![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за беспокойство Милашка! так приятно
![]() ![]() ![]() есть фото? ![]() оооо у меня счастье! я уложила спать свою кнопу! вернее она сама уже потянула меня в кровать! но это что то! она такая любопытная становится! а сегодня у нас папа на сутках мама в москве в общем мы сами, она уже столько шкоды наделала я за ней следом уже не успеваю ходить! в завершение ко всему она в коридоре ее и обоев кусок оторвала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика ты такая хорошенькая! первая фото-я вообще болдюююю!!!!!!
а мы еще сегодня чего учудили-погладила мужу рубашку повесила ее на ручки двери, пока глажу еще одну, что б потом парой отнести вешать, она ее стащила в общем пока я увидела она уже с ней пообнималась и обсмоктала половину пуговиц! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() одни щеки висят,думаю мой малыш тоже будет в меня хомячок с щеками ![]() жулик Есения наша!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузик
![]() как же меня муж бесит...ушел в начале первого к другу под предлогом спросит про работу отвезти првезти на машине чего нибудь сказал придет через часик ...в итоге через 2 часа звоню ему получаю ответ "я еще 15 мин посижу и иду домой" звоню еще через 2 часа ответ пъяным голосом "я починил свет теперь у них свет горит на кухне ванной и в прихожой, я скоро приду" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасипа, Караваш! Ща побегу на внеплановое
![]() Карапузька, с неделькой! вдруг не увидимся в ближайшее время: легких родов!!!!!!!! Свем приятного вечера и до связи! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не злись! это Мужчины! |
|
![]() |