![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут главное длина второй фазы, чтобы она была не менее 12 дней, а в остальном цикл 26 дней я бы сказала лучше, чем 35 дней. Ранняя овуляция - это очень даже неплохо, т.е. если длина твоего цикла уменьшается за счет первой фазы (но ни в коем случае не второй), то всё замечательно. Опять же БМ вторую фазу наоборот поддерживает, мне даже скорее удлинила, так как у меня бывает и 12 дней, а тут получилось 14. Мне кажется, что травки пошли тебе на пользу и можно продолжать их пить. Сама я лично очень хочу укоротить цикл, т.е. пораньше О, и очень надеюсь, что БМ в этом поможет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю даже,просто побоялась,наверно.я как раз на УЗИ ходила,и там подтвердилось не достаточность второй фазы,а когда пила прогинова и дюфастон все хорошо было.я конечно сама виновата начала БМ пить не удостоверевшись что О была,
![]() |
![]() |