Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2014, 11:06
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Вот у нас и жарааааа...

Даш, меня тоже вечно такими звонками донимают!!! Еще и навяз маяк такие! Жуть!

Катринчик, со встречей вас, здорово как!!!

Надо ужин готовить пока сильной жары нет, а мне ленивоооооо, еще и Левик плохо спал, на сиське все висел, жарко было малышу...

Про тортики гутарите, аж слюнки потекли! Я б тоже испекла, но в такую жару не решусь духовку включать, а в мультик нет функции выпечки

Добавлено через 1 минуту

Тьфу, куча ошибок, Т9 коры мочит...РррррррР...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 07.07.2014, 11:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катринчик, отлично время проводите в выходные! Так держать!

Ань, со мной они не навязчивые особо, т.к. я категорична обычно - "нет" и все, говорю, чтобы больше не звонили мне никогда, что я итак красивая! Даже цыганки ко мне не привязываются, я как зыркну на них!

Девочки, ТЕМА ДНЯ!

Какого цвета ваши глаза? Какого цвета глаза мужа? А у деток какие глазки получились?

Ладно, пойдем гульнем! У нас такая благодать после дождичка, а то вчера знойно было!
Тюменочка вне форума  
Old 07.07.2014, 12:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Как же хорошо)) сидишь в инете ковыряешься) малышня рядом в песочнице ковыряется)) и сооолллныыыышкооооооо) кайф))

Сходили мы на рыбалку) наловили целое ведерочко мальков сачком)))
Что то крупнее на удочку не клевало( малышне еще в панамках , а я чуть солнечный удар не заработала... Поэтому ушли раньше

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет болтушки :-)

Нин как Катюшка?

У нас тоже что то сопли никак не пройдут, хотя они прозрачные.
Мы в субботу были на даче, в баню ходили всей семьей и даже наша собака к нам пришла :-):-):-):-)
Кирюха малину распродал, понравилась и вобще он на даче клинику кушает, а дома нет.

А вчера в парк в Москву ездили на немного, встречались с девочками с пузи, с теми которые после замерзшей, выкидешей. Ну вобщем Кирюха им глазки строил, мы там часа 2 погуляли и домой поехали, Леше надо было за свекровь на дачу ехать. Да и жара вчера была, в машине жуть, по нашим пробка вечным.
Маленький торгашик)))
Такой молодой)) а уже на рынке торгует)))

Молодцы что встречаетесь)классно)))

Добавлено через 33 минуты

Катринчик, вы все с гв завершили???
Ань, ДАШ, а вы как часто гв-шничаете???
Пока еще нет желания гудбай кормлению сказать?)
ПИришка вне форума  
Old 07.07.2014, 13:41
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуси!

Спасибки, Катюшке получше, температурки почти нет, ночью не давала уже лекарство, только капризит постоянно, на ручки лезет и спать хочет! Дарья кашляет кошмарно, и ингаляции делаем, и чтот пока никак не легче ей, всю ночь сегодня кашляла(((

Добавлено через 8 минут

ПИришка, с уловом! Мася тоже с вами ходит за рыбкой?

Тюменочка, у меня серые глаза, у Даши тоже, у мужа карие, а у Кати непонятные вроде бы тёмно карие, а на солнышке смотришь, так тёмно-тёмно серые с коричнивинкой Вообще, я всегда думала, что карие глаза побеждают, если у одного из родителей такие, а вот оказывается совсем нет!

А меня наоборот вечно донимают на улке всякие брошюрки суют, особенно иеговисты, адвинтисты всякие Даже помнится, когда с коляской гуляла вечно с разговорами цеплялись!

Добавлено через 12 минут

ПИришка, ну на глаз, это по вкусу , попробуй, если тебе не сладко, то добавь ещё сахара и усё!
А учиться, рисовать, читать кому из мальчишек больше нравится?

катринчик, со встречей вас, умнички какие!
У меня Даша так же, ест ягоды только с куста, а дома если дать в тарелочке, всё, нос воротит)))
ninelka вне форума  
Old 07.07.2014, 13:45
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем солнечный приветик!

Я в купальнике брёвна по огороду таскала- пришла отдохнуть-суп/плов сварить

Сашка орёт- комары её нервируют, в песочнице вообще из за этого не сидит.
Понос наш продолжается. Причём по ночам. Жесть какая то. Вчера меррисов купила- через них хоть не так течёт.
Начала давать линакс. И уголь даю. Пофиг.
Ноет, соску жуёт, слюни текут. Я по прежнему надеюсь на зубы.
Хотела на прививку в чт свозить- наверно подождём.

Ой, девы, захвалили прям меня А моей заслуги то нет - чужой рецепт, просто мною горячо любимый!
Я тоже всё пытаюсь спечь, так то один ингредиент мои сожрут, то другой Вот сейчас смотрю масло раст.почти кончилось...
После сна надо рулетик с крабовыми замутить.

По теме- У меня глаза ярко голубые ( когда злюсь серые), у мужа вроде серые У Леры серо-голубые, у Саши голубые. У нас у всех по женской линии голубые.

Добавлено через 2 минуты

Моя ягоды так и не ест. Ну сейчас я и не настаиваю- и так с пузом беда.

Пириш, как прикольно такие вещи за мальчишками наблюдать! Видимо Славик не водитель будет. Что ж - каждому своё. Ты хоть записывай, потом весело такую разницу почитать будет.
Лакрима вне форума  
Old 07.07.2014, 14:30
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Анют, может у тебя в мульте функция "выпечка"под другой функцией предполагается....

По теме
У мужа глаза серо голубые! У мну хз и какие серо-зелено и еще какой-то))
И на одном глазу есть коричневые крапинки, а на другом нет! В целом не оч заметно что глаза немного отличаются.... Но все же....
У малышни-у мальчишек-серо-голубые! У Лесёнка серые) но чуток темнее тем у мальчишек
ПИришка вне форума  
Old 07.07.2014, 14:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рррррррррр Пиришка всегда заметишь мои опечатки :-):-):-):-):-):-):-) я печатаю быстро с планшета ежли, иначе мой сынок недает :-):-):-):-) а то сообщение вообще в туалете печатала :-):-):-):-):-):-):-) а сын за дверью ныл :-):-):-):-):-):-)

Лакримуль может все же зубки. А у вас что за прививка намечается?

Добавлено через 56 секунд

По теме.
У мужа глаза голубые, у меня серо-зеленые. У Кирюхи синие :-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 07.07.2014, 14:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримуль, может действительно на зубки понос!
Тттт чтоб скорее каки нормализовались )
Сашка от комаров ноет))) в у меня мальчишки))) особенно Слава иногда ведет себя как неженка) вчера вечером комаров и не было то почти) и все равно все домой просился) я говорю играй тут, заряжайся солнышком)) а он- я уже зарядился..... В итоге согласился быть на улке, тогда когда зашел домой и типо дома тоже к нему комар приставал, и чтоб я на улке от него комаров отгонять Буду)
ПИришка вне форума  
Old 07.07.2014, 16:15
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а я и не помню какая прививка. В полтора года которая. Уже всё позабывала.

Пириш, во-во и моя прям из кожи вон. А дома норм, вот домой и тащится. Главное когда кусают-даже не хлопнет себя, а потом стоит визжит. Крем всегда рядом держу.

В еде таааакая привиреда стала-жуть! Макарон не хочет, кашу еле заталкиваю. Только суп наш хорошо ест( раздавленый). Уж про гречу-пюре-рис я и не надеюсь. Кажется и нас пищевой кризис накрывает
Лакрима вне форума  
Old 07.07.2014, 16:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль ну вот в еде привереды :-):-):-):-) мой макароны и рис только в супе
катринчик вне форума  
Old 07.07.2014, 16:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие! У нас погодка испортилась и мы домой смотались, так всё таки здорово менять обстановку, дома сейчас всё таким хорошим и удобным кажется, хотя и там вроде не особо страдаю.
Буду теперь ближайшие дни вас перечитывать потихонечку и комментить.
Во первых, Танюшку тихонечко поздравляю! Лёгких родов тебе в срок!
Иннусь, Иришку быстро выписали, доченьку назвали Мария, говорит вроде справляется хорошо всё, сейчас желтушка началась, полисорбом отпаивает, вот только порвалась она и отходит тяжелее чем в тот раз. Роды были быстрые, 4 часа.
Пириш, про ногти, я честно уже устала ругаться и от этого непонимания тоже, но вообще то затаила злобу и может и мужу не спущу что либо что раньше сглаживала. Ну ты понимаешь, вопрос не в ногтях, а в видении жизни, отношении ко мне и дочке, вообщем всего не напишешь, многое в мелочах заключается, наверно со стороны кажется что я зажралась.
Янчик, я тоже смотрела сладкую жизнь, если тебе такого плана нравятся вещички, могу посоветовать сериальчик Гай Германики "краткий курс счастливой жизни " нам с мужем оч нравится он.
Нинусь, мне сегодня тоже приснилось что я мальчишку родила, только я смотрю на него, а он копия Даша, вернее прямо Даша, вот что только не приснится
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.07.2014, 16:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чето Джоника так и не смогла на дневной сон уложить! Хотя он и утром встал позже всех) сидим с ним в бане) играем)

ЛАКРИМУСЬ, ого в еде вредничать стала! Мы пока ттттт все такие же прожорливые
Вчера даже у мну доширак просила.... А на ночь мы вчера завалились с пачкой печенья) ей просто надо было его держать!)))
Когда она уснула я забрала пачку, но все равно крошки были на кровате!

Свет, я понимаю о чем ты! Поэтому и говорила про попсиховать ...
Для меня это не мелочи-не иметь возможность уединиться с собой!
Когда у нас свекруня я почти каждый день укладываю масю спать , а сама сваливаю -и тупо занимаюсь всякой фигней вне дома! Ну и не фигней , конечно тоже
А потом забираю малышню из сада и мы едем домой!! И для меня это прям отпуск)))
ПИришка вне форума  
Old 07.07.2014, 16:41
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вчера даже у мну дощипаешь просила
А сама то!
Тюменочка вне форума  
Old 07.07.2014, 16:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нинусь, а рисовать/ писать Славуне больше Нра
Но в целом бесится и баловаться нравится им одинаково))))

Лакримуси, я и так все конспектирую

КАТРИНУЛЬ, ты мне ответишь про гв)) или это секрет???
Или ты снова отвечала из туалетика) и было некогда)
ПИришка вне форума  
Old 07.07.2014, 16:44
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, ну что ж понос то никак не отстанет от Саши?

Светик, с возвращением домой! Классно, когда свой уголок на природе имеется.
Я бы тоже с Сёмиком пожила с удовольствием на дачке, но... у нас пока голая земля, а к свекрови не хочу ехать надолго!
Тюменочка вне форума  
Old 07.07.2014, 16:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А сама то!
Аааааа)))
Меня подставили)))
ПИришка вне форума  
Old 07.07.2014, 16:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы на гв! Пока меня устраивает все!
Реже, конечно, стал к титям приставать малыш, но все равно она у него в почете! И перед дневным сном обязательно, и перед ночным, и ночью (1-2 раза, я кормлю на автомате, поэтому не помню практически), и днем иногда! Если хорошо поел обычную пищу, то реже потребность в груди!

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Аааааа)))
Меня подставили)))
Или ты тоже в туалетике была, когда писала?

Добавлено через 1 минуту

У меня черные глаза, у мужа серые, а у Сёмика получились интересные очень - вроде светло-карие, но иногда серыми кажутся, а иногда и зелеными (видимо, ПИришкины глаза у Сёмы).
Тюменочка вне форума  
Old 07.07.2014, 16:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все проснулись) пошли мы кормиться)
ПИришка вне форума  
Old 07.07.2014, 16:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, ага, скоро как ты буду переживать за её малоежество

Пириш, нуя не сомневалась- у тебя всё по полочкам! А я уже зачала халявить- мало что записываю, редко фоткаю.

Свет, мне кажется не ты зажралась, а кое кто другой. У меня правда тоже такие помощнички-ни понянчить, ни успокоить, но я могу и ногой топнуть,когда припрёт.
И вообще стала часто мужане выговаривать за его 'отцовство'. А то расслабляется. Холостяком иногда прикидывается Но что уж греха таить- он у меня изначально 'мой младшенький' Я за ним больше ухаживаю,чем за Лерой.

Пириша, мой ведь мне уши прожужжал- когда мы к вам поедем? Я уж вроде и без него собралась, а нет, тащится со мной. В отпуске развеяться хочется, вот и достаёт меня- "ты позвони уже в Хвойную, собирайтесь уже!"
Лакрима вне форума  
Old 07.07.2014, 18:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка ага завершили гв :-):-):-)
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск