![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде просто, если руки откуда надо, некоторые на видеоуроках с такой скоростью вяжут, что не успеваешь сообразить куда они эту спицу пихают..
![]() Я на счет веса сама беспокоюсь, не хочу быть похожа на борца сумо.... а вот росту как на дрожах. Ребенок постоянно требует чтоб я жевала что то, иначе так тошнить начинает, капец просто. Мстит мне за 4 месяца голодовки ,наверно. ![]() Элейн Ты себя как чувствуешь? Токсикозиш или уже нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На мой взгляд главное узнать, как вяжут лицевую и изнаночную петлю, как вязать лицевую и изнаночную гладь, платочную вязку, как делать косу. Всё остальное уже - комбинации. Я тоже не могу с пустым желудком абсолютно, сразу начинает мутить. По утрам может рвать желчью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, у меня тоже по утрам такая фигня. Еще и на правом глазу зрение сильно упало. Вообще развалиной себя чувсрвую, уже родить мечтаю, хотя там свои заморочки начнутся, я с первым ребенком не спала совсем года 1,5.. .а потом до 3 лет немного поспать удавалось беспокойная она у меня была очень. А этот пузожитель тоже ночной по всей видимости. Уже сейчас мужа будит пинками, а днем тишина.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не настраивайся сразу, что такой же беспокойный ребёнок будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Про зрение сама чувствую, очень плохо вижу одним глазом да и болит он к вечеру.. капаю капли себе, а к врачу к окулисту не хочу пока.. столько волокиты... сил нет шлятся по врачам. Хорошо что тут и не настаивают, если только действительно надо, то пошлют.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ты ведь на ЕР расчитываешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У меня у самой зрение не очень, и ещё упало. Но нас к окулисту в обязательном порядке отправляют, да я и не против была сходить. Зрение плохое, но с глазным дном и сетчаткой всё в порядке (ТТТ). Написали - физиологические роды. Как я понимаю, чуть что не так пойдёт - должны делать кесарево, потому что физиологические роды - это роды безо всяких отклонений... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нет, биопсию мне. я уже два года в группе риска (может развиться рак шейки матки), сейчас на фоне беременности анализы очень плохие пришли и врач моя паникует немного. Все равно во время беременности мне делать ни чего нельзя. Будут ждать пока рожу, а потом если, не дай Бог, отрежут все нафик
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я разговариваю вслух, но когда я одна... Песенок не пою и сказок не рассказываю, а просто что-то такое ласковое говорю, мол, ты моя хорошая и всё такое... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ааа ну так я тоже сказать могу, особенно, когда пнет сильно, я ему тоже говорю что ж ты такой хороший человек над матерью издеваешься?" У меня тут недавно презентация была, поволновалась я перед выступлением, мало того что на публику выступать не люблю, так еще и на английском (еще далеким от нормального), выступать не могла, он меня там так запинал, думала синяки проступят. в позе зю стояла улыбалась так вымученно подпрыгивала и заикалась.... красотаааа
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я вообще не представляю, как бы я сейчас работала... для меня транспорт так и остался пыткой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я не работаю, я учусь... престарелый студент я. А транспорт у меня личный, если на автобусе ехать приходится (машина у нас одна на двоих с мужем), то кошмар. Места в автобусе есть всегда, но топят так, что сдохнуть можно. Канада, блин северная страна..... негры и индусы нерзнут, сидят в варежках и шапках в автобусе жарком, на улице +3.. и я в футболке и то помираю от жары Хотя, что это я жалуюсь по сравнению с вашим транспортом у нас красота просто... что то я балованная какая то
|
![]() |