Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 21:21
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли, раз интуиция срабатывает, значит сегодня -завтра родишь... Я еще даже не собирала сумки )))) хотя у меня как минимум еще есть 2 недели)))) Сегодня вот только поехала и купила прокладки и крема для себя и малыша
Selenita вне форума  
Old 28.08.2011, 21:26
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Все сняла с себя, квартиру отмыла, сумки еще раз перебрала, настроение и самочувствие супер, настрой боевой, только вот все глухо как в танке и даже треников нет...рожать блин собралась
Хотя че-то моя интуиция не дает мне покоя

Лоли, главное, что все готово! Можно расслабиться и ждать часа Х.
А то у меня тут в 8 утра как начало живот напрягать и долго не отпускало. А у меня все мысли только о том, что коляску еще не привезли, двери межкомнатные еще не поменяли, старшей вещи для сада не подготовлены, что мне одевать на выписку я тоже пока не знаю и тд...В итоге прошли мои треники и я спокойно уснула! Так что доделываю дела. И не важно потом уже когда рожу, главное чтобы все готово было!
Korolevo4ka вне форума  
Old 28.08.2011, 21:31
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Лоли, главное, что все готово! Можно расслабиться и ждать часа Х.
А то у меня тут в 8 утра как начало живот напрягать и долго не отпускало. А у меня все мысли только о том, что коляску еще не привезли, двери межкомнатные еще не поменяли, старшей вещи для сада не подготовлены, что мне одевать на выписку я тоже пока не знаю и тд...В итоге прошли мои треники и я спокойно уснула! Так что доделываю дела. И не важно потом уже когда рожу, главное чтобы все готово было!
Я тож старшего к саду готовлю))) сама вообще не решила, что одевать буду на выписку и вообще, что с собой брать в роддом после рождения дитенка... )))) Голова больше забита, как бы сына в садик отводить и забирать)))
Selenita вне форума  
Old 28.08.2011, 21:33
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Касторки чтоль тяпнуть Я вообще-то до 40 недели сидеть собиралась, а сегодня какой-то день странный, гиперактивная я какая-то...лан, будем сидеть до часа Х, даже до 40 недель всего ничего осталось
Вот на выписку себе я ничего не приготовила, т.к. не знаю какая погода будет, сегодня весь день в летнем сарафане с голой спиной ходила - так жарко было
Лоли вне форума  
Old 28.08.2011, 21:35
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

я в гисметео смотрела, погода почти до середины сентября +21-25 ))))
Selenita вне форума  
Old 28.08.2011, 21:38
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
да, мне тоже прогулка не очень, ножки не понятно куда ставить...куплю на лето трость, а тут мне ещё автокреслице очень нужно
и люлька с закрывающимся окошком - просто мечта...у подружки снег зимой прям в лицо ребёнку задувал...весь обветренный, ещё заболеет не дай бог(((
С неделькой тебя! Коляска симпотичная! А цвет бежевый выбрала?

Цитата:
Все сняла с себя, квартиру отмыла, сумки еще раз перебрала, настроение и самочувствие супер, настрой боевой, только вот все глухо как в танке и даже треников нет...рожать блин собралась
Хотя че-то моя интуиция не дает мне покоя
У тебя сколько неделек? линеечка пишет еще 9 дней? у меня еще пять дней и тоже все тихо, сидим на попе ровно, ждем срок!
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 28.08.2011, 21:42
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значицца золотая осень у нас буит

Пельмешка_в_пузяке, Сегодня 38 нед. и 5 дней, ПДР 6.09, осталось 9 дней
В общем-то до срока + пара дней я готова сидеть, но перенашивать совсем не хочуууу, очень надеюсь, что в ближайшее время все случится
Лоли вне форума  
Old 28.08.2011, 21:51
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Я тож старшего к саду готовлю)))
А я вот вся в раздумье по этому поводу, скорее всего мы в сад больше ходить не будем, болячки из него носить не хочется, зачем малышке лишние болезни. Я со старшим до 3 лет сидела дома и из болезней у нас только насморк пару раз был за все это время, как пошел в садик собрал все что только можно, неделю ходили - месяц дома, последний год с посещаемостью у нас получше было, но рисковать здоровьем крохи не хочется. Да и проблем с тем кто отведет и заберет тоже не будет, да и мне проще, если он дома будет.
HATA вне форума  
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет, девчонки! А я еще дома! У всех смотрю пузики тянут, а у меня глухо Сегодня целый день гуляли в Серебряном бору, думала, может чего нагуляю, но нет.....

Цитата:
Я тож старшего к саду готовлю))) сама вообще не решила, что одевать буду на выписку и вообще, что с собой брать в роддом после рождения дитенка... )))) Голова больше забита, как бы сына в садик отводить и забирать)))
Я вот тоже озабочена этим вопросом. Отвозить муж будет в сад, а вот забирать придется уже мне, а если на улице ливень (снаряжать коляску как-то не хочется в дождик, а у сада куда девать коляску? А если лялька спать будет в коляске, то как же быть, ее там все разбудят в группе, вообщем ужас сколько думок

Цитата:
Вот на выписку себе я ничего не приготовила, т.к. не знаю какая погода будет, сегодня весь день в летнем сарафане с голой спиной ходила - так жарко было
А я на выписку себе приготовила платье короткое без рукавов и балетки. А если будет прохладно, то еще положила вязаный кардиган в длину платья. Но даже если очень холодно, то всего-то до машины дойти, а потом от машины до подъезда, думаю не замерзну
Tatyanalv вне форума  
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в гисметео смотрела, погода почти до середины сентября +21-25 ))))
Ну, гисметео погоду только на текущий день угадывают, и то не всегда! Так что сложно сказать про долгосрочный прогноз!

Цитата:
Касторки чтоль тяпнуть Я вообще-то до 40 недели сидеть собиралась, а сегодня какой-то день странный, гиперактивная я какая-то...лан, будем сидеть до часа Х, даже до 40 недель всего ничего осталось
Касторку можно, в принципе. Но, она больше кишечник расслабляет, чем роды провоцирует. В больнице все девочки, кто касторки хлебнул, по полдня в туалете просидели. И далеко не все рожать пошли в скором времени!
Korolevo4ka вне форума  
Old 28.08.2011, 21:55
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще у нас местный роддом закрывают на мойку 12.09, а потом возить будут далеко, а так бы хотелось рядышком с домом быть, так что я надеюсь, что до 12 уложусь)))
HATA вне форума  
Old 28.08.2011, 22:01
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Касторку можно, в принципе. Но, она больше кишечник расслабляет, чем роды провоцирует. В больнице все девочки, кто касторки хлебнул, по полдня в туалете просидели. И далеко не все рожать пошли в скором времени!
Не, я пока не настолько хочу родить, чтоб эту гадость глотать! Прочитала в инете, что для подготовки шейки можно не только свечи бускопан, но и вибуркол (они мне нравятся, гомеопатические), буду на ночь вставлять, завтра мне на осмотр к Г, может уболтаю шейку посмотреть, в прошлый раз она отказала
Лоли вне форума  
Old 28.08.2011, 22:05
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Прочитала в инете, что для подготовки шейки можно не только свечи бускопан, но и вибуркол (они мне нравятся, гомеопатические), буду на ночь вставлять, завтра мне на осмотр к Г, может уболтаю шейку посмотреть, в прошлый раз она отказала
Ты у врача лучше спроси сначала про свечки, зачем лишний раз лекарствами пользоваться.
HATA вне форума  
Old 28.08.2011, 22:14
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ты у врача лучше спроси сначала про свечки, зачем лишний раз лекарствами пользоваться.
Да это гомеопатия, у них не бывает передозировки и побочных действий, разрешены и при Б, и при ГВ
Спазмолитик, только полностью на основе трав, действие заключается в расслаблении мускулатуры органов малого таза, за счет чего шейка размягчается и начинается открываться
Завтра у Г конечно спрошу, но уверена, что противопоказаний у меня нет. Я вообще очень серьезно отношусь к приему препаратов, и часто прописанные врачем препараты не употребляю, т.к. считаю, что пользы от них меньше, чем риска. Во время Б пила только витамины, и то курсами по 30 дней с перерывами, а к лету вообще перестала, стараюсь витамины естественным образом получать
Лоли вне форума  
Old 28.08.2011, 22:33
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
я завтра хочу себе платишко на выписку прикупить и можт сапожки)

Цитата:
мне кажется хорошо, прям в срок всё буит)

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! А я еще дома! У всех смотрю пузики тянут, а у меня глухо Сегодня целый день гуляли в Серебряном бору, думала, может чего нагуляю, но нет.....

А мы уже все думали что ты в РД)))) , ну ничего, беременными то по-любому не останемся))))))))))))))))))

А я на выписку себе приготовила платье короткое без рукавов и балетки. А если будет прохладно, то еще положила вязаный кардиган в длину платья. Но даже если очень холодно, то всего-то до машины дойти, а потом от машины до подъезда, думаю не замерзну
А мы уже все думали что ты в РД)))) , ну ничего, беременными то по-любому не останемся))))))))))))))))))

Пельмешка, я пока не знаю какой цвет брать, завтра посмотрю, пощупаю, вроде тёмно-бордовый есть в наличие.С голубыми одёжками он красиво будет смотреться)))
Поля-ля вне форума  
Old 28.08.2011, 22:42
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мы уж думали, что ты в процессе...
Пора уже распузячиваться, ты у нас первая в списке

Цитата:
Вот я прям тоже самое хотела положить, платье, кардиган и балетки, надо ток балетки померить, я последние 3 месяца кроме шлепанцев никакую обувь не носила...
Лоли вне форума  
Old 28.08.2011, 23:23
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Уффф, влезла в балетки, заодно платье отправила постираться)
Ща пока в шкафу рылась, поняла как уже хочется одеть доБ одежду - джинсики, маечки, туфельки на каблуке, труселя ажурные
Лоли вне форума  
Old 28.08.2011, 23:57
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Девочки!!! Мне ж тоже ПДР на 9 поставили. Но я прям летаю, готовлю, разбираю, постоянно мужу что-то пеку - то шарлотку, то твороженник. Насморк ТТТ проходит! Треников тоже у нас нет( Даже и не знаю что это такое.... Завтра пойду в роддом к врачу на кресле смотреться.Уж не знаю чем она меня порадует...
Еще я вот опять начала безумно есть - все время чувство голода - это ж ужас!!! Раскормлю свою кроху(
krASAva вне форума  
Old 29.08.2011, 00:23
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже ем...Пол арбуза влезло... Кусок жаренной свинины с картошкой съела, через час уже грибы себе жарила, со сметаной, сейчас сижу, опять чего то пожевать хочеться...Достала орешки.
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 29.08.2011, 00:52
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А я вот вся в раздумье по этому поводу, скорее всего мы в сад больше ходить не будем, болячки из него носить не хочется, зачем малышке лишние болезни. Я со старшим до 3 лет сидела дома и из болезней у нас только насморк пару раз был за все это время, как пошел в садик собрал все что только можно, неделю ходили - месяц дома, последний год с посещаемостью у нас получше было, но рисковать здоровьем крохи не хочется. Да и проблем с тем кто отведет и заберет тоже не будет, да и мне проще, если он дома будет.
Тяжело, конечно, когда болеют детки часто. Наша тоже в яслях постоянно болела. Потом я начала закалять её. Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) болеет редко и максимум три дня. А в садик мы обязательно ходить будем. Для меня это наоборот выход. Там и кормят и гуляют с ними много. В садике у нас дополнительные занятия, дочка их любит. А еще музыка и всякие утренники. Но, самое главное это друзья. Она по ним уже соскучилась, тк июль и август мы на даче были. А дома я даже и не представляю. Первое время все равно придется себя в основном малышке посвящать. Готовка, гулянки, сон - всё будет именно под нее подстроено.
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск