Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 09:40
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulla Посмотреть сообщение
у меня их два просто и я боюсь что два пацана До последнего надеюсь что хотя бы одна девочка. Хотя естественно буду рада и пацанятам, но мне морально к этому надо подготовиться
двоих сразу всегда восхищалась такими женщинами
Марсик вне форума  
Old 27.09.2010, 09:45
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчульки мои, привет всем!!!!
Как вы и ваши пузики????

Всех девулек с прошедшими недельками!!!!

Оленька, с неделькой тебя, дорогая!!!

Девчульки, а у меня праздник!!! Наш малявочка толкаться начал!!! УРРРРРРРА!!!!!!!

Мы вот в воскресенье шашлычный сезон закрыли Погодка класс.... Последние деньки теплой погодки проводили
pro100mariya вне форума  
Old 27.09.2010, 09:47
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Как вы??? Как настроение??
Я вчера вот весь день у мамки проторчала, пока муженек на даче дом строил с братом и свекром. Зато наготовила... Щи кислые, грибов пожарила, блинов напекла и еще компот сварила... муж был на 7ом небе от счастья, когда приехал. Правда это было уже в по 10го вечера и он устал очень. Поел быстренько и забрал меня до дома. Спать я легла в час и щаз разбитая как сковородка((( Сегодня еще в институт ехать и завтра опять кровь сдавать... эххх ...
~knopochka~ вне форума  
Old 27.09.2010, 09:48
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга, с неделькой!!!!

Маш, поздравляю!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 27.09.2010, 09:48
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

pro100mariya,с неделькой дорогая

Катеринаа вне форума  
Old 27.09.2010, 09:50
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашутк, спасибки огромное!!!!
Катююшик, спасибо, родная!!!
pro100mariya вне форума  
Old 27.09.2010, 09:52
Yulla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
[B]Девчульки, а у меня праздник!!! Наш малявочка толкаться начал!!! УРРРРРРРА!!!!!!!
Поздравляю!!
У меня с тех пор как малыши толкаются, каждый их толчок большущая радость
Yulla вне форума  
Old 27.09.2010, 09:54
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вот в субботу съездила в магазин и купила колготочки для Б.
Так наш гениальный котик их сегодня мне порвал!!!! 600 рэ коту под хвост!!!!
В следующий раз я этого котика либо пришибу, либо на помойку за хвост оттащу.... И плевала я, что этот котик стоит 500 евро!!!
Он мне колготок на большую сумму изорвал!

Yulla, спасибо, милая!
pro100mariya вне форума  
Old 27.09.2010, 09:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, девулечки мои

Олечка и Машуля, с недельками вас, красотулечки
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.09.2010, 09:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Машуль, с первыми долгожданными шевелюшками тебя, родная
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.09.2010, 09:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, с неделькой и толкушками!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2010, 10:02
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро пузяки мои любимые Как ваши делишки?
Олечка, Машенька с недельками вас девочки

Вот какую красоту я нашла, хочу буквально все)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доминошка вне форума  
Old 27.09.2010, 10:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль с неделькой и с шевелюшками!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2010, 10:15
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюшечка, Нюточка, Ленусик, Ксюшик, спасибо вам огромное, мои дорогие!!! Дождолась наконец-таки))))
pro100mariya вне форума  
Old 27.09.2010, 10:25
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я уже не знаю как регировать на нападки кадровички.
в таки моменты хочется на больничном в плоть до дикрета сидеть, уже сил нет и нервов.
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2010, 10:27
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюшк, лучше вообще не реагируй... И тебе спокойней, и малышику твоему... А кадровичка только и ждет от тебя реакции.... Нефига ее радовать....
pro100mariya вне форума  
Old 27.09.2010, 10:33
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, кадровичке обьявить байкот Она просто провоцирует тебя!!!!
Не обращай на нее внимания,а про себя говори, ну давай, лай, лай собака бешенная Мне помогает
Доминошка вне форума  
Old 27.09.2010, 10:36
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки, я уже не знаю как регировать на нападки кадровички.
в таки моменты хочется на больничном в плоть до дикрета сидеть, уже сил нет и нервов.
Мимо ушек все, мимо... И улыбайся. А когда опять чет говорить будет, то просто улыбайся и думай о хорошем
~knopochka~ вне форума  
Old 27.09.2010, 10:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Да самое обидно, что меня неделю не было, только вышла и уже с утра всё настроение обосрала.
Я уже валерьяночку выпила чтоб вообще всё пофигу было))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2010, 10:46
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюх, на дураков не обижаются и внимания не обращают.... Много чести будет.... так что пока она там вопит - ты сидишь и думаешь о малыше с довольной моськой)
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск