Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2015, 16:52
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет! Света, Майя, с недельками вас!
А мой хулиган кажется обратно в тазовое перевернулся, бьёт вниз теперь, совсем иначе, в пятницу на приём пощупают точнее, что-то никак ему не нравится правильное положение
Irishka 2v1 вне форума  
Old 07.02.2015, 18:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Irinka., Ир, с чего они взяли что у тебя прокол????? Чем тебе ребенок мог проколоть???? Че за бред без результатов анализа? Я тебе реально говорю, я в прошлую Б к врачу бегала так как у меня трусы все время были мокрые... У меня клинило что это воды. Я все вычитывала про прокладки и тесты для опознования вод!!! Намузи тебе что написали? Маловодье???? Если течет, я так понимаю вод должно быть мало. А если нормовод е, то какой в опу прокол??

Добавлено через 6 минут

olga_la, Оль, так и работай дома и продавай кукол, это же такое счастье работать для души...

Иринка241, Ир, а вообще ты же получается уже в третьем триместре???
Крыло вне форума  
Old 07.02.2015, 20:51
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Irinka., Ир, с чего они взяли что у тебя прокол????? Чем тебе ребенок мог проколоть???? Че за бред без результатов анализа? Я тебе реально говорю, я в прошлую Б к врачу бегала так как у меня трусы все время были мокрые... У меня клинило что это воды. Я все вычитывала про прокладки и тесты для опознования вод!!! Намузи тебе что написали? Маловодье???? Если течет, я так понимаю вод должно быть мало. А если нормовод е, то какой в опу прокол??

Добавлено через 6 минут

olga_la, Оль, так и работай дома и продавай кукол, это же такое счастье работать для души...

Иринка241, Ир, а вообще ты же получается уже в третьем триместре???
Вод норма на узи,но смотрели эти протекания,на выделения не особо похоже,а воды обновляются 3 р.в день и поэтому может пока норма.Но...начали снимать тонус,течёт меньше,т.к.меньше давит видно.Не знаю,я не врач,надеюсь всё будет хорошо.До 30 недель поочкую на нервах,потом уже не страшно.
Irinka. вне форума  
Old 07.02.2015, 21:03
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Крыло, так мне и работа моя по душе я как та обезьяна-не могу разорватьсяобожаю своих детей, скучаю, когда мы расстаемся на каникулы. Ну, вот сейчас как раз подходит время, когда я свои группы уже почти все передала и я готова с марта засесть дома и сделать куклу. Уже есть идея. Это будет ангел добрых снов и он будет висеть над кроваткой

Добавлено через 1 минуту

Irinka., прям мои мысли-до 30 додержаться, а там можно и расслабиться

Добавлено через 4 минуты

Что то у меня тонус стал часто к вечеру появляться. Так, на секунд 20 схватит, а потом отпускает. Может это тренировочные схватки?
olga_la вне форума  
Old 07.02.2015, 21:13
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Это будет ангел добрых снов и он будет висеть над кроваткой
АААА... прелесть какая. Ну почему я такая безрукая?
Цитата:
Irinka., прям мои мысли-до 30 додержаться, а там можно и расслабиться
Аналогичная фигня. Что в прошлую, что в эту только об этом и думаю. Особенно после первой закончившейся в 21 нед.
Цитата:
Что то у меня тонус стал часто к вечеру появляться. Так, на секунд 20 схватит, а потом отпускает. Может это тренировочные схватки?
Треники, видимо. У меня тоже схватывает иногда.
_Spes_ вне форума  
Old 07.02.2015, 21:25
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

_Spes_, как я понимаю, если без боли и выделений, то волноваться не стоит?
olga_la вне форума  
Old 07.02.2015, 21:52
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня тоже много выделений именно мокрых-влажных , но в первую беременность так же было, я чёто не парюсь а может стоит но меня ничего больше не беспокоит вроде.
Knopka вне форума  
Old 07.02.2015, 22:50
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

olga_la, Мне в прошлый раз говорил доктор, что если не больно и не повторяется (ну типа как схватки, они ж с увеличивающейся частотой, а не раз-другой и пропало), то все норм.
_Spes_ вне форума  
Old 07.02.2015, 22:52
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, у меня тож вода водой! Но это недель с 8 так , не думаю что это воды! Хотя заморачиваюсь.. Но стараюсь не думать о плохом..
Mashik вне форума  
Old 07.02.2015, 23:28
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Девчоночки,я вас напугала теперь наверно,а вы всё на себя принимаете.Завтра попробую прокларку,в понед.утром напишу,а анализы по мазками этим жидким со вторника по четв.должны быть,вроде 2 взяли.
Irinka. вне форума  
Old 07.02.2015, 23:56
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Irinka., какой там напугала, мы все об этом думаем на то он и беременный мозг
Knopka вне форума  
Old 08.02.2015, 05:01
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Irinka., Ир не переживай, пусть прокладка и анализы покажут обычные вделения!!!

olga_la, Оль, треники это, по сроку уже должны начаться.
Крыло вне форума  
Old 08.02.2015, 08:18
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!
emkasmile, Juliasha, ninok, Крыло - с недельками!
Ариночка вне форума  
Old 08.02.2015, 10:05
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, я и с трениками не знакома
Оль , с неделькой.
Knopka вне форума  
Old 08.02.2015, 12:37
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Knopka, спасиб, меня в прошлую Б треники миновали, а вот девочки плакали

Добавлено через 1 минуту

Поехала думала пр магазинам поболтаться( осилила только один. Иду и понимаю что болеть начинает в районе лобка( начинаю уже разваливаться
Крыло вне форума  
Old 08.02.2015, 13:32
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, может симфизит?
У меня тоже такое бывает, настроение по магазинам походить а прихожу и понимаю что мне жарко, шубу или куртку некуда деть , хочу пить и тд. Приходиться уходить.

Добавлено через 2 минуты

Наши обновочки
Knopka вне форума  
Old 08.02.2015, 14:01
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Knopka, С обновкой!)))
Мы от врача, сын заболел оставили на больничный. Пришлось папу на больничный с ним оставлять, мне неделю до отпуска осталось доработать... переживаю, как они без меня справляться будут)))
Ариночка вне форума  
Old 08.02.2015, 15:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
Оль, Кнопка, мальчуковая обновка?

Добавлено через 1 минуту

Крыло, выходит, что в третьем триместре...я так всегда думала, что с 27 недель полных 3й начинается...
Иринка241 вне форума  
Old 08.02.2015, 15:17
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Knopka, не Оль, это похоже начали кости расходится. Пришла домой , легла и понимаю что это таз поехал(( болит ниже поясницы ппц. В прошлую Б мне кажется недель в 30 начал разъезжаться, а тут что тотрановато(( походу в рд недель в 38 надо будет ехать чтоб не пропустить роды

Добавлено через 36 секунд

Ариночка, держитесь, еще немного осталось и свобода)
Крыло вне форума  
Old 08.02.2015, 15:27
_Spes_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Knopka, не Оль, это похоже начали кости расходится. Пришла домой , легла и понимаю что это таз поехал(( болит ниже поясницы ппц. В прошлую Б мне кажется недель в 30 начал разъезжаться, а тут что тотрановато(( походу в рд недель в 38 надо будет ехать чтоб не пропустить роды

Добавлено через 36 секунд

Ариночка, держитесь, еще немного осталось и свобода)
Не факт. У меня с 20 недель все разваливается. И лобок, и копчик, и прилегающие кости. А мучиться еще фиг знает сколько. Яуде до детсада с трудом доползаю.
_Spes_ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск