![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно...хотя бы что в рд брать будете, напишите... у нас, как оказалось, душа нет...я так рассчитывала хотя бы голову помыть (можно и в раковине) и ополуснуться...эх((( поеду домой чушкариком...
Добавлено через 5 минут Knopka, как ветрянка...нормально...прогрессирует)))у меня все руки в зелёнке... деть внутри шевелится активно...настроение хорошее... у меня рёбра стали болеть...в положении полусидя...иногда лёжа...вчера хотели с мужем фильм посмотреть...я так и не смогла улечься...как будто распорку вставили...аж кости сами болят(((...муж Вумный такой - перевернись на другой бок...я говорю, да, на другом боку у меня рёбер нет))) ... потом говорит, ложись на спину...объяснила, почему не могу...он - ну тогда полусидя (вернёмся к нашим баранам))) ) я говорю, скоро стоя спать буду...))) хотя ночью спала на боках...вроде нормально...не болит ничего... Добавлено через 51 минуту читаю февралят...так трогательно...скоро и мы также будем...перекличка по утрам)))... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки привет! А я сегодня встала, а у меня под ребрами прям все давит, дышать тяжело. Чувствую себя хорошо только когда хожу, что то делаю! На счёт треников в первую беременность их не было, а сейчас недель с 24 начались!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с недельками
![]() Что то у нас Юля пропала куда то, хоть бы написала что все хорошо ![]() Сегодня хотела купить коврик развивающий, цены подняли ппц. Стоил 3+ тысячи, а теперь 6+!!! Я в шоке. Зато купила белый кружевной пододеяльник на выписку и такой же уголочек. А одевать буду в обычный слипик вниз плюс фланелевая пеленочка. Добавлено через 13 минут Иринка241, ага, скоро.... Это у некоторых тут уже скоро 30 недель, а мы еще до конца мая зависать тут будем. Хочу на лето из города на дачу свалить, хотя с трудом представляю как там буду стирать и мыть сына. Вода не очень хорошая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я помню, как с Сашкой носилась как угорелая...а потом родить не могла...до последнего ходила...аж в 41,2... а по-скольку тенденция у меня на увеличение срока идёт, то даже не знаю, чего ждать в этот раз... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем.
Ирин, я пока не подумала что в РД брать, но уже знаю что мне нужно после первого раза ![]() С мамой поговорила, она третьего час всего рожала, с начала схваток! И это в перерывом 16 лет)))) Второго братика тоже быстро, пару часов. Меня так же как и я сына, я первая у нее. Так что мне бы до РД доехать, по ходу я в нее пошла ![]() Добавлено через 3 минуты Я чет думаю уже вот рожать скоро, а еще целых 4 месяца... Ой хочу пораньше, неделек в 38... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
на счёт скоро не скоро...кажется, что уже скоро...а потом понимаю, что ещё 3 месяца...февраль, март, апрель...и кажется - так долго... |
|
![]() |