![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну в крайнем случае, сходим на ИИ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() балуешь?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выберись выберись... а если получится с мужем, то еще лучше) Мы с мужем ездили, но он у меня вполне серьезно и положительно ко всем таким вещам относится.. просто слышала, что у некоторых девченок мужья скептически настроены и вообще в Божью помощь не сильно верят) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, мне бы спектакли все выпустить - сразу бы сорвалась к Матронушке. А мужика я не упахаю, нееет! Пусть вот сейчас, пока у меня М. и я смирная, отдыхает, а потом - в бой! А то разленился совсем! мне работать надоело, я в декрет хочу!))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
так, про выпускание спекталей поподробнее))) я ж нинаю де ты работаешь))) Ой, прям до боли знакомые слова про работу и декрет))) эта фраза стала мойе практически коронной в последнее время)))) Слушай, а мы не родственники?))))))) Ну к тому что родственные души я склоняюсь все больше)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() А работаю я в Центре Образования (читай: школе), в театре-студии, художником-сценографом. В пятницу у нас была премьера мюзикла. Думала коньки отброшу! И все следующую неделю спектакль этот играть надо. А потом еще две премьеры. Где-то в этот временной промежуток я наверное и сдохну!)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ничего, я тебя быстренько воскрешу)) Мне без тебя плохо будет - родственные души нынче редкость))) Так что держись!)))
ой, муж проснулся и ворчит, что я не сплю еще)) Волнуется)))) Я пожалуй спать пойду... И тебе тоже не помешало бы, а то еще и завтра будешь как вареная, а тебе сил набираться надо)))) У тебя впереди практически бой и на работе и в постели!))) Так что марш в кровать!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Спокойной ночи, дорогая моя! ![]() |
|
![]() |