|
Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи??? | |||
до 20000 руб. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 22.80% |
до 30000 руб. |
85 | 20.19% |
до 40000 руб. |
61 | 14.49% |
выше 40000 |
179 | 42.52% |
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже обожаю свой город детства, маленький сельский городок на Волге Сызрань, про который почему-то так любят шутить юмористы
![]() ![]() Там низкие зарплаты и недорогое жильё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Впервые зашла в эту темку, почитала...Отметила в голосовании 1 вариант. И то,что он до 20т.р. для нас достижение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот что хочу сказать...муж военный...получили мы за пару раз большую большие деньги...в марте после выборов уже меньше стало на 6тыщ, у кого на 10 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори. Наш ЖКХ кстати в эту сумму не входит. Сейчас еще кредит возьмем и о покупках в дом можно будет забыть до сентября, пока я не выйду на работу. Там надеюсь доходы наши увеличатся))))
Друзья живут с родителями, которые им сами дом строят. Получают в 2 раза меньше, а покупают себе и тратят больше, чем мы. Всегда у них деньги есть, и удивляются почему с нашей зарплатой их нет? По мнению всех наших друзей мы чуть ли не самые успешные. И каждому разжевывать куда сколько денег тратиться? Да элементарно у них общий холодильник, основные продукты родительские, с них только конфетки к чаю. Только есть одно но. Мы сами обеспечиваем себе будущее, и ребенку уже заранее покупаем недвижимость, а у них своего еще и нет ничего. И кредитов поэтому тоже нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда мы ждали Андрюшку, я получала 1т.р., а муж 3т.р - однажды у меня даже не было денег, чтобы с работы домой уехать, но со временем ситуация наладилась. Вовка родился через полтора года после Андрея - так неожиданно, что мы не успели подумать потянем мы его или нет. Бог дал нам ребенка - дал и на ребенка
Сейчас наш доход в среднем 40 т.р. - и в принципе мы не бедствуем, живем по средствам - когда получше, когда похуже, но главное, что мы любим друг друга и наши детки с нами |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тож 40тыс.
Тока из них 7000 ссуда на квартиру,3-4тыс на квартплату,не считая телефона и газа,1000 садик.на остальное живем.кредитов брать пока не хотим,(за кондюшник месяц назад тока рассчитались).я ищу работу. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но вот блин, опять 25, с доходом возрасли и траты - ребенка перевесли на полный день из сада в домашний сад к няне - смотрит пару детей. И это сразу бах! и кругленькая сумма в месяц.... Прибавки к зарплате почти не ощущается.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На данный момент мы экономим, хотим взять новый автомобиль, старая уже на ладон дышит. Муж получает около 35 000 на основной работе, ну а у меня как придется - зависит от заказов. К тому же, несмотря на то, что я работаю удаленно, бизнес у меня легальный. На prohq необходимый документооборот ведется в рамках биржи, то есть естественно, от оплачиваемых проектов я получаю меньшую сумму. Зато все налоги уплачены и работать не страшно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж получает 34 тыс,только мы отдаем 5 тыс за квартиру,он еще его20 за учебу каждые пол года отдает,кредиты 28 тыс в месяц.А я пенсию получаю по потери кормильца 12 тыс и то же отдаю за учебу каждые100 тыс в год.Но наконец то зарплату у мужа с января поднимут как военному ФСО а сколько не известно,но говорят много.И я учебу в след году закончу:-):-):-)В общем все наладится:-)
|
![]() |