Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 16:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Норм, все прочитала)) всем сочувствую, правда без подкола))
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.12.2010, 16:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ку-ку
Ку-ку
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Жень,флюкостат не помогает.. И подобные 1 разовые средства тоже... Наташ, какой крем? Пимафуцином я во время Б тоже лечилась.. и полижинаксом вроде..
Обидно!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Жень что ж на Павлушу опять напасть свалилась блин! Выздоравливайте!
Спасибо, будем стараться. Надеюсь все-таки на зубы. Сейчас уснул малыш. Но самое интересно, что он веселый, довольный, ходит, вещи раскладывает по углам, вот только не ест ничего
Psilda вне форума  
Old 03.12.2010, 17:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Жень, да что ж такое((( Будем надеяться на зубки. А вообще реееедко такое бывает,чтобы после лечения антибиотикамивдруг ни с того ни с сего снова заболел.Вряд ли у вас инфекция какая,а вирусу не откуда взяться,вы ж дома сидите.
Цитата:
Катюш, Как Тимурка в школе? Уже освоился?
Осваивается. Но очень ленится делать дом.зад. Из чего делаю выводы,что нефиг делать в школе детям, недоигравшим в машинки и куклы. Я тоже пошла в 6, но усердно делала домашнее задание, а он....Радует только то,что весь первый класс уних больше походит на дет.сад. Игр и рисования-раскрашивания больше,чем занятий. Самое грустное,что приняться за него мы можем только как придет папа с работы, а он на этой неделе приходит почти в 8. Я сама ен могу разобрать что там Тимур накалякал в дневник, тут особая)) подготовка требуется. Учим вот стих с ним. По 7 строчек в день.
На удивление стал с охотой кушать в школьной столовой, там трдиционная французская кухня. Уже выговаривает мне "жаль,что ты мама не умеешь готовить такой грибной соус как в школе"))
А есть тут у нас цветоводы-профессионалы???? Есть один очень занятный вопрос про фикус бенджамина. Мне его тут оставили "в наследство" в ужасающем состоянии. За полтора месяца реанимировала немного, но хочу кое-какие моменты уточнить.
_devinette_ вне форума  
Old 03.12.2010, 17:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Жень,флюкостат не помогает.. И подобные 1 разовые средства тоже... Наташ, какой крем? Пимафуцином я во время Б тоже лечилась.. и полижинаксом вроде..
пимафуцин или залаин или тот же клотримозол
natalishik вне форума  
Old 03.12.2010, 17:25
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Был врач, не с нашего участка, разбудил Павлушу. Посмотрел горло, красное. Послушал - все ок. Потрогал ушки, Паша недовольно захныкал, сказал может быть отит. Я сейчас трогаю - никакой реакции (мне кажется это он заорал из-за того. что разбудили и уши тут трогать вздумали!!!!). Ничего нового по поводу принятия лекарственных средств не сказал. Наш любимый тантум верде и нурофен при повышении температуры.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Жень, да что ж такое((( Будем надеяться на зубки. А вообще реееедко такое бывает,чтобы после лечения антибиотикамивдруг ни с того ни с сего снова заболел.Вряд ли у вас инфекция какая,а вирусу не откуда взяться,вы ж дома сидите.

Осваивается. Но очень ленится делать дом.зад. Из чего делаю выводы,что нефиг делать в школе детям, недоигравшим в машинки и куклы. Я тоже пошла в 6, но усердно делала домашнее задание, а он....Радует только то,что весь первый класс уних больше походит на дет.сад. Игр и рисования-раскрашивания больше,чем занятий. Самое грустное,что приняться за него мы можем только как придет папа с работы, а он на этой неделе приходит почти в 8. Я сама ен могу разобрать что там Тимур накалякал в дневник, тут особая)) подготовка требуется. Учим вот стих с ним. По 7 строчек в день.
На удивление стал с охотой кушать в школьной столовой, там трдиционная французская кухня. Уже выговаривает мне "жаль,что ты мама не умеешь готовить такой грибной соус как в школе"))
А есть тут у нас цветоводы-профессионалы???? Есть один очень занятный вопрос про фикус бенджамина. Мне его тут оставили "в наследство" в ужасающем состоянии. За полтора месяца реанимировала немного, но хочу кое-какие моменты уточнить.
Кать, а почему вы Тимурку отдали в бельгийскую школу? Там же наверное есть русские школы при посольстве? Как он там общается с детьми? Как у него с языком?
Psilda вне форума  
Old 03.12.2010, 17:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я маньяк. Смотрите как я запаслась жаропонижающими (детскими):
1.Нурофен сироп
2.Нурофен свечи
3. Эффералган сироп
4. Эффералган свечи
5. Анальгин свечи
6. Ибуфен сироп
7. Нимулид сироп
8. Найз сироп
9. Панадол сироп
Psilda вне форума  
Old 03.12.2010, 17:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
1.Нурофен сироп
2.Нурофен свечи
3. Эффералган сироп
4. Эффералган свечи
5. Анальгин свечи
6. Ибуфен сироп
7. Нимулид сироп
8. Найз сироп
9. Панадол сироп
доктор), как в аптеке) Чтоб они вам не пригодились! Не болейте,Женечка!
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.12.2010, 17:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Жень при отите уши надо трогать в определенном месте. Выше мочки возле уха. ну т.е не в само ухо лезть а рядом прям...незнаю как обяснить блин...
Можт ты не там трогаешь? Или ты знаешь где трогать?
Ну я думаю все таки нет у вас отита.
Ареолка вне форума  
Old 03.12.2010, 17:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
доктор), как в аптеке) Чтоб они вам не пригодились! Не болейте,Женечка!
Ох, дай Бог!! Спасибо, Танечка!
Цитата:
Жень при отите уши надо трогать в определенном месте. Выше мочки возле уха. ну т.е не в само ухо лезть а рядом прям...незнаю как обяснить блин...
Можт ты не там трогаешь? Или ты знаешь где трогать?
Ну я думаю все таки нет у вас отита.
Кать, я уже везде трогаю - все нормально, но я поняла о чем ты говоришь! Хрящик, который выступает перед слуховым проходом.
Psilda вне форума  
Old 03.12.2010, 18:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать конечно тебе как маме обидно это слышать но это большой плюс школе что готовят так что деткам нравится))))))
Про такое растение и не слыхала.....
Цитата:
1.Нурофен сироп
2.Нурофен свечи
3. Эффералган сироп
4. Эффералган свечи
5. Анальгин свечи
6. Ибуфен сироп
7. Нимулид сироп
8. Найз сироп
9. Панадол сироп
ого!!!
как сказано выше чтобы вам это не пригодилось)))
ну а что конкретно врач то сказал? почему температура у ребенка?

Ой девочки чето вспомнила...мне сегодня какой-то сон приснился уже не помню что но что-то такое что я должна кого -то спасти ....короче я вскочила среди ночи реально (это я прям помню сама) и набросилась на мужа как-будто бы он собрался падать с кровати)))))...схватила его и потащила на себя))))) Думаю это от того что постоянно страхую Дашку чтобы она не сверзнулась с дивана....Жуть)))
Lenusik вне форума  
Old 03.12.2010, 18:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы сегодня кстати наконец то спали всю ночь! вибуркол помог и Таааааня с Катеееей
Ареолка вне форума  
Old 03.12.2010, 18:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня кстати наконец то спали всю ночь! вибуркол помог и Таааааня с Катеееей
Как здорово. Вероничка умничка
Psilda вне форума  
Old 03.12.2010, 19:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, представляете, мне предложили стать крестной мамой Так приятно.
Это Ксюшина кресная, она ждет ребеночка, вот должна родить в январе, а она соответственно станет крестной Паше. Теперь думаю как это будет происходить? В чем интересно мальчиков крестят, в рубахах-платях?
Psilda вне форума  
Old 03.12.2010, 19:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а вот и я)) Сегодня мама приезжала, я кухню отмыла и шлем довязала)
Ах какая я молодец))))
А никто не гуляет с соплями что ли? Я наоборот стараюсь выводить хоть на 10 минут, увлажнять носопырку. Но у нас сопли 2 раза были всего. Я только с горлом Стасиным боялась, которое у нее перед Испанией хрипело и изрыгало проклятия)
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2010, 19:18
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Жень, посмотри зубы, Стася при зубах тоже ни хрена не ест. Даже фрукты-овощи свои обожаемые. Изредка получается в нее впихнуть что-нибудь, но в основном конечно грудь
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2010, 19:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

поиграли мы немножко) я разбила плафон. Зато считай всю квартиру сегодня помыла, только в одной комнате осталось убраться
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2010, 19:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Кать, а почему вы Тимурку отдали в бельгийскую школу? Там же наверное есть русские школы при посольстве? Как он там общается с детьми? Как у него с языком?
Жень, причина одна-выучить язык. Там есть русские ребята,но старше, он с ними уже знаком был-вместе на футбол ходят А ещё там обнаружился воспитатель,который присматривает за детьми на прогулке, так вот он тоже знал давным-давно русский язык, а теперь забыл,но общаясь с Тимуром вспоминает)) Но это как раз плохо для нашей цели.Хорошо,когда вообще никто не говорит по-русски.В таком случае дети начинают говорить через 3 месца свободно.У нас я думаю будет подольше.Хотя Тимур и сейчас играет с бельгийскими ребятами,для игр нет пределов, было бы желание.Тимур он очень раскрепощенный, вот щас шли с ним по улице и к нам подошел санта-клаус. Тимур первым к нему побежал, поздоровался.Тот ему что-то начал говорить, Тима ответил,что не говорит по-франц.И рассказал стих,который мы учили (как раз про санту)Заработал конфету)) Доволен

Цитата:
1.Нурофен сироп
2.Нурофен свечи
3. Эффералган сироп
4. Эффералган свечи
5. Анальгин свечи
6. Ибуфен сироп
7. Нимулид сироп
8. Найз сироп
9. Панадол сироп
Я тоже люблю,чтобы всё было дома, как говорится всё под контролем.Но лучше,чтобы они вам не понадобились.

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать конечно тебе как маме обидно это слышать но это большой плюс школе что готовят так что деткам нравится))))))
Про такое растение и не слыхала....
Да нее, мне б только ел нормально, а говорит пусть всё,что хочет.
Как не слыхала? Наверное просто названия не знаешь, их сейчас везде и всяких полным-полно

Цитата:
Здорово!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 03.12.2010, 19:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Жень, посмотри зубы, Стася при зубах тоже ни хрена не ест. Даже фрукты-овощи свои обожаемые. Изредка получается в нее впихнуть что-нибудь, но в основном конечно грудь
Пока не вижу
Цитата:
поиграли мы немножко) я разбила плафон. Зато считай всю квартиру сегодня помыла, только в одной комнате осталось убраться
К нашествию готовишся?
Psilda вне форума  
Old 03.12.2010, 21:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, представляете, мне предложили стать крестной мамой Так приятно.
Это Ксюшина кресная, она ждет ребеночка, вот должна родить в январе, а она соответственно станет крестной Паше. Теперь думаю как это будет происходить? В чем интересно мальчиков крестят, в рубахах-платях?
Поздравляю!!!!!
Крестильных рубах для мальчиков полно.... в церквях некоторых тоже продаются. А крестик будешь покупать?
Цитата:
я кухню отмыла )
Ах какая я молодец))))
сама?????
ну действительно молодец)))))
Цитата:
Жень, причина одна-выучить язык. Там есть русские ребята,но старше, он с ними уже знаком был-вместе на футбол ходят А ещё там обнаружился воспитатель,который присматривает за детьми на прогулке, так вот он тоже знал давным-давно русский язык, а теперь забыл,но общаясь с Тимуром вспоминает)) Но это как раз плохо для нашей цели.Хорошо,когда вообще никто не говорит по-русски.В таком случае дети начинают говорить через 3 месца свободно.У нас я думаю будет подольше.Хотя Тимур и сейчас играет с бельгийскими ребятами,для игр нет пределов, было бы желание.Тимур он очень раскрепощенный, вот щас шли с ним по улице и к нам подошел санта-клаус. Тимур первым к нему побежал, поздоровался.Тот ему что-то начал говорить, Тима ответил,что не говорит по-франц.И рассказал стих,который мы учили (как раз про санту)Заработал конфету)) Доволен

Здорово!!!!
Тимур молодец!!!
Lenusik вне форума  
Old 03.12.2010, 21:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пока не вижу

К нашествию готовишся?
а не набухли? У Стаськи прям хорошо прощупываются
не, до вас еще успею убраться)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!
Крестильных рубах для мальчиков полно.... в церквях некоторых тоже продаются. А крестик будешь покупать?

сама?????
ну действительно молодец)))))

Тимур молодец!!!
да ладно, сюда только один раз уборщица приезжала, а так я.
мама пару раз полы протирала, но она протирает, не моет. По углам все остается и если что прилипшее было, пятна, это все остается. Да вообще никто так чисто не убирает, как я, но мне лень и времени нет у меня, ибо тщательно=долго
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск