![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне так массажистка советовала делать - утром стакан воды с лимоном (очищает от слизи жкт), потом - оливковое масло с кусочком лимона (я без лимона пила) - это стимулирует работу печени и желчного пузыря). А потом - зеленое яблоко как источник клетчатки. Она говорила, что это самая лучшая схема начала дня
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки! Еся оч хорошо ттт! спит в своей кроватке! я больше склонялась к мальчику поэтому оч удивилась когда сказали что девочка 4 раза переспросила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,всем!!!
Надь,и у меня настроение на нуле.Вчера с мужаней поцапалась,видимо от нервов весь вечер прорыгала,потом всю ночь желудок болел.( дурында я)Проснулась ближе к обеду,разбитая как корыто.А еще елку ставить надо.Короче, зашибись как весело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |