![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Тонечка, ты где сейчас? Как ты там? ЧТО у Вас нового? У меня Алиска утром встала и пошла рвать(((( Я так зла на себя! Думаю из за чего? Варианта два. Либо из за газировки которую она активно пила не каждый день но все же, либо из за детского кефира вчерашнего, новый в магазе был и я взяла на пробу. По башке мне надо себе стукнуть. Вечно иду у нее на поводу с этими газировками и прочим дерьмом. Девочки дайте уже мне кто то по голове((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с Маргаритой в Волоколамске.остальные у моих родителей.свекровь у нас гостила,завтра уезжает...больше новостей нет вроде как)))а нет,ещё доки в школу никак не сдам,чтоб Тимофея зачислили. Регистрацию по месту жительства никак не сделаем,сегодня получила отказ в ФМС. Пипец дурдом. Ириш,у детей бывает просто застой в желудке,иногда совсем от неожиданных продуктов. Так что не ругай себя. Вырвала и хорошо,плохое вышло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно. А почему отказ? Что за бред?
Так она не один раз рвала... много... Уже купила энтеросгель, дала она вырвала. Потом смешала его с водой и по чайной ложке давала. Потом бифидумбактерин развела в 20мл воды и дала выпить. Немного сладкого чая дала. Сейчас сделала 100мл воды при обезвоживании, как регидрон только домашний, что б баланс электролитов восстановить. Не нравится ей но пьет по паре глотков. Темпа вот с 17-00 скачет то 37,4 была, сейчас 37,1 и прям вот в течении 15 минут меняется то горячее то холоднее. Живот уже говорит не болит. Кушать просит.. но это только завтра. Ночь впереди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бред...ещё какой...отсылали с этими бумажками два разараза,потом приняла всё таки и вот сегодня я пошла,думала регистрацию забрать. А мне говорят,что вам отказ. У нас договор найма жилья и везде пишут,что этого достаточно. А у нас ещё запросили документы на дом,а он в собственности РЖД...короче докапалась до пункта в доверенности. Сложно там всё)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ир я думаю это от кифира!конечно газировка вредно но вряд ли от нее! скорее ей поправиться! Тонь а что нужна прописка или регестрация что бы пойти в школу???чето я уже напугана. мои детки должны будут в МО учиться но прописка Москвовская,А чо нельзя отдать в школу по прописке одного из родителей??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Все, проводила я мужа...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет!
Маша,держись! Анют,ничего страшного нет,ближе к школе сходишь в ту школу,которую тебе надо,и всё узнаешь. В дошколку же наверное будешь водить,они уже там всё и говорят,смогут вас принять или нет. Я сегодня сходила в школу,сдала документы. Регистрацию записали в долг,так что всё равно надо делать! А с ФМС дурдом! Хотела позвонить вышестоящему руководству,а все телефоны не действительны. И в областной звонила,и в московский. Реорганизация у них и им не до нас)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Съездили к врачу ,сняли доче гипс,теперь боиться на ножку вставать,ужас!
Маш ты так написала что я подумала что вы малыша будете ждать ![]() Тонь а подготовка к школе в школе ведеться??? я думала это занятия которые ты сама в платных учереждениях ищешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Не переживай! Быстро привыкнет,и будет наступать на ножку. Здоровья Виталине ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держусь, куда деваться... Еще и машина сломалась перед отъездом Кирюхи, жесть короче...
Пошла сделала себе бразильский маникюр с маской для рук, попила кофе в кафе, оплатила электроэнергию, вечером повыкладываю мозайку и день закончится!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |