|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девуси)
Иннуся, сладкие мальчишечки! И классные пижамки!Владюсика с 7 месяцами! ![]() Светик, с неделькой! ![]() Погодка сегодня такая солнечная у нас была, много гуляли, играли в футбол, Катя была вратарём Вложение 8880
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А из цветочков во дворе только фиалки нашли)Вложение 8881
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Звезда по имени Солнце, с выздоровлением девусичек твоих!
![]() Тюменочка, как Сёмчик, не температурит уже? Как ваше ГВ? ![]() ПИришка, ну деловняяяя! ![]() Магаданочка, выздоравливайте! ![]() Инеска, прикол про узи Во вторую беременность муж мне до самых родов невероятные истории про неправильное узи рассказывал, "надежда умирает последней" так сказать, но мне попадались только глазастые спецы, всегда девулек предсказывали Так что Оль, не боись, точно девуся у тебя)катринчик, приветик! ![]() Добавлено через 2 минуты а чё так то? Девочкам значит можно в голубом щеголять, а мальчишкам в розовом нет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() мне кажется, если у нас когда-нибудь получится мальчик муж оденет его во что угодно, лишь бы МАЛЬЧИК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!! детки классные какие! и пижамки! ко мне бывший приходил. начал про то что новую жизнь начать хочет и просит развод. договорились что он забирает телек более шой, я 150 тыс отдаю и пишу отказ от алиментов. а он что имущественных претензий не имеет. обещал к дочкам заходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы гуляем со знакомой девочкой частенько, у них второй сынок, так они юзают коляску розовую от дочки старшей и она говорила частенько вещички дочины носят более менее унисекс, в комбезе дочином гуляли, его никто и не видит, дрыхнет под одеялом, так мы так привыкли все что у неё сынок в розовой коляске, что даже не замечаем этого, ему уже 8 месяцев, ещё немножко и в прогулку пересядут, она у них серая.
Катюш, а тебя устраивают такие условия? Ему как самому то будет от того что детям не помогает...... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все дочитала)))) стала искать фильм по роману, оказалось, планируется премьера в августе этого года))) актёры симпатичные))) очень надеюсь что экранизацию достойную сделают, а не просто соответствие тексту книги...нет, ну какой талант нужно иметь, чтоб так писать))) я сегодня бесконечно плачу
Кать, муж негодяй! Как так новую жизнь начать....писец...вот им легко, никакого груза за плечами... |
|
|
|