![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, по моему, у нас тут все девочки, у которых второй ребёнок однополый ни кто не расстроился. Я вот хотела бы разнополых детей, но мне бы этого родить сначала. А что разве кто-то из вас расстроен второй девочкой?? Ну тогда и пошли они в пень... Я бы отвечала что "как и хотели - снова девочку" ну или что-то в этом роде. А может люди и не хотят ничего плохого этим сказать, просто я бы вот тоже хотела разнополых, но если бы я стояла с мамочкой у которой вторая дочка, то уж точно не посовувствовала бы ей))) Сёма пинает меня сейчас) А вдруг это всё-таки девочка))))))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Оль, у меня также было. Даже мама после узи спросила оба раза не хорошо ли с малышом, а какой пол. в ее понимании на узи ради этого ходят. и когда сказала мальчик, она говорит а почему не девочка. ну блин ща возьму и переделаю.. и подруга одна типа ну вооот.. сейчас я просто говорю егорка братишку ждет и все, больше вопросов нет. ему-то братишка всяко интереснее..
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас все как папа хотел - 2 принцессы)))
сегодня сестра троюродная приходила, и тоже спросила не рассмотрели ли нам мальчика, я ей " нет, зачем, нам девочка нужна" а она "ну как так, Серега же мальчика хотел" Да кто тебе такое сказал? Мой муж девочку очень хотел, в общем она обалдела конечно узнав что мужчина может хотеть дочку вторую))) А еще у нее такие противные дети 4-х и 2,5 лет, старшая вообще ничего не понимает, младшая чуть что орет как истеричка, меня взбесила, я даже накричала, а сестра ей ничего пытается пожалеть, та ее бьет, да я бы уже как дала по жопе, кошмар в общем, голова трещит. Да главное так громко верещит, Кира сказала что она ее боится. А я то думала у нас истерики, нет у нас супер спокойный ребенок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Варя сегодня в магазине когда я вещи выбирала такие пляски устроила - наверное на радостях)))
Девочки, я вот только не пойму нормально это или нет, я когда сижу она шевелится в районе лобка только, когда лежу то везде, уже прям реально выше пупка, когда стою то немного выше лобка. Это как нормально? Меня вот беспокоит когда сижу, будто щекочит и все! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) неделек с недельками)) Муж меня уговорил поехать к его маме на Алтай на Кулундинское озеро. Пыталась отправить его одного, ни в какую. Во вторник после генетики поедем съездим, надеюсь дорогу перенесу нормально ехать 8 часов. Я начала потихоньку набирать вес. Ещё 500 грамм и будет как до беременности.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько ты потеряла веса? Как твой палец? Цитата:
Вот и хорошо!!! Я сейчас пью клюквенный морс что бы вода не задерживалась в организме... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заказала диванчик... вот такой только в другой расцветке. Основная ткань синяя, доп. светло синяя. Ждём в течение недели.... Наконец-то))) А сейчас у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только жёлтый с синими подушками. Никогда такой не берите) прослужил он мне 4 года))) уже год как сломался механизм и теперь он всё время в разложеном виде, ужи только складываются а сама книжка нет... и ножки поотваливались. Его если брать то только в гостинную, где на нём не спать а просто чисто кино смотреть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Недельки, с датой!!! девочки, у нас сегодня резко началось лето, днём температура достигла +40 и это после утрешних +10...ужас, у нас как всегда все резко...но по прогнозу сказали булки не расслаблять лето будет 2 нед, дальше опять холод... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я давно такой хотела, у моих родителей такой, тока хороший))) не за 17 000))) он большой... этот, вроде покомпактней, но ширина, как нам надо... потому что если мой муж спит по диагонали, то это всё... спать негде, а на этом - запросто, да и пупса еси чо не страшно положить, пусть ползает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Доброе утро!!!
Катя, Марина, Диана, Таня с недельками!!! Так спать хочется, а нужно идти в жк, чтобы кровь сдать на АТ и прошлый результат узнать. Сейчас потопаем с соседкой. а Зайчушке никто больше писал? Куда она пропала? И еще девочки, ну напомните мне, сколько брать вещей на рост 56, боюсь хватануть лишнего, а сколько в тот раз было нужно не помню |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять тебе не угодишь))) надевай новое платье и топай загорать))
она тоже Б? 3-5 штанишек, да распашонок столько же. по мне так больше и не надо. я по парочке докуплю и хватит. от Лары все осталось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям))) Я тоже про нее недавно вспоминала. Тоже спать хочется, сегодня с 5 утра не сплю ![]() А еще поздравьте меня с первой новой растяжкой на пузе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ДваСердца, мазала и кремом, и маслом жожоба...склонность у меня к ним
![]() ![]() |
![]() |