Оля с покупочкой для Ярика,пусть сынуля катается и радуется машинке
Спасибо
Цитата:
Сообщение от habiba2009
девочки,вы слыхали о таком[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас в глухомани такими оказывается уже пользуются а я совсем отстала от жизни,даже не представляю ЧТО ЭТО и как её втыкать
ну что только не придумают
Цитата:
Сообщение от Нимфочка
Ой, нам такую же на крестины подарили, Тошик просто в восторге) И для дома и для улички супер!
эх, прокачу)
супер, сладуська вы пробовали на ней на улице?
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164
Оля, тестик бесполезно, я знаю что Б нет, просто бесят эти циклы, надо идти к Г на прием может ОК выпишет для налаживания, а то с такими циклами фиг заБ
Юля, а что уж про мои циклы говорить
Цитата:
Сообщение от Валечка
Мы с Алёшей сегодня отправляемся вместе в институт... Вообще оставить не с кем Мама,сестра на работе... Муж в институте сам. Свекрови не доверю,т.к она физически не потянет... вот так вот... потом расскажу как все прошло
Олечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю, чтобы все твои мечты сбылись! Чтобы твоя семейная жизнь была наполнена любовью, теплом и взаимопониманием! Чтобы сыночек рос и радовал, и чтобы в скором времени у него появилась сестричка! Счастья тебе, дорогая!
Олечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю, чтобы все твои мечты сбылись! Чтобы твоя семейная жизнь была наполнена любовью, теплом и взаимопониманием! Чтобы сыночек рос и радовал, и чтобы в скором времени у него появилась сестричка! Счастья тебе, дорогая!
Спасибо, Олечка ага - не было мне самого важного подарочка в этот день - приперлись М могли бы и до завтра подождать
девочки,вы слыхали о таком[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас в глухомани такими оказывается уже пользуются а я совсем отстала от жизни,даже не представляю ЧТО ЭТО и как её втыкать
Тоже не знала,заказала себе. Потом расскажу вам как оно.