Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 12:13
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

1 мес - 680гр
2 мес - 650гр
3 мес - 1400гр
Сюнита вне форума  
Old 10.05.2011, 12:17
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

У нас прибавка такая

1 месяц - 820гр
2 месяца - 1кг 200гр
OLGOVOLA вне форума  
Old 10.05.2011, 21:13
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в 3 месяца 6 100 г. А родился 3 110. И ростом мы сейчас 64 см (родились 51 см)
pro100mariya вне форума  
Old 10.05.2011, 23:07
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А мы в 3 месяца 6 100 г. А родился 3 110. И ростом мы сейчас 64 см (родились 51 см)
Ничего себе у вас темпы!
Филя вне форума  
Old 11.05.2011, 00:06
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас темпы!
И не говори.... Особенно я удивилась, что за последний месяц мы выросли аж на 7 см.....
pro100mariya вне форума  
Old 11.05.2011, 06:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
ничего себе подросли..Так держать
Мы такие же в 3 месяца были...но и родились поболее
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.05.2011, 07:33
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
И не говори.... Особенно я удивилась, что за последний месяц мы выросли аж на 7 см.....
Вот это ДА!!!!! Какие молодцы!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 11.05.2011, 07:56
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляю, как часто ты одежду малышу меняешь с такими темпами роста
Филя вне форума  
Old 12.05.2011, 19:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

мы набираем почти по кг в месяц.Сейчас 5240гр.Родились 2370гр.
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.05.2011, 01:33
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Мы первые три месяца примерно по килограмму (могло быть +- 100 г), потом 600-800 г. Как ползать начал, пару раз было и по 200 г. За 8-ой месяц снова килограмм - я обалдела. Родился 3440 ростом 55 см. В 8 месяцев вес был 8780, рост 75 см.
Sashulya вне форума  
Old 20.05.2011, 05:51
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Вчера были у врача. Майя за второй месяц набрала 900 г. и выросла на 3 см. Сейчас весим 5200 и рост 57 см.
Ленусин вне форума  
Old 07.06.2011, 13:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, подскажите...у моей знакомой девочка в 7м. весит 10кг. при рождении 2900...очень много прибавляет по 1,5 кг....это нормально? при том что знакомая ее постоянно таскает на разные йоги с месяца и первое присаживание случилось в 1,5м...потом сама с 6м. учила ее сидеть...просто самой интересно послушать чужое мнение...
Tusia вне форума  
Old 07.06.2011, 13:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите...у моей знакомой девочка в 7м. весит 10кг. при рождении 2900...очень много прибавляет по 1,5 кг....это нормально? при том что знакомая ее постоянно таскает на разные йоги с месяца и первое присаживание случилось в 1,5м...потом сама с 6м. учила ее сидеть...просто самой интересно послушать чужое мнение...
Я думаю, что малышка как начнет активно ползать, так и перестанет так много набирать, будет прибавлять в месяц 200-300 грамм, и в итоге к году будет не больше 12 кг.
Оля Майская вне форума  
Old 07.06.2011, 13:48
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я думаю, что малышка как начнет активно ползать, так и перестанет так много набирать, будет прибавлять в месяц 200-300 грамм, и в итоге к году будет не больше 12 кг.
мы в 7 м весили 11 кг,но и родились 4150.нам не помогали не ползания,ни беготня ,в итоге к году подошли с весом 13150,но есть одно НО,мы не толстые,а крупные.

Тусь надо смотреть на девочку,каков слой подкожно-жировой клетчаски,есть ли локальное накопление жирка,может просто кости тяжелые,если она гармонично сложена,то ничего страшного нет.если толстенькая надо пообследоваться на нарушение обмена,сдать кровь на сахар..........
Небо вне форума  
Old 07.06.2011, 13:49
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Небо, а рост какой у девочки?
Оля Майская вне форума  
Old 07.06.2011, 13:51
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Спасибо, девочки. я просто где-то читала, что не очень хорошо это...значит не так это)
Tusia вне форума  
Old 07.06.2011, 13:58
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Первое присаживание в 1,5м - это чересчур уже...рано и ещё раз рано...а что потом будет Здравствуй сколиоз Кости у ребёнка ещё неокрепшие...куда торопиться то, да и зачем Я в шоке если честно...
Про прибавку в 1,5 кг...это наверное много. Хотя опять же, надо на ребёночка посмотреть. Может ребёнок сам по себе крупный...
Ленусин вне форума  
Old 07.06.2011, 14:00
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Небо, а рост какой у девочки?
ты наверно ошиблась,не у меня спрашиваешь...........

если у меня,но у меня мальчик,то 83,но у нас скелет сам крупный.
Небо вне форума  
Old 07.06.2011, 16:08
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ты наверно ошиблась,не у меня спрашиваешь...........

если у меня,но у меня мальчик,то 83,но у нас скелет сам крупный.
Да нет, у тебя, прочитала первую линеечку мельком и решила, что у тебя только девочка, не заметила вторую мальчиковую линеечку.
Какая богатырша, думаю, больше 13 кг!!! ( у меня сын весит 11 кг и то выглядит крупнее сверстников).
Если мальчик, то не страшно, даже здорово. Лучше пусть будет крупным, чем маленьким
Оля Майская вне форума  
Old 07.06.2011, 16:44
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, у тебя, прочитала первую линеечку мельком и решила, что у тебя только девочка, не заметила вторую мальчиковую линеечку.
Какая богатырша, думаю, больше 13 кг!!! ( у меня сын весит 11 кг и то выглядит крупнее сверстников).
Если мальчик, то не страшно, даже здорово. Лучше пусть будет крупным, чем маленьким
понятно.
зато дочь дрищ,весит около 15..........
Небо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск