Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 20:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Спасибо всем за поздравление!! Нам так приятнооооооооооооооооооооо!!!!

Ура Ура нам полгодика!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 05.05.2012, 20:31
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фея, с зубиком!

У нас второй зуб на подходе
Мы сегодня прикорм начали, с каши. Ели рисовую, Костику очень понравилась, рот открывал и просил ещеееее
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.05.2012, 20:33
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, как я удачно зашла

Машуль, вы с Дашенькой такие красивые Даша так сидит уже хорошо и стоит - МОЛОДЕЦ
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.05.2012, 20:34
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

И наряд такой у Даши ШИКАРНЫЙ!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.05.2012, 20:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Фея, с зубиком!
Снежинка_85, с прикормом вас!

Маш, Дашулька и ты просто обалденные!
А где сидит на на стульчике так вообще начальница не меньше, прям такая деловая
Стоите уже, очень клево! Вообще я от вас балдею
*Pupsik* вне форума  
Old 05.05.2012, 20:40
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки не цитируйте фото плиз!!!!!!!!!!!!
девы щас дашу уложу и почитаю вас да и сама напишу а то весь день присесть некогда, даже еще не ужинала а у нас уже почти 23....
Матрёшкка вне форума  
Old 05.05.2012, 20:46
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Дашуля красотка
Вероничка18 вне форума  
Old 05.05.2012, 21:10
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

ой Маша!!! какие вы замечательные!! слов нет!!!
chrisanthi вне форума  
Old 05.05.2012, 21:58
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
У Илюши насыщеный денек выдался сегодня познакомили со щенком мопса не понравился он ему больше по душе шпиц
скушали морковку аж 125гр с утра под вечер выклянчил у мамки банан пришлось делать пюре из банана и при чем реально выклянчил сижу банан ем а малыш смесь...и давай орать и тянуть ручки к банану не спускал глаз с него пока не дала пюрешку не успакоился познакомились еще сегодня с батареей а то отопление отключат малышу стукнет годик а он и знать не будет что баттарея это горячо а так смешно трогает батарею лодошкой прижимается а как горячо становится убирает и по новой
Поздравляю вас с новыми знакомствами, Илюшик молодец-с каждым днём всё старше!

Фея, со вторым зубиком вас!

Снежинка_85,поздравляю с прикормом!

Машунь, ты с Дашенькой - чудо! Именинница такая серьёзная на стульчике сидит! А юбка у вас вообще-отпад! И все фоточки
Ishka вне форума  
Old 05.05.2012, 21:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машууууля, я прям пищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивыееееее!!!!!!!!!!!!!!! Счастливыеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 05.05.2012, 21:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Фея, с зубиком!

Танюш, и я получила часть вещичек!!! Качество классное!!! Всё хочу СЕБЕ!
Эля-ля вне форума  
Old 05.05.2012, 21:59
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
да я вот тоже думаю пошли все врачи в жопу, буду сама решать...
ему набор бодиков, песочник, и косыночку в мазекеа я нашла типа твоей, только синяя с машинками ну и мне шоппинг был сумочку купила из новой коллекции домани и два платья

...
с покупочками я тоже сумку там на лето купила
Цитата:
Всем привет! Ато я забежала Дашульку поздравила и побежала Ромчика кормить

Мы попробовали брокколи Сначала Ромчик не понял вообще что за фигня Потом немножко распробовал вроде, мы эту 1 ложку туда сюда гоняли в общем не поняли мы пока ничего, но все перемазались и немножко проглотили
с налом прикорма
Цитата:
Ну прикормом это сложно назвать, измазюкались все и главное все норовит об меня вытереться
Спасибки

Цитата:
Дашеньку с полугодием пусть растет умненькой здоровенькой и красивой

девчат а я впервые влюбилась в машинку в ооочень старенькую но прямо хочу хочу хочу только ее опель фронтера 1999
Вы решили ее брать?
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Нинулька пусть скорее поправляется Как же хочется уберечь детей от падений, но к сожалению их не избежать
Ромочку с броколи!!!
Тимурика и Дашеньку с полугодием!!!!!!!!!!!!!
У нас вылез второй зуб!
С зубиком вас вы наши зубастики
Цитата:
У Илюши насыщеный денек выдался сегодня познакомили со щенком мопса не понравился он ему больше по душе шпиц
скушали морковку аж 125гр с утра под вечер выклянчил у мамки банан пришлось делать пюре из банана и при чем реально выклянчил сижу банан ем а малыш смесь...и давай орать и тянуть ручки к банану не спускал глаз с него пока не дала пюрешку не успакоился познакомились еще сегодня с батареей а то отопление отключат малышу стукнет годик а он и знать не будет что баттарея это горячо а так смешно трогает батарею лодошкой прижимается а как горячо становится убирает и по новой
Сколько у Илюши впечатлений
моя с батарей так и не познакомилась.....а илюша сообразительный такой конечно мама вкусняшку ест а ему не дает, смесь то надоела
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Ой, как я удачно зашла

Машуль, вы с Дашенькой такие красивые Даша так сидит уже хорошо и стоит - МОЛОДЕЦ
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
И наряд такой у Даши ШИКАРНЫЙ!!!
Спасибо
Цитата:
Фея, с зубиком!

Спасибо
Цитата:
Дашуля красотка
Спасибо
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ой Маша!!! какие вы замечательные!! слов нет!!!
спасибо

ой девочки столько слов приятных
Спасибо вам от всей души

Мы сегодня ездили в магаз купила Даше посуду, Конпол фирмы, тарелку на присоске с делением на 3 секции и с сохранением тепла и всего за 282 руб., потом другую неольшую глубокенькую с крышкой не скользящую, можно в микроволновке греть всего за 187 руб, еще ложку но она дома мне показалась стремной...и еще ложечку и вилочку просто яркую чтобы ими Даша сама в еде играла

Купила бодики 5 штук все белые с маленькими рисуночками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
купила еще пару косынок и носочки, а вообще купальничек хотела или трусики плавательные, хочу с июня в бассейн с Дашей походить, но купальники еще не завезли.....
потом в кафе пытались поесть но даша сразу показала свое не довольство , мы еду быстро с собой и пошли.....
Потом приехали пока даше кашу приготовила пока что и свекровь с дочерью и ее сыном приехали, я даже поесть не успела.....а щас спит моя любимочка, а я хоть поболтать могу а то весь день мечтала как спокойно посижу))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 05.05.2012, 22:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Женечка с прикормом

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с новыми знакомствами, Илюшик молодец-с каждым днём всё старше!

Фея, со вторым зубиком вас!

Снежинка_85,поздравляю с прикормом!

Машунь, ты с Дашенькой - чудо! Именинница такая серьёзная на стульчике сидит! А юбка у вас вообще-отпад! И все фоточки
ага как Танюша написала важничает
спасибо
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Машууууля, я прям пищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивыееееее!!!!!!!!!!!!!!! Счастливыеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Танюш, и я получила часть вещичек!!! Качество классное!!! Всё хочу СЕБЕ!
Блиииин а покажиииииииииииииииииии................
а я ждала ждала спрашивала а мы из всего выросли и я сегодня купила бодики а хотела у тебя заказать.........я аж расстроилась.........
Матрёшкка вне форума  
Old 05.05.2012, 23:01
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, вы такие красивые прям слов нет а Дашенька так хорошо сидит,стоит и наряды у именинницы просто загляденье в общем, я от вас в восторге ттт на вас
мы с Ромиком до сих пор не спим потому что мой муж решил усыпить его пораньше, в половине 11го, кажется, а он у нас раньше пол12 вообще не ложится(много раз уже проверено) у нас есть режим, если что-то куда-то сдвигается, то сдвигается ВСЕ так вот он поспал 20 минут и до сих пор не спит, а у нас уже час мужа спать отправила, потому что он завтра работает, сама сижу и злюсь на него
Aniramka вне форума  
Old 05.05.2012, 23:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Маша, вы такие красивые прям слов нет а Дашенька так хорошо сидит,стоит и наряды у именинницы просто загляденье в общем, я от вас в восторге ттт на вас
мы с Ромиком до сих пор не спим потому что мой муж решил усыпить его пораньше, в половине 11го, кажется, а он у нас раньше пол12 вообще не ложится(много раз уже проверено) у нас есть режим, если что-то куда-то сдвигается, то сдвигается ВСЕ так вот он поспал 20 минут и до сих пор не спит, а у нас уже час мужа спать отправила, потому что он завтра работает, сама сижу и злюсь на него
Спасибо
У нас был режим в 1 ночи ложилась, муж гундел мне что это не дело да и знакомые что режим должны сделать, я ему говорила ну зачем если мы все равно не спим до часу ее укладывать сама потом режим изменит себе и месяца в 4 она стала ложиться в 11 или пол 12 примерно но и вставать в 8-30, 9-00, так что зачем ребенка насиловать, когда он сам потом станет раньше ложится
Матрёшкка вне форума  
Old 05.05.2012, 23:19
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулечка!!!! Дашу с полугодием! какие вы лапочки! Прямо принцессы две!
Я тоже Марку купила бодики в заре и в мазекея.
Блин оставила зарядник от ноута у мамы теперь с телефона... Так неудобно..
KRISTIna вне форума  
Old 05.05.2012, 23:21
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машулечка!!!! Дашу с полугодием! какие вы лапочки! Прямо принцессы две!
Я тоже Марку купила бодики в заре и в мазекея.
Блин оставила зарядник от ноута у мамы теперь с телефона... Так неудобно..
Спасибо
а у нас нет мазекея...........я даже там ни разу не была. а сайт у них отстой
Матрёшкка вне форума  
Old 05.05.2012, 23:29
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо
а у нас нет мазекея...........я даже там ни разу не была. а сайт у них отстой
Да, сайт параша, но там такое все клевое, эксклюзивное
KRISTIna вне форума  
Old 05.05.2012, 23:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, сайт параша, но там такое все клевое, эксклюзивное
ага я видела когда вы хвастались от туда костюмчиками я тоже туда хочууууууууууууууууу
Матрёшкка вне форума  
Old 05.05.2012, 23:40
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, у нас Mothercare на каждом шагу. У нас она не считается какой-то особой маркой. Удобно что все там всегда есть в одном месте. А так если что-то стильненькое и особенное хочу, то не там ищу. Хотя на самом деле, я все скупаю с прилавков во время распродаж. Опустошаю ВСЕ магазины. Зато так прикольно, столько одежды, можно со стиркой не париться. Мужа 4 дня не было, я стиралку ни разу не включала. И спокойно можно неделю еще не включать ))))
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск