Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 15:53
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Каравашечка вернулась! Как доченька?
Колокольчик вне форума  
Old 28.12.2010, 15:54
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, масло полезно вит.Е и микроэлементами)

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет милашки мы дома с Есенией как же я рада к вам вернуться! спасибо что мужа поздравили! сегодня расспросила его за ваши поздравления! он грит смс куча была, и какие то из-за границы! сначала не понял от кого это но потом кто то ему признался но он сказал что ему оч приятно было столько поздравлений получить
приветик!!! любимые вы наши!!!!!!!!!!!!!!!!!

я когда писала мой муж попросил чтобы от нас двоих было поздравление тоже проникся! какого цвета глазки? волосики на голове есть?
Тануша вне форума  
Old 28.12.2010, 15:55
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

я когда писала мой муж попросил чтобы от нас двоих было поздравление тоже проникся! какого цвета глазки? волосики на голове есть?
Какой муж у тебя однако! Мой тоже иногда одним глазком поглядывает, почитывает (смешной такой!) - ой, у кого это первый ДЦ? Ой, а кто это у вас рожает?
Люляша вне форума  
Old 28.12.2010, 15:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну салатики еш с ним пить то зачем
Nadya I вне форума  
Old 28.12.2010, 15:58
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка, давай не томи рассказывай, как ты себя ощущаешь себя в новом статусе?
AmaranthA вне форума  
Old 28.12.2010, 16:00
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

рекомендуют по столовой ложке с утра пить))) попью если легче не пойдет, то перестану)
Тануша вне форума  
Old 28.12.2010, 16:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я пораньше домой сегодня!!!!!
катринчик вне форума  
Old 28.12.2010, 16:03
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки я пораньше домой сегодня!!!!!
ура хорошего вечера!
Nadya I вне форума  
Old 28.12.2010, 16:03
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ну салатики еш с ним пить то зачем
Мне так массажистка советовала делать - утром стакан воды с лимоном (очищает от слизи жкт), потом - оливковое масло с кусочком лимона (я без лимона пила) - это стимулирует работу печени и желчного пузыря). А потом - зеленое яблоко как источник клетчатки. Она говорила, что это самая лучшая схема начала дня А вообще оливковое масло, если натощак пить, понижает холестерин (это я в поликлинике услышала), насыщает организм витамином Е, а если им полоскать рот (в течение 20 минут одним глотком масла полоскать, а потом выплюнуть), то все болезни рта и горла проходят.
Люляша вне форума  
Old 28.12.2010, 16:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ура хорошего вечера!
и вам!!!
катринчик вне форума  
Old 28.12.2010, 16:05
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Мне так массажистка советовала делать - утром стакан воды с лимоном (очищает от слизи жкт), потом - оливковое масло с кусочком лимона (я без лимона пила - это стимулирует работу печени и желчного пузыря). А потом - яблоко как источник клетчатки. Она говорила, что это самая лучшая схема начала дня А вообще оливковое масло, если натощак пить, понижает холестерин (это я в поликлинике услышала), насыщает организм витамином Е, а если им полоскать рот (в течение 20 минут одним глотком масла полоскать, а потом выплюнуть), то все болезни рта и горла проходят.
если вот я такое сделаю я умру от изжоги. и боли... наверно не всем подходит. Я про лимон масло... я утром пью стакан воды комнтаной температуры. и через полчаса иду в туалет по большому. действует хорошо. потом ем
Nadya I вне форума  
Old 28.12.2010, 16:07
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если вот я такое сделаю я умру от изжоги. и боли... наверно не всем подходит. Я про лимон масло... я утром пью стакан воды комнтаной температуры. и через полчаса иду в туалет по большому. действует хорошо. потом ем
Можно без лимона. А так - наоборот, изжоги не будет, зато организм с утра действительно как по маслу работает.
Люляша вне форума  
Old 28.12.2010, 16:13
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня ни чего не работает))) всё бастует, и сегодня даже показалось что желудок слегка побаливал, но не долго, посмотрим может все наладится, масло многие медики и гомеопаты рекомендуют
Тануша вне форума  
Old 28.12.2010, 16:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки! Еся оч хорошо ттт! спит в своей кроватке! я больше склонялась к мальчику поэтому оч удивилась когда сказали что девочка 4 раза переспросила и успокоилась тока когда писюху показали
karavashka вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ни чего не работает))) всё бастует, и сегодня даже показалось что желудок слегка побаливал, но не долго, посмотрим может все наладится, масло многие медики и гомеопаты рекомендуют
у тебя запор или ты хочешь овитаминиться?
Nadya I вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки! Еся оч хорошо ттт! спит в своей кроватке! я больше склонялась к мальчику поэтому оч удивилась когда сказали что девочка 4 раза переспросила и успокоилась тока когда писюху показали
теперь ждем ваши фоточки!
Nadya I вне форума  
Old 28.12.2010, 16:19
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветики,всем!!!
Надь,и у меня настроение на нуле.Вчера с мужаней поцапалась,видимо от нервов весь вечер прорыгала,потом всю ночь желудок болел.( дурында я)Проснулась ближе к обеду,разбитая как корыто.А еще елку ставить надо.Короче, зашибись как весело.
СаНата вне форума  
Old 28.12.2010, 16:20
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Каравашечка,с выпиской вас.
СаНата вне форума  
Old 28.12.2010, 16:20
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветики,всем!!!
Надь,и у меня настроение на нуле.Вчера с мужаней поцапалась,видимо от нервов весь вечер прорыгала,потом всю ночь желудок болел.( дурында я)Проснулась ближе к обеду,разбитая как корыто.А еще елку ставить надо.Короче, зашибись как весело.
ну воть не грусти тебе нельзя
Nadya I вне форума  
Old 28.12.2010, 16:22
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветики,всем!!!
Привет! У меня тоже вчера было на нуле (даже ниже ), и тоже немного с мужем поворчали друг на друга. А еще спать по утрам перестала - просыпаюсь часов в 6, и все не могу уснуть больше... а спать хочу.
Люляша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск