоко было не очень жирное и он постоянно хотел кушать. в таком ритме тяжело что-то делать по дому. а насчет каблуков, так опять же смотря куда идти. на прогулку с коляской, мы ходили в парк, там тока кроссовки и спортивный костюм)))) а в гости или в торговый центр, так почему бы и не одеться красиво и не накраситься.
Тоська86 вне форума  
Old 17.02.2014, 14:44
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
маленькие они спят все время почти ...
а мне пытаются внушить что как раз не спят а орут и орут и орут,и обязательно не надо памперсы иначе будет сыпь раздражения и вообще стирать руками надо...меня это прям шокирует,так как я планирую пользоваться памперсами и вообще читала нормы для деток,ну не должны они беспричинно орать,как же они рости должны если не спят-то...беременность проходила вот почти всю счастливая,в спокойной обстановке не считая вот с жильем переездов,ну с чего вдруг и я нервная буду и ребенок,но все равно начинают-да ты после родов не сможешь,да то да че и я прям расстраиваюсь...хотя перед глазами пример подруг,которые высыпаются и нормально и в гости и по магазам ездят без проблем....

Добавлено через 53 секунды

я дома тоже не крашусь кончено и елси гулятьс к оляской долго то конечно не одену сама каблуки,но муж часто вывозит куда то и планирует так же,ну как не накрасится и не одется красиво...
Фифачка вне форума  
Old 17.02.2014, 14:51
Тоська86
Мама-теоретик

Лен, не слушай никого и не пугайся раньше времени. детки конечно разные бывают, но если у него ничего не болит, то врятли прям он будет орать. вот насчет спать это тоже не факт, мой тока первый две недели спал почти всегда, а потом все, развлекайте его))) но вообще до 4 месяцев у нас проблем не было никаких. он кушал, спал, играл, даже с 3 до 4 месяцев спал всю ночь. а потом начались зубки, и просыпания по 10 раз за ночь, в итоге моя психика не выдержала и я начала спать с ним рядом)) и так до года.
Тоська86 вне форума  
Old 17.02.2014, 14:58
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я тоже настраиваюсь вроде что первые месяцы то спать и днем с ним можно и ночью,а когда колики да зубки только не высыпаться.но все равно есть наверно ж выход поспать....по крайней мере я думаю у меня здоровый ребеночек будет ттт,обычный
Фифачка вне форума  
Old 17.02.2014, 15:03
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
ну я тоже настраиваюсь вроде что первые месяцы то спать и днем с ним можно и ночью,а когда колики да зубки только не высыпаться.но все равно есть наверно ж выход поспать....по крайней мере я думаю у меня здоровый ребеночек будет ттт,обычный
да если будете на ГВ, то поспать найдешь время, т.к. чтоб малой не плакал, будешь ему сисю давать, и сама поспишь рядышком..
Тоська86 вне форума  
Old 17.02.2014, 15:08
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я боюсь спать с ребенком,ваще у меня на этот счет параноя.поэтому планирую кормить в кресле только...значит не спать не спать,косить косить
Фифачка вне форума  
Old 17.02.2014, 15:11
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
я боюсь спать с ребенком,ваще у меня на этот счет параноя.поэтому планирую кормить в кресле только...значит не спать не спать,косить косить
может у тебя будет спокойный ребенок и тебе не придется с ним спать. кормить в кресле это хорошо, но вот когда это 10 раз за ночь, то волей-неволей падаешь и кладешь его рядом)))) и даже не замечаешь как засыпаешь))) мне вообще не нравилось сидя кормить, спина сразу жутко болела, так что мы кормились лежа и сразу спали)))
Тоська86 вне форума  
Old 17.02.2014, 15:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я рассматриваю это как способ быстрее похудеть)))
Фифачка вне форума  
Old 17.02.2014, 15:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
у меня на этот счет параноя.поэтому планирую кормить в кресле только...
Подкинуть тебе ещё одну паранойю? Можно так замотаться, что уснёшь прям в кресле - просто от усталости. И секунды хватит, чтобы ребёнка выронить... Прости, не хочу пугать, но просто этот способ тоже не такой безвинный, как кажется.
Olegio вне форума  
Old 17.02.2014, 15:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну это-то да,но задавить все же проще...наслышана просто у знакомой так так теперь не вжисть,по крайней мере ночью....может при кормлении разговаривать чтобы не уснуть,должно помочь мне кажется

Добавлено через 2 минуты

Сын (4 года):
— Папа, ты темноты боишься?
— Нет, конечно.
— А если ночью раскроешься, можешь потом сам укрыться, в одеяле не запутаешься?
— Не запутаюсь.
— А страшные сны тебе снятся?
— Да вроде, нет...
— Ну, папа, так, давай подумаем: кто из нас двоих должен с мамой спать?
Фифачка вне форума  
Old 17.02.2014, 16:07
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Девочки, привет, нам сегодня тож ровно 33 недели. а на узи завтра пойду, за три недели набрала я 1,9 много это или нет мне не сказали, я что то трясусь за каждый лишний кг.а то если много наберешь, то говорят тяжелее рожать
МАринаВладимировна вне форума  
Old 17.02.2014, 16:15
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Девочки, привет, нам сегодня тож ровно 33 недели. а на узи завтра пойду, за три недели набрала я 1,9 много это или нет мне не сказали, я что то трясусь за каждый лишний кг.а то если много наберешь, то говорят тяжелее рожать
с неделькой!удачи на узи!

девочки ,еще вопрос,я смотрю все на узи ходят в 32-34 недели,а я записана в 31 неделю,ничего страшного ведь???
cheshka вне форума  
Old 17.02.2014, 16:18
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
я дома тоже не крашус
я как забеременела, так у меня прям дискомфорт от косметики, я краситься перестала, недели две назад решила от нечего делать глаза накрасить, так меня муж доставал потом, типо не узнает в гриме и так далее и что отвык уже видеть меня такой
Цитата:
я тоже так же планирую, боюсь придавить, всяких жизненных историй полно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки ,еще вопрос,я смотрю все на узи ходят в 32-34 недели,а я записана в 31 неделю,ничего страшного ведь???
а чего там должно быть страшного? я наоборот думала, что меня поздно записывают, ты же ни сама выбираешь день узи, мне врач сказала на какой период записаться
МАринаВладимировна вне форума  
Old 17.02.2014, 16:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у нас считается что надо в 30 -32 сходить Жень..

насчет кальция я щас смотерла в мае ... у тебя судороги есть???
если нет то и без него можно ничего страшного ....

не слушайте всякие страхи....

Лена мне еще занешь мама чт омочила чт онадо мыло натереть на терке и потмо пеленки в кастрюле кипятить....

свекруха такая пеленки будешь шить или в памерсах.э...

бл* у меня 20 штук пеленок есть.. как описает .. атк сразу памперс. .вообще я мысленно всех уже советчиков посылаю....
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск