Приветик!!! Девочки,у меня и правда такое ощущение,что в этом месяце будет много Б))) Маша,надеюсь все признаки с каждым днем будут нарастать и в субботу увидишь 2 полосочки)))
А я решила М пройдут схожу к Г,и на УЗИ всё таки думаю сходить....ВОт наверное во вторник,что как раз после УЗИ приступить....
а я подумываю...сходить на узи...и стимульнуцца....чем нибудь))))
ооо ну тогда ты точно будешь Б))) у меня подруга стимулировала,но у нее 5ть лет не было деток...так вот в первую стимуляцию и Но ей Гиня сказала,что будет мальчик...Ты хочешь мальчика? Но конечно не знаю на сколько это 100% информация
от стимуляцит мальчики???
стимуляция-я сама не знаю)))))))))че это такое))))))но слышала,что вродь толи капельнички какие,то ли лкарства над пить)))НО ЭТО КРАЙНЯЯ МЕРА)))))))))
от стимуляцит мальчики???
стимуляция-я сама не знаю)))))))))че это такое))))))но слышала,что вродь толи капельнички какие,то ли лкарства над пить)))НО ЭТО КРАЙНЯЯ МЕРА)))))))))
а то пока у меня стимуляция с другим ассоциируется "стимулировать роды", например
ааа ну значит мы с тобой о разных стимуляциях говорим)))) Ей овуляцию стимулировали...Какой-то укол,колешь его(только там надо было Дюф пить...до и после она долго пила...ну у нее на то свои причины были) так вот и в течении суток овуляция...И надо активничать...Да Гиня сказала что мальчики рождаются в таких случаях ну процентов 85% если не больше...ну это ее слова...так как зачатие происходит прям в час овуляции,даже не в день...
Нет запор Теперь надо точно топать в больницу видать что то с кишечником из за этого я думаю молочница была
а он у тебя хронический что ли?
попробуй диету изменить.побольше кефира,свеклы,компотик из чернослива...на крайняк ДЮФАЛАК попробуй.его можно всем и Б и младенцам.
а он у тебя хронический что ли?
попробуй диету изменить.побольше кефира,свеклы,компотик из чернослива...на крайняк ДЮФАЛАК попробуй.его можно всем и Б и младенцам.
Нет не хронический, так иногда бывает раза два в год