Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 18:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

А как мне быть? мне такую коляску самой с третьего итажа неспустить и неподнять(( а муж хоть и работает сутки на работе трое дома но иногда и получаеться сутки через сутки!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.11.2012, 22:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш!!!
Блин мне вообще не верится
а ты пока и не верь...эээ... в смысле верь конечно...я просто,помню,не верила до первого УЗИ...в 8-9 недель мне говорили,что Б маточная,сердечко бьётся...что всё хорошо и тогда я выдыхала и наслаждалась...когда токсом,когда головной болью,когда беготнёй...по-разному бывало...желаю тебе ,чтоб всё прошло легко и просто!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у меня двойная коляска,и я одна с утра до ночи,мне дажеоставить Настю не с кем))мы ходим на площадку....настя играет,а я с мироном езжу за ней)))))пока он в коляске лежит спит-нормально...
а потом в сентябре настя идет в сад,а коляска двойная так и остается,буду гулятьтакже))с мироном и малышней))
Мурз,ты уже того этого что ли???или так...далеко идущие планы... я также гуляла...у меня Настя ленивая была...до 2,5лет в коляске ездила...в паровозе...Никита как-то быстро отказался от коляски и Ксенька тоже...мы сейчас с лета уже паровозом не пользуемся...стоит родимый... пылится...
Иринка241 вне форума  
Old 12.11.2012, 23:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
А как мне быть? мне такую коляску самой с третьего итажа неспустить и неподнять(( а муж хоть и работает сутки на работе трое дома но иногда и получаеться сутки через сутки!
а ты коляску спускай,а потом деток...
Иринка241 вне форума  
Old 12.11.2012, 23:39
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелкого в слинге, второй сам топать будет. А вот можно ли одной спустить такую коляску-паровозик - это вопрос.. Есть коляски такие, где мелкий внизу лежит, называется фил анд тедс или как-то так.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213
Пчёлка вне форума  
Old 13.11.2012, 00:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
У меня муж очень хочет двойняшек )) Удачи вам!!!

Ой мне тоже только мальчиковые имена в голову лезут, вот девочке вообще ничего нет....
Еще как назло все говорят девочка будет...
У меня мой этого и боится, а я все мечтаю
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.11.2012, 08:57
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра. У нас похоже в этом мес пролет 100 будет. Доча сильно заболела ринофарингит поставили. Температура под 39, сбивают только до 37'6 и всё ниже не идет и так уже второй день и до этого два дня с легкой температурой, кашель, сопли, горло. Вообщем кошмар врач вчера была, назначила лечение. Доча всю ночь с нами спала, ворочается, вот сейчас вроде хоть покрепче уснула. Купили вчера небулайзер Омрон. А она когда выключен дишит, а как включу боится, мы уже и сами и ляли т мишке, вроде и хочет и боится его, жужжит сильно.
MuZZoo вне форума  
Old 13.11.2012, 08:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

ПРи температуре не рекомендуют пользоваться нибулайзером...только в критических ситуациях...

Всем приветик)
Tusia вне форума  
Old 13.11.2012, 09:05
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему? Это же наоборот облегчает дыхание.
MuZZoo вне форума  
Old 13.11.2012, 09:19
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Нашла инфу что выше 37,5 делать не следует. Спасибо буду знать, а то нам ничего не сказали и инструкция только на казахском языке ((
MuZZoo вне форума  
Old 13.11.2012, 10:09
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Потому что под влиянием темпы вся гадость может опуститься в бронхи...по-моему так...
Tusia вне форума  
Old 13.11.2012, 10:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а ты пока и не верь...эээ... в смысле верь конечно...я просто,помню,не верила до первого УЗИ...в 8-9 недель мне говорили,что Б маточная,сердечко бьётся...что всё хорошо и тогда я выдыхала и наслаждалась...когда токсом,когда головной болью,когда беготнёй...по-разному бывало...желаю тебе ,чтоб всё прошло легко и просто!!!

Мурз,ты уже того этого что ли???или так...далеко идущие планы... я также гуляла...у меня Настя ленивая была...до 2,5лет в коляске ездила...в паровозе...Никита как-то быстро отказался от коляски и Ксенька тоже...мы сейчас с лета уже паровозом не пользуемся...стоит родимый... пылится...
ога))))мы активничаем
мурррзик вне форума  
Old 13.11.2012, 10:31
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Всем доброго утра. У нас похоже в этом мес пролет 100 будет. Доча сильно заболела ринофарингит поставили. Температура под 39, сбивают только до 37'6 и всё ниже не идет и так уже второй день и до этого два дня с легкой температурой, кашель, сопли, горло. Вообщем кошмар врач вчера была, назначила лечение. Доча всю ночь с нами спала, ворочается, вот сейчас вроде хоть покрепче уснула. Купили вчера небулайзер Омрон. А она когда выключен дишит, а как включу боится, мы уже и сами и ляли т мишке, вроде и хочет и боится его, жужжит сильно.
всем утро доброе пусть доча поправляется скорее.мы темпу сбиваем свечами парацетомола всегда оч помогает.от кашля тока амбробене спасает нас.не болейте!у Яника спрашиваю хочешь братика или сестренку,он,нет,хочу один,совсем один,не надо мне такие проблемы а у нас нет знакомых Миланок,хотя щас так называют,но если кто-то раньше назовет то тоже желание отпадет.. а мне просто сон снился,еще неск мес назад,что рожаю девочку у меня спрашивают как назвали а я говорю Миланочка ой,над малым своим ржу))у нас холодно,сажаю на горшок перед улицей,а там не разрешаю писать говорю терпи до дома,но если далеко от дома то приходится.говорю а то сорока откусит вчера просится,мааа,ну очень мне нужно.ну посадила,идем дальше,он рассуждает-ну да,если вот так быстро писать то сорока совсем не успеет письку откусить,она же маленькая,ей ее и не заметно совсем,вот вырасту,тогда точно нельзя будет,она же большая станет вот откуда что берет)))как же хочется в этом месяце у кого там задержка уже?
Смоляночка вне форума  
Old 13.11.2012, 10:34
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ога))У них полосатые тестики!!УРаааа!!!!!!!!!!!!!!!
Какие новости!!!!!

Цитата:
У меня муж очень хочет двойняшек )) Удачи вам!!!

...
И у нас тут разговорчик зашел.....Мне страшно

Цитата:
Спасибо Ириш!!!
Блин мне вообще не верится
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Быстрого вам выздоровления! Не болейте..

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем утро доброе)
Приветик!
An.net вне форума  
Old 13.11.2012, 10:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

я раньше оч хотела двойняшек. но после боя с ГВ с Максиком,да он и по сейчас ужасно ест,я не представляю,как накормить будет таких двоих
Nastyushka вне форума  
Old 13.11.2012, 10:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем хорошего дня забегу попозже,а то мелкий мой подходит и говорит мам,ну хватит уже за своим компом сидеть,у тебя тут я скучаю пошли мы гулять,у нас холод,ноль всего и ветер,бррр!но прогуляться надо!я фанат прогулок,2 раза по часу в день это минимум а я оч хочу двойняшек но не верю,что такое чудо со мной может случиться..это просто подарок с выше будет
Смоляночка вне форума  
Old 13.11.2012, 11:03
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а ты коляску спускай,а потом деток...
дааа только если так и то сума сойдешь!да и спустить проще чем поднять!
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Мелкого в слинге, второй сам топать будет. А вот можно ли одной спустить такую коляску-паровозик - это вопрос.. Есть коляски такие, где мелкий внизу лежит, называется фил анд тедс или как-то так.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213
нееее я нелюблю слинги, хоть особо и незнаю что это такое, у меня не слин а тот что потверже, так от него спина отваливаеться,ведь ты несешь малыша и нагрузка на позвоночник!
мне такие коляск неочень!
Цитата:
пусть доча скорее поправляеться
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем утро доброе пусть доча поправляется скорее.мы темпу сбиваем свечами парацетомола всегда оч помогает.от кашля тока амбробене спасает нас.не болейте!у Яника спрашиваю хочешь братика или сестренку,он,нет,хочу один,совсем один,не надо мне такие проблемы а у нас нет знакомых Миланок,хотя щас так называют,но если кто-то раньше назовет то тоже желание отпадет.. а мне просто сон снился,еще неск мес назад,что рожаю девочку у меня спрашивают как назвали а я говорю Миланочка ой,над малым своим ржу))у нас холодно,сажаю на горшок перед улицей,а там не разрешаю писать говорю терпи до дома,но если далеко от дома то приходится.говорю а то сорока откусит вчера просится,мааа,ну очень мне нужно.ну посадила,идем дальше,он рассуждает-ну да,если вот так быстро писать то сорока совсем не успеет письку откусить,она же маленькая,ей ее и не заметно совсем,вот вырасту,тогда точно нельзя будет,она же большая станет вот откуда что берет)))как же хочется в этом месяце у кого там задержка уже?
ну у тебя Яник и выдает
Аля 86@ вне форума  
Old 13.11.2012, 11:19
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

я вот скучаю дома,дочка в садике...Работу не могу найти ((Мес уже кончились..теперь в бой
An.net вне форума  
Old 13.11.2012, 11:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я б если могла судовольствием бы устроилась на работу чтоб получить декретные,но понимаю что сейчас туго с работай и найти тяжело!
Ань удачи вам и беременного Ц)))
Аля 86@ вне форума  
Old 13.11.2012, 11:32
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
А я б если могла судовольствием бы устроилась на работу чтоб получить декретные,но понимаю что сейчас туго с работай и найти тяжело!
Ань удачи вам и беременного Ц)))
я дома с ума схожу,но на копейки работать то не хочу
Спасибо)) У нас сегодня дали отопление!!!ура,попа больше не мерзнет
An.net вне форума  
Old 13.11.2012, 11:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

я так подумала,наверно 23 пойду на узи(на 24 ДЦ) чтоб узнать была ли О!!! в прошлом Ц я ходила на 25ДЦ и мне сказали О небыло!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск