|  31.08.2010, 09:17 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 23.05.2010 Адрес: Россия,Ростовская область,г. Шахты 
				Вес репутации: 35172            |   Цитата: 
  Такая яркая,сочная,они еще одну стенку расписали красными маками!   | |
|   | 
|  31.08.2010, 09:18 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   Цитата: 
  Тока сначала квартиру надо купить)))))   | |
|   | 
|  31.08.2010, 10:32 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.04.2010 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 0          |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  31.08.2010, 11:17 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.04.2010 Адрес: Украина, Херсон 
				Вес репутации: 205            |   

Девуси, всем привет! Ярослава, Маринка, Ромашка с недельками, пузики! Все уже такие большие      скоро за 30 перевалим и станем кабасями   Девочки , вы меня всегда так вдохновляете какими-то вкусностями, напишите, я потом бегу такое же готовить   Я тоже о кухне мечтаю, но у меня свой таракан, я еще не придумала кухню мечты, но цвет наверное традиционный, ненавязчивый, т к по опыту знаю что-то яркое, необычное со временем надоедает, вот сейчас у меня синяя кухня-поднадоела, хотя люблю ее, когда-то купила самую недорогую готовую на свою премию, когда в банке работала  покупала как что-то временное, чтоб потом на дачу, а оно уже много лет стоит, а на новую то денег нет, то вот никак не придумаю. Но мечтаю о ней постоянно.   | 
|   | 
|  31.08.2010, 11:20 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 18.02.2009 Адрес: Россия, Тольятти 
				Вес репутации: 46            |   

А я мечтаю об оранжево-салатовой кухне в сочетании с белым   , и чтобы техника бытовая была тоже либо бело-оранжевая, либо бело-зеленая и чтоб никакого серого металла с черным, надоел этот хай-тек. Вот так вот! Осталось квартиру свою заиметь   | 
|   | 
|  31.08.2010, 11:56 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.04.2010 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 0          |   Цитата: 
 А детский уголок можно очень хорошо и красочно оформить, у меня на этот счет тоже идеи есть, вот только детки будут разнополые, да и разница большая, нет смысла отдельную комнату отдавать, ведь у нас 2-х комн. квартира, переделанная под небольшую 3-х ( сыну из кладовки сделали комнату без окна)... И вообще на будущее большие планы по поводу смены места жительства и жилья, вот и думаю, есть ли смысл сейчас что-то менять? | |
|   | 
|  31.08.2010, 12:38 | |||||
| Мама-эксперт Регистрация: 09.06.2009 Адрес: Россия, 
				Вес репутации: 71341            |   Цитата: 
 Цитата: 
  результат не заставил себя ждать...  как перед родами,чистка организма....а всякие черносливы и кефиры на меня не действуют...помню,после 2 родов тоже не могла сходить по-большому.дурдом...уже двже маринованные огурцы с кефиром ела и всё равно не алё...  у меня Дюфалак есть,его можно и Б и даже новорожденным...но я на него посмотрела и у меня проснулся рвотный рефлекс...  а ещё мне помогает то,что я витамины пью через день.тоже сразу в "ту комнатку" тянет... Цитата: 
  но мне так больше нравится,чем +40... Цитата: 
  мечты-мечты...   | ||||
|   |