![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Касторки чтоль тяпнуть
![]() ![]() Вот на выписку себе я ничего не приготовила, т.к. не знаю какая погода будет, сегодня весь день в летнем сарафане с голой спиной ходила - так жарко было |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя сколько неделек? линеечка пишет еще 9 дней? у меня еще пять дней и тоже все тихо, сидим на попе ровно, ждем срок! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значицца золотая осень у нас буит
![]() Пельмешка_в_пузяке, Сегодня 38 нед. и 5 дней, ПДР 6.09, осталось 9 дней В общем-то до срока + пара дней я готова сидеть, но перенашивать совсем не хочуууу, очень надеюсь, что в ближайшее время все случится |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот вся в раздумье по этому поводу, скорее всего мы в сад больше ходить не будем, болячки из него носить не хочется, зачем малышке лишние болезни. Я со старшим до 3 лет сидела дома и из болезней у нас только насморк пару раз был за все это время, как пошел в садик собрал все что только можно, неделю ходили - месяц дома, последний год с посещаемостью у нас получше было, но рисковать здоровьем крохи не хочется. Да и проблем с тем кто отведет и заберет тоже не будет, да и мне проще, если он дома будет.
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! А я еще дома! У всех смотрю пузики тянут, а у меня глухо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, гисметео погоду только на текущий день угадывают, и то не всегда!
![]() ![]() Касторку можно, в принципе. Но, она больше кишечник расслабляет, чем роды провоцирует. В больнице все девочки, кто касторки хлебнул, по полдня в туалете просидели. И далеко не все рожать пошли в скором времени! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спазмолитик, только полностью на основе трав, действие заключается в расслаблении мускулатуры органов малого таза, за счет чего шейка размягчается и начинается открываться Завтра у Г конечно спрошу, но уверена, что противопоказаний у меня нет. Я вообще очень серьезно отношусь к приему препаратов, и часто прописанные врачем препараты не употребляю, т.к. считаю, что пользы от них меньше, чем риска. Во время Б пила только витамины, и то курсами по 30 дней с перерывами, а к лету вообще перестала, стараюсь витамины естественным образом получать |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Пельмешка, я пока не знаю какой цвет брать, завтра посмотрю, пощупаю, вроде тёмно-бордовый есть в наличие.С голубыми одёжками он красиво будет смотреться))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Пора уже распузячиваться, ты у нас первая в списке ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки!!! Мне ж тоже ПДР на 9 поставили. Но я прям летаю, готовлю, разбираю, постоянно мужу что-то пеку - то шарлотку, то твороженник. Насморк ТТТ проходит! Треников тоже у нас нет( Даже и не знаю что это такое.... Завтра пойду в роддом к врачу на кресле смотреться.Уж не знаю чем она меня порадует...
Еще я вот опять начала безумно есть - все время чувство голода - это ж ужас!!! Раскормлю свою кроху( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ем...Пол арбуза влезло... Кусок жаренной свинины с картошкой съела, через час уже грибы себе жарила, со сметаной, сейчас сижу, опять чего то пожевать хочеться...Достала орешки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |