![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои любимые!!!!!
Сезон, наконец-то появилась!!! Я тебя потеряла ![]() ![]() Девочки, а я думала одна я такая пришибленная хожу, оказывается не только... Вчера даже всплакнула... Какая-то грусть напала, прямо не знаю. И просыпаюсь уже третий день ни свет ни заря, а потом уснуть не могу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пузик опять буянит, болеть начал, вроде только все отпустило, вот думаю, почему. Уж как я его прошу немного потерпеть. Немного терпит и опять. Видимо нужно просить, потерпеть чуть подольше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была у своей местной Г. Какая же огромная разница между нашей жк и московской клиникой! Хотя и туда, и туда я хожу бесплатно. Сегодня во-первых я зашла в кабинет, а там накурено
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Катриночка, привет милая!!!! Как на работе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |