![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю..просто мне рассказывают всякую херню,любят попугать...и когда минуты слабости наступают я начинаю верить что прям все невыносимо,в пятницу аж ревела от того что стала боятся что я лох и не справлюсь с ребенком и все такое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты не слушай всякую херню. ничего страшного в этом нет. любая мать справится со своим ребенком, ей интуиция подскажет что и как надо делать. просто дома тяжело первое время от того, что надо самой и готовить и убирать и стирать, но к такому ритму быстро привыкаешь, плюс муж пусть помогает. мой после работы всегда приходил, сначала с малым был, пока я кушать готовила, потом шел гладить вещи все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж готовит,а стирает и моет посудомойка со стиралкой))у меня муж работает до пол 5,я настраиваюсь что мне повезло,считай весь вечер не одна ж буду....но все равно иногда страшно....еще эти рассказы типа-вот родишь посмотрю на тебя,да ты забудешь что такое красиво одеваться,выглядеть и вообще забудешь про свои каблуки и платья...и я вот и думаю...неужели после родов я прям изменюсь на 180 градусов чтоли
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мне пытаются внушить что как раз не спят а орут и орут и орут,и обязательно не надо памперсы иначе будет сыпь раздражения и вообще стирать руками надо...меня это прям шокирует,так как я планирую пользоваться памперсами и вообще читала нормы для деток,ну не должны они беспричинно орать,как же они рости должны если не спят-то...беременность проходила вот почти всю счастливая,в спокойной обстановке не считая вот с жильем переездов,ну с чего вдруг и я нервная буду и ребенок,но все равно начинают-да ты после родов не сможешь,да то да че и я прям расстраиваюсь...хотя перед глазами пример подруг,которые высыпаются и нормально и в гости и по магазам ездят без проблем....
Добавлено через 53 секунды я дома тоже не крашусь кончено и елси гулятьс к оляской долго то конечно не одену сама каблуки,но муж часто вывозит куда то и планирует так же,ну как не накрасится и не одется красиво... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лен, не слушай никого и не пугайся раньше времени. детки конечно разные бывают, но если у него ничего не болит, то врятли прям он будет орать. вот насчет спать это тоже не факт, мой тока первый две недели спал почти всегда, а потом все, развлекайте его))) но вообще до 4 месяцев у нас проблем не было никаких. он кушал, спал, играл, даже с 3 до 4 месяцев спал всю ночь. а потом начались зубки, и просыпания по 10 раз за ночь, в итоге моя психика не выдержала и я начала спать с ним рядом)) и так до года.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну я тоже настраиваюсь вроде что первые месяцы то спать и днем с ним можно и ночью,а когда колики да зубки только не высыпаться.но все равно есть наверно ж выход поспать....по крайней мере я думаю у меня здоровый ребеночек будет ттт,обычный
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
может у тебя будет спокойный ребенок и тебе не придется с ним спать. кормить в кресле это хорошо, но вот когда это 10 раз за ночь, то волей-неволей падаешь и кладешь его рядом)))) и даже не замечаешь как засыпаешь))) мне вообще не нравилось сидя кормить, спина сразу жутко болела, так что мы кормились лежа и сразу спали)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подкинуть тебе ещё одну паранойю? Можно так замотаться, что уснёшь прям в кресле - просто от усталости. И секунды хватит, чтобы ребёнка выронить... Прости, не хочу пугать, но просто этот способ тоже не такой безвинный, как кажется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну это-то да,но задавить все же проще...наслышана просто у знакомой так так теперь не вжисть,по крайней мере ночью....может при кормлении разговаривать чтобы не уснуть,должно помочь мне кажется
Добавлено через 2 минуты Сын (4 года): — Папа, ты темноты боишься? — Нет, конечно. — А если ночью раскроешься, можешь потом сам укрыться, в одеяле не запутаешься? — Не запутаюсь. — А страшные сны тебе снятся? — Да вроде, нет... — Ну, папа, так, давай подумаем: кто из нас двоих должен с мамой спать? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, нам сегодня тож ровно 33 недели. а на узи завтра пойду, за три недели набрала я 1,9 много это или нет мне не сказали, я что то трясусь за каждый лишний кг.а то если много наберешь, то говорят тяжелее рожать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки ,еще вопрос,я смотрю все на узи ходят в 32-34 недели,а я записана в 31 неделю,ничего страшного ведь??? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как забеременела, так у меня прям дискомфорт от косметики, я краситься перестала, недели две назад решила от нечего делать глаза накрасить, так меня муж доставал потом, типо не узнает в гриме и так далее и что отвык уже видеть меня такой
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а чего там должно быть страшного? я наоборот думала, что меня поздно записывают, ты же ни сама выбираешь день узи, мне врач сказала на какой период записаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас считается что надо в 30 -32 сходить Жень..
насчет кальция я щас смотерла в мае ... у тебя судороги есть??? если нет то и без него можно ничего страшного .... не слушайте всякие страхи.... Лена мне еще занешь мама чт омочила чт онадо мыло натереть на терке и потмо пеленки в кастрюле кипятить.... свекруха такая пеленки будешь шить или в памерсах.э... бл* у меня 20 штук пеленок есть.. как описает .. атк сразу памперс. .вообще я мысленно всех уже советчиков посылаю.... |
![]() |