Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 23:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бабулька молодец с кроссами Викулю
ой спасибо за комплиманы моим платьям
Олик, 42 размер ношу иногда если выдохнуть
Юльчик, ой на щёт чёрной крови чё та даже и не знаю чё написать
но мне кажица что несмертельно
главное штобы твои бяки прошли
Мирная вне форума  
Old 26.08.2012, 23:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,что мудж?
tlv1977 вне форума  
Old 26.08.2012, 23:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль,что мудж?
отправила я его с вещами до родительского дома начала начал
Мирная вне форума  
Old 26.08.2012, 23:10
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
отправила я его с вещами до родительского дома начала начал
объявился стало быть...гаденыш...счастливого пути...дай Бог тебе терпения! ты сильная и все будет хорошо!
tlv1977 вне форума  
Old 26.08.2012, 23:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
объявился стало быть...гаденыш...счастливого пути...дай Бог тебе терпения! ты сильная и все будет хорошо!
объявилсо
по поведению у него неуд
Мирная вне форума  
Old 26.08.2012, 23:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

сег было 2 стирки
и ещо стирки 3 точно лежит
и вечная мойка посссссуды
Мирная вне форума  
Old 27.08.2012, 00:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, пришел муж, да?
Что говорит????
Это ты правильно сделала что выставила.... Подумает чуток над своим поведением!!!
Сил тебе!!!

Я уже спать иду, завтра в 8 утра на выход, не забывайте, мы не надолго))))))
Elenka248 вне форума  
Old 27.08.2012, 00:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Еленчик, отличного отдыха

я его в квартиру не впускала
вещи с утра в авто погрузила
особено с ним не разговаривала
тока щнаю что он шёл от 20-й больницы
а потом бухал у лавочки до темноты
ключи от авто кидала с балкона
Мирная вне форума  
Old 27.08.2012, 00:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блин берегла новые штаны на осень
а они мне стали велики)))))))
Мирная вне форума  
Old 27.08.2012, 00:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еленчик, отличного отдыха

я его в квартиру не впускала
вещи с утра в авто погрузила
особено с ним не разговаривала
тока щнаю что он шёл от 20-й больницы
а потом бухал у лавочки до темноты
ключи от авто кидала с балкона
спасибо))
ты держись!!!!
Цитата:
вот ты исхудала
Elenka248 вне форума  
Old 27.08.2012, 00:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Еленчик
буду держаться

да чё та я не ожидала такой подставы от брюк
Мирная вне форума  
Old 27.08.2012, 00:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

смотрю на вайлдбериз брюки
ух и ддддорогущщщие
но есть и покарману
надо везде поглядеть
Мирная вне форума  
Old 27.08.2012, 07:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Еленчик
буду держаться

да чё та я не ожидала такой подставы от брюк
Юлька смешнулька такая...коварные брюки
я лет 6 назад купила брюки классику на распродаже по 1900, так вот они такого качества суперского...им никуя ничего за эти года не стало...одни сестре задарила,вторые оставила они чуток побольше размером, вчера доставала их так они и не выглядят ношенными...ну я правда когда схуднула их не носила,но год точняк носила постоянно,больше такого качества не встречала...
всем привет!
мы с 7 скачем,что то не в настроенке проснулся...ноет и ноет...
tlv1977 вне форума  
Old 27.08.2012, 08:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))Отличного настроения)Мы пол часа назад встали))Сейчас буду по тихонечку собираться по магазам...Удачи желать мне не стоит...я бедолага...опять с пустыми руками приду)))))На улке дубильник...всего 14-ть градусов....ды-ды-ды....(((((((Поеду в спортивках....больше хз че одевать...а на каблуках-я чокнусь...я ваще разучилась на них больше 30 минут ходить...а раньше...ваще не вылазила из них...Сегодня приснился сон..что я жениху своему детсвкому смс пишу...я сняла номер на сутки....типа..отдохнуть и поплакаться....и вот пишу ему,что бы пришел...стук в дверь...а там его жена)))))))))))Ну она мне разборки устроила...а я поведала,что просто выговориться хотела...в итоге мы с ней в баню пошли и пришел еще мой друг...мы вместе так хорошо посидели...маааааааааа...к чему все это?))
ElDi вне форума  
Old 27.08.2012, 08:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль....терпения и сил тебе...муж конечно-сволота у тебя((
ElDi вне форума  
Old 27.08.2012, 08:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлькаааааааааа
авито те в помощь
или ателье
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))Отличного настроения)Мы пол часа назад встали))Сейчас буду по тихонечку собираться по магазам...Удачи желать мне не стоит...я бедолага...опять с пустыми руками приду)))))На улке дубильник...всего 14-ть градусов....ды-ды-ды....(((((((Поеду в спортивках....больше хз че одевать...а на каблуках-я чокнусь...я ваще разучилась на них больше 30 минут ходить...а раньше...ваще не вылазила из них...Сегодня приснился сон..что я жениху своему детсвкому смс пишу...я сняла номер на сутки....типа..отдохнуть и поплакаться....и вот пишу ему,что бы пришел...стук в дверь...а там его жена)))))))))))Ну она мне разборки устроила...а я поведала,что просто выговориться хотела...в итоге мы с ней в баню пошли и пришел еще мой друг...мы вместе так хорошо посидели...маааааааааа...к чему все это?))
ооо май гад
а моему приснилось шо он обгорел сильно до шашлыка на руках и ногах
и никто его не хотел в больничку везти
я грит ваще упыхала куда то
мама его хотела в телеге везти
кароч он бедолага сам добирался

так добрый утер-бутер!
Юль, мужу волшебный пендель под попу чтоб быстрее шел к родителям!
Дианк, желаю тебе нифуя не купить! ( ну раз мы тебе желаем и ты ниче не покупаешь...будем методом от обратного)
муж с утра с викой по больницам шмальницам катается
я с бабкой
с утра уже подорвалась на кухню кострюлями звенеть
рррррр
алинку разбудила
Нюта78 вне форума  
Old 27.08.2012, 09:12
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ха ха,правильно Нюта сказала фиг тебе что купить Дианка
tlv1977 вне форума  
Old 27.08.2012, 09:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
ткрнет не работал час,думала все мне каюк настал,вот он современный человек на просторах турнета вынесла мозг провайдеру все вместе налаживали,их ошибка.
чуво тут нового?
Devi вне форума  
Old 27.08.2012, 09:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ха ха,правильно Нюта сказала фиг тебе что купить Дианка
Танюшкин привет
какие новости? как песа?
соседи как?
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
доброе утро
ткрнет не работал час,думала все мне каюк настал,вот он современный человек на просторах турнета вынесла мозг провайдеру все вместе налаживали,их ошибка.
чуво тут нового?
с турнетом!
а нам тоже к первому числу надо денех кинуть на счет
я чето забыла нах
а то отключат

кстати вчера посмотреал фильм Укрытие (Hideaways) Ирландия,2011
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сначала прочла краткое содержание и чето не захотела качать
а потом увидела скок наград у него и заинтересовалась
фильма мне оч понравился
я б с удовольствием книжку прочла
Нюта78 вне форума  
Old 27.08.2012, 09:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Танюшкин привет
какие новости? как песа?
соседи как?

с турнетом!
а нам тоже к первому числу надо денех кинуть на счет
я чето забыла нах
а то отключат

кстати вчера посмотреал фильм Укрытие (Hideaways) Ирландия,2011
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сначала прочла краткое содержание и чето не захотела качать
а потом увидела скок наград у него и заинтересовалась
фильма мне оч понравился
я б с удовольствием книжку прочла
привет привет!
да как дела...вроде все по старому...вот сегодня во сне красила волосы в баушкин цвет...рыже красный...это типа к работе я готовлюсь...надо подстричься сегодня сходить,а то обросла...видать думки в башке сидят вот и сны снятся
соседи...пока тихо...ближе к обеду привезут скорее всего, Санька ночевать не приходил, сегодня и завтра придет наверное,хоронить то завтра будут скорее всего,я пока не ходила туда еще...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск