Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2009, 20:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Какая красивая кроватка ммммм

мы тоже когда соберем я фото выложу
кстати вотпрос у меня про воды тоже такой возникал.. а как распознать если моешься .. говорят они не произвольно изливаются
Я вот тоже стала об этом задумываться! Вот будешь на толчке сидеть и не почувствуешь ведь! Или почувствуешь...
Tusia вне форума  
Old 12.12.2009, 20:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

говорят воды выходят самопроизвольно...т.е. когда мы писяем мы как бы немножко напрягаемся чтобы моча вытекла,а воды сами-плюх и стекают....как то так но это мои догадки а то я ща тут всем нарассказываю...
Пантерка вне форума  
Old 12.12.2009, 20:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

=) скоро все пойму что значит воды отошли)
Valentino4ka вне форума  
Old 12.12.2009, 20:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

вот просто у меня вчера такое было! после душа! полилось по ногам 1-2ст.л. воды.... а я ж не знаю как воды должны выглядеть ...вот и задумалась толь подтекание толь после душа.
jadvijka вне форума  
Old 12.12.2009, 20:58
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

скорее всего просто после душа...мне врач объясняла, что если подтекание ,то оно постоянно подтекает ,а не так -что раз или 2 раза в день подтечет, а потом перестанет...
Пантерка вне форума  
Old 12.12.2009, 21:12
Katerinkawit
Гость

я не узнаю, наверное, в ту Б мне пузырь прокололи , а до этого не вытекало ничего

Old 12.12.2009, 21:15
Katerinkawit
Гость

если поймете- то вот фотка

вес 2300
ориентировочно 24 января увижу свою девочку?))))

Old 12.12.2009, 21:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ух ты ух ты!какая у вас мася холешенькая!!!ттт
Пантерка вне форума  
Old 12.12.2009, 21:21
Katerinkawit
Гость

а мне фотка напоминает керамический горшок, еле поняла, где глазки и т.д.

Old 12.12.2009, 21:26
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

от мамаша))))) глазюки такие сразу заметить можно)))
Valentino4ka вне форума  
Old 12.12.2009, 21:30
Katerinkawit
Гость

на глазюки 24 января посмотрю)))))))))))))))))))))

Old 12.12.2009, 22:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

давай 25 и назавешь Танечкой)
Valentino4ka вне форума  
Old 12.12.2009, 23:59
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВЧЕНКИ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ

Девочки привет! Я мельком, к сожалению... Прежде всего всех с недельками, у кого они!
Сразу говорю, ничего не читала о чем вы тут переписываетесь, оч уж много)
Спасибо, что СМСите, не забываете! Никак не могу поверить в то, что Софьюшка наша уже мамой стала...
Одна коленка уже дрожит, вторая пока нет - т.к. Пантерка ещё встрою Пантерка! Держись!!!
У меня вот второй день копчик болит, поясницу тянет, сёня ещё и низ живота... Да и состояние какое-то странное, иногда подташнивать начинает. Про нехватку воздуха вообще молчу. Собрала тревожную сумку... не хватает тока прокладок для груди и какой-то мелочи...
Тут ещё на нервной почве у меня развилась гипоксия... иногда слегка понервничаю - и просто задыхаться начинаю. всё это по той же причине... Вот это финиш вообще. Но сейчас я себя от всего негативного оградила, так что нервная система вроде налаживается)
Нормуль вне форума  
Old 13.12.2009, 01:21
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет всем! Я уже для похода в роддом все купила,но руки не доходят,чтоб собрать все по пакетам....
Девочки,у меня вот такой вопрос: вы пакет,который нужен будет после родов маме и малышу сразу с собой брать будете или папы потом привезут?
Надюня вне форума  
Old 13.12.2009, 01:45
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Я с УЗИ)))))))))))все хорошо, все в нормевес 2300
И мы 2300... А че у нас на линейках 1800???!!!
Itana вне форума  
Old 13.12.2009, 01:48
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
если поймете- то вот фотка

вес 2300
ориентировочно 24 января увижу свою девочку?))))
И правда глазючая какая! А мне жутко непонятную фотку распечатали. Ничего на ней не вижу...
Itana вне форума  
Old 13.12.2009, 02:30
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики,у кого недельки поздравляю!
Вот у меня тоже вопрос в чм забирать!Меня запутали!
Мы купили тёплый чиковский комбез.В нутри он даже с подкладкой тёплой!А надо ли ещё одеяло или конверт?
Катя90 вне форума  
Old 13.12.2009, 10:58
Люда
Гость

Доброе утро, всем! Надеюсь все выспались и у всех хорошое настроение.

Нормуль, рада снова видить тебя на нашей болталке, умница что взяла себя в руки.

Да,на счет пакета после родов тоже интересно, наверное сразу брать или как?

Девочки, у меня такой вопросик:последнее время когда в основном хожу(но не всегда) такое ощущение что то в мочевом, то еще где-то колит или давит, иногда как иголочкой, у вас ни у кого нет такого?

Old 13.12.2009, 11:16
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики,у кого недельки поздравляю!
Вот у меня тоже вопрос в чм забирать!Меня запутали!
Мы купили тёплый чиковский комбез.В нутри он даже с подкладкой тёплой!А надо ли ещё одеяло или конверт?
Вот-вот! Я тоже на этот комбез смотрю. Но я все же решила, что до марта мы в одеялке и конверте погуляем, а к весне купим Чиковский, но уже весеннее-осенний. Так наверно будет удобнее)) Всю ночь не спала, все думала и размышляла.
Marusya1987 вне форума  
Old 13.12.2009, 11:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик! с недельками у кого они сегодня

У меня пока в списке так: распошонка (ситцевая, фланелевая), пеленка (ситец, фланель), чепчик тонкий, шапочка тонкая шерстяная+такая как бы махровая чтоли, носочки махровые, одеяло из ситнепона и флиса, конверт из овчины. И еще есть байковое одеяло прозапас. А и х/бэшный уголок с кружевами, чтобы личико закрыть. Там думаю родственники сориентируются по погоде))) на улице мы долго не будем думаю. Так минут 5-7 пофоткаться и домой ножки обмывать.
Tusia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск