Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 15:57
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оль а у меня так с 3.Ден тоже убегает все время
Дашуньчик вне форума  
Old 09.04.2012, 17:14
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, добрый день!
А как мне покрасить волосы хочется , я трехцветная хожу.
Yulika вне форума  
Old 09.04.2012, 17:25
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Неделек с недельками

Сегодня подала на последний документ для Полюсика) через 2 недели надо будет приехать и забрать - но наверно уже приеду в мае только - так как надо будет еще и медполис забирать - а он только 16 будет готов, да и с машиной решать вопрос - документы либо я переделываю, либо куплю-продажу оформим на папино имя, чтобы возьни меньше было с бумагами))) Решили, что сейчас будем искать квартиру в подмосковье для покупки... а нашу тут наверно будем продавать, но пока спокойно решили пожить у моих родителей мы с дочей и посмотрим что будет)))))) будем гулять, белочек кормить))) и главное никаких нервов там ни для ребенка, ни для мамы)))
вчера такое выдали они... даже говорить противно, его мать такого нафантазировала... ужас.. и в адрес малыши.. у нас вчера ребенок мучался всю ночь - ревела просто на взрыв, ни разу не было такого, вроде вот сегодня с утра более менее успокойлась. Послала я мужа куда подальше, надоел он мне - маминькин сынок... вот пусть и сидит у нее под юбкой... Просто не понимаем мы всей семьей - свою жизнь баба испортила, дочь от нее сбежала, забеременеть уже 5 лет не может(ну это ее дело), у самой уже куча всякой дряни вылезло... ведь руку сломала даже - боженька то всё видит... и нет еще и сыну жизнь уже ИСПОРТИЛА!

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!
Мы поехали закладываться в роддом, по возможности буду отписываться!!!!!! Всем пузякам легких родов!!!!!!
Иришенька, держим кулочки и надеемся что ваша встреча с малышом не за горами)))

Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
на меня видимо такие вещи не действуют я и по лестницам...и по горкам....и вниз и вверх....и мы до сих пор сидим
Сидите еще в пузике у мамы хорошо в животике

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я тоже хочу на маникюр и по магазинам... хочу джинчы себе купить, а так я уже с коляской хожу с Ксюхой в магазины
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
А как мне покрасить волосы хочется , я трехцветная хожу.
Честно, и мне хочется так взять и радикально поменяться... вот думаю что может приеду в Москву и тупо обрежу волосы))) а то уже надоело - всё по пояс и по пояс.. вот как сниму обручалку)) заимусь собой)))) будем с малой красоточками потом папа нас как увидит и будет локти кусать, что таких красоток и умниц упустил - да поздно)))
Maria Krys вне форума  
Old 09.04.2012, 17:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Машуль,главное,чтоб ты потом не пожалела
MENAMI вне форума  
Old 09.04.2012, 19:09
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Честно, и мне хочется так взять и радикально поменяться... вот думаю что может приеду в Москву и тупо обрежу волосы))) а то уже надоело - всё по пояс и по пояс.. вот как сниму обручалку)) заимусь собой)))) будем с малой красоточками потом папа нас как увидит и будет локти кусать, что таких красоток и умниц упустил - да поздно)))
Покрасить можно, а вот обрезать, ты подумай хорошо, я свои так долго отращивала, хотя иногда тоже короткую стрижку хочется, но потом неделя пройдёт и думаю, что хорошо оставила, но у меня волосы медленно растут.
Yulika вне форума  
Old 09.04.2012, 19:12
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!
Мы поехали закладываться в роддом, по возможности буду отписываться!!!!!! Всем пузякам легких родов!!!!!!
Ирин, тебе тоже легких родов ,пиши нам.
Yulika вне форума  
Old 09.04.2012, 19:28
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

что то я отекать стала с прогулки с дочкой пришли ноги как шарики надулись.
Alena25 вне форума  
Old 09.04.2012, 19:53
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
что то я отекать стала с прогулки с дочкой пришли ноги как шарики надулись.
может воды много пила, а потом находилась , у меня такое раза 2 было, но на утро все прошло.
Yulika вне форума  
Old 09.04.2012, 19:55
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

девочки,я тоже хочу в парикмахерскуюююю
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 09.04.2012, 19:59
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
девочки,я тоже хочу в парикмахерскуюююю
Терпи , потом сходишь, у нас тут девочки после родов бегом в салоны, в перерывах между маникюром и покраской кормят ребёнка.
Yulika вне форума  
Old 09.04.2012, 20:07
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

да если честно,я не суеверная,если б знала как хочу подстричься-то пошла бы...а так только сижу и хочу....а придумать стрижку не могу(вроде так нелохо волосы отросли за Б...мне б просто форму придать...и мелирование хочу,но не уверена(
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 09.04.2012, 20:10
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
да если честно,я не суеверная,если б знала как хочу подстричься-то пошла бы...а так только сижу и хочу....а придумать стрижку не могу(вроде так нелохо волосы отросли за Б...мне б просто форму придать...и мелирование хочу,но не уверена(
Здорово, я вроде тоже не суеверная, но у меня на большинство красок очень сильная аллергия и как сейчас себя организм поведёт...фиг его знает , поэтому терплю.
Yulika вне форума  
Old 09.04.2012, 21:35
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Маш,а в москве ты где живешь?главное чтоб без нервов все.отдохнете друг от друга,может одумается и перестанет ее слушать.встретитесь поговорите может что то и решите
Дашуньчик вне форума  
Old 09.04.2012, 21:49
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Алену с неделькой!!!

Я все сопливлюсь и отекаю-кошмар вобщем.

Вот так и знала, что останусь самой последней, все уже в роддом засобирались, а я все и никак....

Иришка, удачи и легких родов!!!!

И я хочу, только больше всего нормальный педикюр и маникюр. А вот с волосами не знаю, что и хочу, у меня на голове осталась какая-то мочалка, вместо волос, и лицо сейчас как шарик, даже очки солнечные не рискую покупать.
Mashynji вне форума  
Old 09.04.2012, 21:55
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Алену с неделькой!!!

Я все сопливлюсь и отекаю-кошмар вобщем.

Вот так и знала, что останусь самой последней, все уже в роддом засобирались, а я все и никак....
Еще я тут!
Yulika вне форума  
Old 09.04.2012, 22:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!
Девочки,мы с вами! Дело не в том,чтоб быстрее других родить.надо родить,когда малыш готов.Маш,тебе от отеков помогут наверное только роды.
Юль,удачно тебе сходить завтра!
А у меня который день очень сильно голова болит.думаю,не последствия ли наркоза. Но-шпа не помогает.хоть на стенку лезь.кто знает,что делать?
MENAMI вне форума  
Old 09.04.2012, 23:48
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Маш,а в москве ты где живешь?главное чтоб без нервов все.отдохнете друг от друга,может одумается и перестанет ее слушать.встретитесь поговорите может что то и решите
Дашуль, в северном бутово) Прямо около метро бульвар Дмитрия Донского. вот только выходишь из подъезда - и вход в метро)))

Нам сейчас такой разнос свекровка пыталась устроить))) хи.. мои родители ей быстро показали где раки зимуют)) знаете как они переделались, что я могу уехать и ребенка забрать, и на развод подам... тут такой скандал был на 4 часа.. но мы их всех сделали. Со спокойной душой уедем с Полиной))))
Maria Krys вне форума  
Old 09.04.2012, 23:52
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Солнышки, мы баеньки, завтра день у нас очень тяжелый..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - если что моя страничка в контакте)))

как приедем - отпишусь)
Добрых всем снов и кто надумает появляться на свет - легких родов)))
Maria Krys вне форума  
Old 09.04.2012, 23:57
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Девочки,мы с вами! Дело не в том,чтоб быстрее других родить.надо родить,когда малыш готов.Маш,тебе от отеков помогут наверное только роды.
Юль,удачно тебе сходить завтра!
А у меня который день очень сильно голова болит.думаю,не последствия ли наркоза. Но-шпа не помогает.хоть на стенку лезь.кто знает,что делать?
Наталья, спасибо
Ну..., родить раньше других я не стремилась, но думаю, что уже пора ,боюсь предположить вес маленького
От головной боли, мне помогало дольки лимона на виски (холодные)!
И жидкости много пить, хоть и трудно, но постараться хорошо высыпаться.
Yulika вне форума  
Old 10.04.2012, 00:02
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Солнышки, мы баеньки, завтра день у нас очень тяжелый..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - если что моя страничка в контакте)))

как приедем - отпишусь)
Добрых всем снов и кто надумает появляться на свет - легких родов)))
Спасибо большое
Yulika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск