Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 19:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну сейчас девочки фанатеют от Маленькой принцессы,наборчики!от большого количества красочных заколочек и детских сумочек))
и как ты угадала
сама ненаю как)))))))))))))))
romawka вне форума  
Old 26.09.2010, 19:19
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Девочки, мне нужна помошь,моего мужичка пригласили на день рождения,к девочке, А Я В ДЕВОЧКАХ НИФИГА НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, ей 8 лет исполняется, что им дарят? я всю жизнь с мужиками и мальчиками общаюсь(((((((
вот тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Котенааааа вне форума  
Old 26.09.2010, 19:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
не надо бежать сама сделай
ага....надо еще это все прикупить,а я сейчас уже точно в магаз не пойду
буду есть свои вкусняшки,что остались)
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
смефно,дяяя
romawka вне форума  
махавира
Мама-чайник

Вес репутации: 0
махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

держись дорогая, неприятно но ради маленького терпеть приходится, а тебе непомогает лимон или конфетки??[/QUOTE]

да меня не сильно тошнит,и то тошнит то нет)))
махавира вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
я вот одну мамочку спросила у нее дочка есть, так она сказала куклу винкс и аксессуары к ней, так извините мне это тысячи в 4 обойдется, я не готова столько выложить, у меня просто нет))))) про косметику думала, но я эту девочку часто маминой помадой намазанную вижу)))))))))))))))))))))))) интересна ли ей детская косметика будет?
если нечего непридумаешь ыозьми средней велечины мягкую игрушку!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.09.2010, 19:22
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот одну мамочку спросила у нее дочка есть, так она сказала куклу винкс и аксессуары к ней, так извините мне это тысячи в 4 обойдется, я не готова столько выложить, у меня просто нет))))) про косметику думала, но я эту девочку часто маминой помадой намазанную вижу)))))))))))))))))))))))) интересна ли ей детская косметика будет?
она почти как настоящая))))
а в какую сумму то?
Котенааааа вне форума  
Old 26.09.2010, 19:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а у меня муж добрался таки до места уже!!! Урррррряяяяяяяя!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 26.09.2010, 19:23
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ага....надо еще это все прикупить,а я сейчас уже точно в магаз не пойду
буду есть свои вкусняшки,что остались)

смефно,дяяя

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
если нечего непридумаешь ыозьми средней велечины мягкую игрушку!
вот и я так же считаю
Котенааааа вне форума  
Old 26.09.2010, 19:23
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, сейчас гляну, только что то грузится долго, инет висне к вечеру
Chery вне форума  
Old 26.09.2010, 19:26
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Это куда он добрался?
VeraD вне форума  
Old 26.09.2010, 19:28
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
енто же отлично)))))
Котенааааа вне форума  
Old 26.09.2010, 19:28
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 299
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик зайки

Цитата:
ну мамина помада-это мамина...а своя есть своя....а винкс можно и за 600 р купить.....мы в магните доче покупали-очень приличная кукла..качественная и с прибамбаспми в комплекте дешево и практично...с той точки зрения..что кукла на 1 мес по интересам..
Lis@ вне форума  
Old 26.09.2010, 19:29
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Вариант 1-подарите ей прикольную сумочку, я дарила в виде машинки , дочери подруги ей тоже 9 лет. Ребенок был в восторге, даже спать с ней улегся)). Сумку покупала на черкизоне, за 1000 рублей.
Вариант 2. Подарите ей набор детской косметики (маленькая фея и др.), сейчас есть весьма приличные наборчики в чемоданчиках, за 100-1200 можнокупить очень хорошенький.
Вариант 3. Подарите ей маленький кулончик и сережки (золото). Можете уложиться в сумму от 1500 до 2000. Также проверенно на опыте, что девочкам в этом возрасте такие подарки нравятся.
Вариант 4. Подарите подарочный сертификат в какой-нибудь детский магазин. Ко всему вышеперечисленному можно подарить дневник для девочек на замочке, для маленьких секретиков)))
Котенааааа вне форума  
Old 26.09.2010, 19:29
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
приветик зайки
Приветик.Как ты?
VeraD вне форума  
Old 26.09.2010, 19:30
махавира
Мама-чайник

Вес репутации: 0
махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

[QUOTE=Lis@;2331701]приветик зайки

приветик
махавира вне форума  
Old 26.09.2010, 19:37
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

инет глючит

девочки привет с кем не виделись!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 26.09.2010, 19:38
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она почти как настоящая))))
а в какую сумму то?
ну думаю не дороже тысячи, это просто девочка со двора, не родня и не подруга вроде как
Chery вне форума  
Old 26.09.2010, 19:39
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

КУда все пропали?
VeraD вне форума  
Old 26.09.2010, 19:39
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 299
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вариант 1-подарите ей прикольную сумочку, я дарила в виде машинки , дочери подруги ей тоже 9 лет. Ребенок был в восторге, даже спать с ней улегся)). Сумку покупала на черкизоне, за 1000 рублей.
Вариант 2. Подарите ей набор детской косметики (маленькая фея и др.), сейчас есть весьма приличные наборчики в чемоданчиках, за 100-1200 можнокупить очень хорошенький.
Вариант 3. Подарите ей маленький кулончик и сережки (золото). Можете уложиться в сумму от 1500 до 2000. Также проверенно на опыте, что девочкам в этом возрасте такие подарки нравятся.
Вариант 4. Подарите подарочный сертификат в какой-нибудь детский магазин. Ко всему вышеперечисленному можно подарить дневник для девочек на замочке, для маленьких секретиков)))
обсалютно согласна как раз девочки все это любят...моя особенно любит блокнотики ручки..дневнички с замочками- прям пищит
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик.Как ты?
ты пуз я так рада...........
у меня нормально....ростем потихонечку....грудь уже в белье не влазиит был 2й неполны1...ща 3й и останавливаться не собирается
Lis@ вне форума  
Old 26.09.2010, 19:40
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
приветик зайки

ну мамина помада-это мамина...а своя есть своя....а винкс можно и за 600 р купить.....мы в магните доче покупали-очень приличная кукла..качественная и с прибамбаспми в комплекте дешево и практично...с той точки зрения..что кукла на 1 мес по интересам..
Вот тебя то я и ждала)))))))))))))))))))))))))) сын пришел с прогулки, сказал она в куклы вообще не играе((((((((((((((((((((((((((
Chery вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск