![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я все слезы выплакала за эти два года похоже, теперь только Бога прошу каждый день о малыше, ложусь спать- а в горле ком.............................уныние-большой грех, надо с ним бороться.....я теперь стараюсь с духовной точки зрения на ситуацию смотреть............мысли правда путаются, извините девочки.......................ездила к Матроне- вышла из церкви-было облегчение..........а сегодня снова выть охота,но вроде держусь,.......а унывать нельзя- значит мы не верим что Бог нам даст маленького,короч мне плохо девочки........................................... ....а верить надо!!!!иначе- это край пропасти(для меня по крайней мере)..........я вообще по жизни оптимист. а тут что то ну прям никак не могу.................
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо верит и все получиться, киснуть не будем, берем себя в руки и делаем всё чтоб наш малыш появился на свет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как не верить?!!! я понимаю- у нас к НЕМУ много вопросов...........и кроме светлой стороны есть еще и темные силы....................я понимаю о чем ты говоришь,что имеешь ввиду и на что у тебя большая обида, да, к сожалению мы живем не в раю..................и не присходит всё не так как мы хотим, но если ни во что не верить- я просто не смогу жить.............................................. .....................
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
поревем- и снова в бой!!!!!и с мужа я в следующем Ц не слезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да, верно! и детку свою будущую. я уже сейчас,заранее уже люблю..................вот хорошо бы знать- когда она ко мне придет, чтоб с ума не сходить, а просто жить и знать, что вот например через три месяца или через год я буду жать ребенка....ээээх, глупые какие то мысли |
||
![]() |