![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я лет 6 назад купила брюки классику на распродаже по 1900, так вот они такого качества суперского...им никуя ничего за эти года не стало...одни сестре задарила,вторые оставила они чуток побольше размером, вчера доставала их так они и не выглядят ношенными...ну я правда когда схуднула их не носила,но год точняк носила постоянно,больше такого качества не встречала... всем привет! мы с 7 скачем,что то не в настроенке проснулся...ноет и ноет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Отличного настроения)Мы пол часа назад встали))Сейчас буду по тихонечку собираться по магазам...Удачи желать мне не стоит...я бедолага...опять с пустыми руками приду)))))На улке дубильник...всего 14-ть градусов....ды-ды-ды....(((((((Поеду в спортивках....больше хз че одевать...а на каблуках-я чокнусь...я ваще разучилась на них больше 30 минут ходить...а раньше...ваще не вылазила из них...Сегодня приснился сон..что я жениху своему детсвкому смс пишу...я сняла номер на сутки....типа..отдохнуть и поплакаться....и вот пишу ему,что бы пришел...стук в дверь...а там его жена)))))))))))Ну она мне разборки устроила...а я поведала,что просто выговориться хотела...в итоге мы с ней в баню пошли и пришел еще мой друг...мы вместе так хорошо посидели...маааааааааа...к чему все это?))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() авито те в помощь или ателье Цитата:
а моему приснилось шо он обгорел сильно до шашлыка на руках и ногах и никто его не хотел в больничку везти ![]() я грит ваще упыхала куда то мама его хотела в телеге везти кароч он бедолага сам добирался так добрый утер-бутер! Юль, мужу волшебный пендель под попу чтоб быстрее шел к родителям! Дианк, желаю тебе нифуя не купить! ( ну раз мы тебе желаем и ты ниче не покупаешь...будем методом от обратного) муж с утра с викой по больницам шмальницам катается я с бабкой с утра уже подорвалась на кухню кострюлями звенеть рррррр алинку разбудила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшкин привет
какие новости? как песа? соседи как? Цитата:
а нам тоже к первому числу надо денех кинуть на счет я чето забыла нах а то отключат кстати вчера посмотреал фильм Укрытие (Hideaways) Ирландия,2011 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сначала прочла краткое содержание и чето не захотела качать а потом увидела скок наград у него и заинтересовалась фильма мне оч понравился я б с удовольствием книжку прочла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да как дела...вроде все по старому...вот сегодня во сне красила волосы в баушкин цвет...рыже красный...это типа к работе я готовлюсь...надо подстричься сегодня сходить,а то обросла...видать думки в башке сидят вот и сны снятся ![]() соседи...пока тихо...ближе к обеду привезут скорее всего, Санька ночевать не приходил, сегодня и завтра придет наверное,хоронить то завтра будут скорее всего,я пока не ходила туда еще... |
|
![]() |