![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорят воды выходят самопроизвольно...т.е. когда мы писяем мы как бы немножко напрягаемся чтобы моча вытекла,а воды сами-плюх и стекают....как то так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВЧЕНКИ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ
Девочки привет!
![]() ![]() Сразу говорю, ничего не читала о чем вы тут переписываетесь, оч уж много) ![]() Спасибо, что СМСите, не забываете! Никак не могу поверить в то, что Софьюшка наша уже мамой стала... ![]() Одна коленка уже дрожит, вторая пока нет - т.к. Пантерка ещё встрою ![]() У меня вот второй день копчик болит, поясницу тянет, сёня ещё и низ живота... Да и состояние какое-то странное, иногда подташнивать начинает. Про нехватку воздуха вообще молчу. ![]() Тут ещё на нервной почве у меня развилась гипоксия... иногда слегка понервничаю - и просто задыхаться начинаю. всё это по той же причине... Вот это финиш вообще. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я уже для похода в роддом все купила,но руки не доходят,чтоб собрать все по пакетам....
Девочки,у меня вот такой вопрос: вы пакет,который нужен будет после родов маме и малышу сразу с собой брать будете или папы потом привезут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,у кого недельки поздравляю!
Вот у меня тоже вопрос в чм забирать!Меня запутали! Мы купили тёплый чиковский комбез.В нутри он даже с подкладкой тёплой!А надо ли ещё одеяло или конверт? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро, всем! Надеюсь все выспались и у всех хорошое настроение.
Нормуль, рада снова видить тебя на нашей болталке, умница что взяла себя в руки. Да,на счет пакета после родов тоже интересно, наверное сразу брать или как? Девочки, у меня такой вопросик:последнее время когда в основном хожу(но не всегда) такое ощущение что то в мочевом, то еще где-то колит или давит, иногда как иголочкой, у вас ни у кого нет такого? |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот! Я тоже на этот комбез смотрю. Но я все же решила, что до марта мы в одеялке и конверте погуляем, а к весне купим Чиковский, но уже весеннее-осенний. Так наверно будет удобнее)) Всю ночь не спала, все думала и размышляла.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! с недельками у кого они сегодня
![]() У меня пока в списке так: распошонка (ситцевая, фланелевая), пеленка (ситец, фланель), чепчик тонкий, шапочка тонкая шерстяная+такая как бы махровая чтоли, носочки махровые, одеяло из ситнепона и флиса, конверт из овчины. И еще есть байковое одеяло прозапас. А и х/бэшный уголок с кружевами, чтобы личико закрыть. Там думаю родственники сориентируются по погоде))) на улице мы долго не будем думаю. Так минут 5-7 пофоткаться и домой ножки обмывать. ![]() |
![]() |