![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да если честно,я не суеверная,если б знала как хочу подстричься-то пошла бы...а так только сижу и хочу....а придумать стрижку не могу(вроде так нелохо волосы отросли за Б...мне б просто форму придать...и мелирование хочу,но не уверена(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Алену с неделькой!!! Я все сопливлюсь и отекаю-кошмар вобщем. Вот так и знала, что останусь самой последней, все уже в роддом засобирались, а я все и никак.... Иришка, удачи и легких родов!!!! И я хочу, только больше всего нормальный педикюр и маникюр. А вот с волосами не знаю, что и хочу, у меня на голове осталась какая-то мочалка, вместо волос, и лицо сейчас как шарик, даже очки солнечные не рискую покупать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Девочки,мы с вами! Дело не в том,чтоб быстрее других родить.надо родить,когда малыш готов.Маш,тебе от отеков помогут наверное только роды. Юль,удачно тебе сходить завтра! А у меня который день очень сильно голова болит.думаю,не последствия ли наркоза. Но-шпа не помогает.хоть на стенку лезь.кто знает,что делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
Нам сейчас такой разнос свекровка пыталась устроить))) хи.. мои родители ей быстро показали где раки зимуют)) знаете как они переделались, что я могу уехать и ребенка забрать, и на развод подам... тут такой скандал был на 4 часа.. но мы их всех сделали. Со спокойной душой уедем с Полиной)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну..., родить раньше других я не стремилась, но думаю, что уже пора ![]() ![]() От головной боли, мне помогало дольки лимона на виски (холодные)! И жидкости много пить, хоть и трудно, но постараться хорошо высыпаться. |
|
![]() |