![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшечка, да, буду стараться добиваться своего!
Они еще интересные такие, спрашивают возраст и сразу отношение меняют. Им все кажется что мне не сильно больше 20-ти ![]() А что, в 20 не человек что ли? Наоборот, ведь неопытный и помогать- объяснять все надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я первого в 20 лет родила. У меня все обошлось. Врачи нормально относились. Только вот в роддоме один раз сплетню пустили, что я буйная ![]() ![]() Оказалось... на 6-м месяце примерно.. у меня было подозрение на отхождение вод. Положили в больницу. Дали тряпку, сказали будут следить за выд-ми. Я говорю.. и все? Они да. Сказали за вашим здоровьем смотреть будем.. но если что.. ребеночка не спасем. Типа все колпаки заняты. Я в ауте. Мужу сказала. Ушла. После чего, он меня вызвал вниз...сказал, чтобы я подписала расписку...и собиралась домой. Ну мы ушли. Я дома постельный режим себе устроила. Ноги наверх задрала. И все слава богу прошло! Родила потом в срок! Оказалось.. мой там.. в больнице в то время, пока я собиралась устроил скандал. Чуть милицию не вызвали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне мой завтрашний прием перенесли на субботу.
На улице жарища!!!!!!! А дома красота. Я сейчас налопалась всего,даже тяжко))), хочу попробовать вечером после 6 ничего не есть. А ещё я что-то подсела на киви, вкусно!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |