Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 18:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
а как ее вывести............я и так писаю постоянно
ну только бессоли все есть и пить только воду и клюквенные морсы( кислое воду выводит) и на ночь вообще не пить
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2010, 18:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотя без соли - это наверно - отеки у кого
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2010, 18:17
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мне завтра тоже к Г и взвешиваться а я тут от кекса оторваться не могуууу, получу по шапке
Разве можно от такой красотищи отказаться?
KARI вне форума  
Old 27.09.2010, 18:18
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мне завтра тоже к Г и взвешиваться а я тут от кекса оторваться не могуууу, получу по шапке
да уж ............моя Г. сегодня глаза выпучила когда увидела мой вес.........правда промолчала. Анализы у меня все в норме (я кровь на скрининг сдавала).........моча тоже хорошая.............правда выписали свечи с Гексиконом
Елена-челяб вне форума  
Old 27.09.2010, 19:02
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

А я завтра к Г. пойду,представляю как она офигеет и я вместе с ней,я даже предпологать боюсь на сколько я поправилась!!!
Катеринаа вне форума  
Old 27.09.2010, 19:19
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девульки)
Мне завтра на УЗИ)!!!!!!!!наконец та!!!!!!узнаем кто там у нас!!!!!!!!!!!!!!)))
Lytik вне форума  
Old 27.09.2010, 20:19
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девулечки всем приветик!!!
Измоталася я сегодня , по турфирмам. И паспортным столам...
Angela вне форума  
Old 27.09.2010, 20:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
А я завтра к Г. пойду,представляю как она офигеет и я вместе с ней,я даже предпологать боюсь на сколько я поправилась!!!
Сюрпрайс для вас обоих будет
Елена-челяб вне форума  
Old 27.09.2010, 20:22
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
привет девульки)
Мне завтра на УЗИ)!!!!!!!!наконец та!!!!!!узнаем кто там у нас!!!!!!!!!!!!!!)))
С экватором тебяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто...........узнаешь кто в пузяке живет!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 27.09.2010, 20:24
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Привет Анжела!!!!!! А ты что в отпуск собралась?
Елена-челяб вне форума  
Old 27.09.2010, 20:24
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Привет, красотуля! Далеко собрались, что по турфирмам бегала?
Meifeng вне форума  
Old 27.09.2010, 22:25
Ludok
Гость

Девочки, вообще цирк!! Часть моих анализов на пороки потерялись, осталась вторая часть, ну вроде сказали что ОК! А еще Г дала мне дюлей за то, что я поправилась на 2 300 за 2,5 недели - это с учетом того, что за всю Б набрала только 3200. Ничего не понимаю, одна Г ругала за то что не поправлялась и уходила в минус, другая за то что поправилась Надоели они мне. А еще сказала пить Курантил, спрашиваю зачем, говорит для плацентарности. Кто нить его пил???

Old 27.09.2010, 22:27
Ludok
Гость

А еще 14 пойду на Узи в ЖК, а уж потом обязательно в центр на 3D, числа 20 октября.

Old 28.09.2010, 00:25
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Девочки, вообще цирк!! Часть моих анализов на пороки потерялись, осталась вторая часть, ну вроде сказали что ОК! А еще Г дала мне дюлей за то, что я поправилась на 2 300 за 2,5 недели - это с учетом того, что за всю Б набрала только 3200. Ничего не понимаю, одна Г ругала за то что не поправлялась и уходила в минус, другая за то что поправилась Надоели они мне. А еще сказала пить Курантил, спрашиваю зачем, говорит для плацентарности. Кто нить его пил???
Мне его Г в платной посоветовала пить, сказала, что действительно хорошо влияет на плаценту. Она врач с 40 летним стажем, думаю плохого не посоветует. Но я его еще не пила, пока и так много таблеток и уколов
KARI вне форума  
Old 28.09.2010, 01:32
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Мне его Г в платной посоветовала пить, сказала, что действительно хорошо влияет на плаценту. Она врач с 40 летним стажем, думаю плохого не посоветует. Но я его еще не пила, пока и так много таблеток и уколов

Old 28.09.2010, 07:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, девулечки мои у нас такой дождь зарядил... просто бееее ((((. а я сейчас в ЖК почапаю )))). чем меня там тоже осчастливят

Людочка, приветик я пила курантил с 12 по 14 неделю ))). сейчас буду пить еще с 20 по 22 ))). говорят он хорошо улучшает кровоток в плаценте ))). во всяком случае, я когда его пила, чувствовала себя просто отлично, даже голова как-то яснее работала что ли
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.09.2010, 08:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!

Погода просто бяка((((
Хочется лето!!!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2010, 08:06
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!

Погода просто бяка((((
Хочется лето!!!!!!!!!!!!!!!
Приезжай к нам. У нас +35 сейчас)))) Солнышко светит. Пальмы колосятся
Meifeng вне форума  
Old 28.09.2010, 08:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Приезжай к нам. У нас +35 сейчас)))) Солнышко светит. Пальмы колосятся
Светуль, я б прям щас чемоданы собрала бы.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2010, 08:16
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Светуль, я б прям щас чемоданы собрала бы.
Давай-давай. встретим, разместим, все покажем-расскажем, а потом на моря-окияны
Meifeng вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск