![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,читаю,вы все уже списки составляете что деткам покупать,а у меня все времени не хватает,вот с 5 марта ухожу в отпуск на 2 недели,а потом в декрет,сразу займусь.На счет ходунков и прыгунков -считаю бесполезными совершенно + после них некоторые детки начинают не на полную стопу вставать,на цыпочках ходят.
А слинг покупать кто нибудь планирует?Я хочу слинг-шарф,присматриваюсь пока к ним)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А зимой я вот так точно буду носить, когда в садик ездить буду: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Про трансформеры - правда, кроме того, они ещё и тяжёлые. А про слинг на собственном опыте не могу сказать, но говорят и пишут - совсем наоборот. Там наиболее физиологичное положение для ребёнка. (в отличии от рюкзака-кенгуру)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |