![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() моя с батарей так и не познакомилась.....а илюша сообразительный такой ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() спасибо ![]() ой девочки столько слов приятных ![]() ![]() ![]() Спасибо вам от всей души ![]() Мы сегодня ездили в магаз купила Даше посуду, Конпол фирмы, тарелку на присоске с делением на 3 секции и с сохранением тепла и всего за 282 руб., потом другую неольшую глубокенькую с крышкой не скользящую, можно в микроволновке греть всего за 187 руб, еще ложку но она дома мне показалась стремной...и еще ложечку и вилочку просто яркую чтобы ими Даша сама в еде играла ![]() Купила бодики 5 штук все белые с маленькими рисуночками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купила еще пару косынок и носочки, а вообще купальничек хотела или трусики плавательные, хочу с июня в бассейн с Дашей походить, но купальники еще не завезли..... потом в кафе пытались поесть но даша сразу показала свое не довольство , мы еду быстро с собой и пошли..... Потом приехали пока даше кашу приготовила пока что и свекровь с дочерью и ее сыном приехали, я даже поесть не успела.....а щас спит моя любимочка, а я хоть поболтать могу а то весь день мечтала как спокойно посижу)))))))))) |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка с прикормом
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я ждала ждала спрашивала а мы из всего выросли и я сегодня купила бодики а хотела у тебя заказать.........я аж расстроилась......... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, вы такие красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы с Ромиком до сих пор не спим ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У нас был режим в 1 ночи ложилась, муж гундел мне что это не дело да и знакомые что режим должны сделать, я ему говорила ну зачем если мы все равно не спим до часу ее укладывать сама потом режим изменит себе и месяца в 4 она стала ложиться в 11 или пол 12 примерно но и вставать в 8-30, 9-00, так что зачем ребенка насиловать, когда он сам потом станет раньше ложится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а у нас нет мазекея...........я даже там ни разу не была. а сайт у них отстой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас Mothercare на каждом шагу. У нас она не считается какой-то особой маркой. Удобно что все там всегда есть в одном месте. А так если что-то стильненькое и особенное хочу, то не там ищу. Хотя на самом деле, я все скупаю с прилавков во время распродаж. Опустошаю ВСЕ магазины. Зато так прикольно, столько одежды, можно со стиркой не париться. Мужа 4 дня не было, я стиралку ни разу не включала. И спокойно можно неделю еще не включать ))))
|
![]() |