![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Жень, да что ж такое((( Будем надеяться на зубки. А вообще реееедко такое бывает,чтобы после лечения антибиотикамивдруг ни с того ни с сего снова заболел.Вряд ли у вас инфекция какая,а вирусу не откуда взяться,вы ж дома сидите.
Осваивается. Но очень ленится делать дом.зад. Из чего делаю выводы,что нефиг делать в школе детям, недоигравшим в машинки и куклы. Я тоже пошла в 6, но усердно делала домашнее задание, а он....Радует только то,что весь первый класс уних больше походит на дет.сад. Игр и рисования-раскрашивания больше,чем занятий. Самое грустное,что приняться за него мы можем только как придет папа с работы, а он на этой неделе приходит почти в 8. Я сама ен могу разобрать что там Тимур накалякал в дневник, тут особая)) подготовка требуется. Учим вот стих с ним. По 7 строчек в день. На удивление стал с охотой кушать в школьной столовой, там трдиционная французская кухня. Уже выговаривает мне "жаль,что ты мама не умеешь готовить такой грибной соус как в школе")) А есть тут у нас цветоводы-профессионалы???? Есть один очень занятный вопрос про фикус бенджамина. Мне его тут оставили "в наследство" в ужасающем состоянии. За полтора месяца реанимировала немного, но хочу кое-какие моменты уточнить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был врач, не с нашего участка, разбудил Павлушу. Посмотрел горло, красное. Послушал - все ок. Потрогал ушки, Паша недовольно захныкал, сказал может быть отит. Я сейчас трогаю - никакой реакции (мне кажется это он заорал из-за того. что разбудили и уши тут трогать вздумали!!!!). Ничего нового по поводу принятия лекарственных средств не сказал. Наш любимый тантум верде и нурофен при повышении температуры.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я маньяк. Смотрите как я запаслась жаропонижающими (детскими):
1.Нурофен сироп 2.Нурофен свечи 3. Эффералган сироп 4. Эффералган свечи 5. Анальгин свечи 6. Ибуфен сироп 7. Нимулид сироп 8. Найз сироп 9. Панадол сироп |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень при отите уши надо трогать в определенном месте. Выше мочки возле уха. ну т.е не в само ухо лезть а рядом прям...незнаю как обяснить блин...
Можт ты не там трогаешь? Или ты знаешь где трогать? Ну я думаю все таки нет у вас отита. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Кать, я уже везде трогаю - все нормально, но я поняла о чем ты говоришь! Хрящик, который выступает перед слуховым проходом. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про такое растение и не слыхала..... Цитата:
как сказано выше чтобы вам это не пригодилось))) ну а что конкретно врач то сказал? почему температура у ребенка? Ой девочки чето вспомнила...мне сегодня какой-то сон приснился уже не помню что но что-то такое что я должна кого -то спасти ....короче я вскочила среди ночи реально (это я прям помню сама) и набросилась на мужа как-будто бы он собрался падать с кровати)))))...схватила его и потащила на себя))))) Думаю это от того что постоянно страхую Дашку чтобы она не сверзнулась с дивана....Жуть))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, представляете, мне предложили стать крестной мамой
![]() Это Ксюшина кресная, она ждет ребеночка, вот должна родить в январе, а она соответственно станет крестной Паше. Теперь думаю как это будет происходить? В чем интересно мальчиков крестят, в рубахах-платях? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и я)) Сегодня мама приезжала, я кухню отмыла и шлем довязала)
Ах какая я молодец)))) А никто не гуляет с соплями что ли? Я наоборот стараюсь выводить хоть на 10 минут, увлажнять носопырку. Но у нас сопли 2 раза были всего. Я только с горлом Стасиным боялась, которое у нее перед Испанией хрипело и изрыгало проклятия) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как не слыхала? Наверное просто названия не знаешь, их сейчас везде и всяких полным-полно Здорово!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крестильных рубах для мальчиков полно.... в церквях некоторых тоже продаются. А крестик будешь покупать? сама????? ну действительно молодец))))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а не набухли? У Стаськи прям хорошо прощупываются
не, до вас еще успею убраться))) Цитата:
мама пару раз полы протирала, но она протирает, не моет. По углам все остается и если что прилипшее было, пятна, это все остается. Да вообще никто так чисто не убирает, как я, но мне лень и времени нет у меня, ибо тщательно=долго |
|
![]() |